共  依  存  /  御粗末BL  /  速度松  

共  依  存  /  御粗末BL  /  速度松  

松野家三男。  2016-01-17 01:53:38 
通報

『 あのさぁ…前にいったよね?例え兄弟でも家族でも、俺以外の奴と話すなってさぁ? 』

『 なんで一人で出掛けたりしたの?置いていかないでって、いつも言ってるのに… 』

※  ヤンデレ要素、軽いキャラ崩壊注意

ロル

豆 ~ 無制限 / 終止 + 確定 = 禁止

募集キャラ

松野家長男

注

、登録逃絶対禁止

、長期期間御相手が可能な方優遇

、相性重視

、病み要素 ドロドロ恋愛系 苦手な方バック推奨

、詳しい設定は御相手様が決まり次第

、声掛けはキャラ口調で

では、良縁願いまして 解禁

コメントを投稿する

• No.26 by  松野家三男、  2016-01-20 00:01:18 

ん-、…さっき迄一松は居たと思ってたんだけどな、少し居眠りしてる間に消えてたし…。え、じゃあ聞くけどさ…。逆に何で得すしなきゃいけないんだよ、まぁ一緒に居られる事に関しては嬉しく無いこともないんだけどさ…、? ( 首傾、じと ) リズム良くないから、つかそこじゃねぇしッ、!!な、…良い、抱き締めなくて良いッ。! ( キョロ、激しく首ぶんぶん ) 寧ろ何だよ、…は、どうしたいって、…さっきから何でそんな事ばっか聞くんだよ、後退いて。 ( じ、肩押し ) 確かに口は凄いけど、…ってそんな話してるんじゃないッ、!! -、…あ-もう、良いから離せって。! ( 手バッ、ぎゃん ) そんなん理解出来るかッ、!。…ん、?いや、別に嬉しそうじゃ無いけど。…で、? ( にっ、 ) ッ…、!! 笑うな、確かに言ったけどあのタイミングだとどう考えてもこうなるって分かってただろッ。?! ( 起き上がり頬引っ張って、 )

• No.27 by 長男様、  2016-01-20 00:22:57 

あ-、一松ね。猫の餌やり-とかじゃん?昨日ちょっとウキウキしながら猫缶準備してたし、。ん、それ言われるとなぁ-、長男だからとしか言い様__が、回りっくどい、!!。嬉しいなら嬉しいで良いのにぃ、( 鼻の下擦り、 ) いや何っで、!!、其処は「え、良いの…?」、てなる所だろ!、こ-なったら…、先手必勝.!!( 真正面から抱き着き ) それは秘密-、言ったら面白くねぇし、俺が。 てか純粋に気になんの、!。嫉妬から湧く行動分かるまで退かない、!! ( きぱっ、 )あ、話し逸らしたのバレたわ。へ-いへい、チョロ松煩ぇから大人しく離しま-す、( 離してやり、ぶ-、 )
いやぜってぇ-可笑しい、で?、って言われて何が言えんだよ!!、鬼シコ松。( 賭けに暴言逃げ、 )まぁね、!、お前とは頭の使い様がちが_いはは!はなへ、!!いはい、!. ( 手べちべち )

• No.28 by  松野家三男、  2016-01-20 19:34:08 

だよね-、…というかそれ以外で外出する理由とか分かんないし。んなっ、くどい言うなッ、此方は遠慮してやってんだから…。! ( ふんッ、 ) ならねぇよ、!。可笑しいだろ、実の兄に手-広げられてそんなんなるかッ、!!はッ、何先手必勝って、_うわッ…、?!。待て待てなんでそうなるッ、! ( びく ) はぁ、?もう全く分かんないし、しかもなんで"純粋に"なんだよ!嫉妬から沸く行動って何、?!ッあ-、…もう何なんだよさっきから…。おそ松兄さんが他の奴と話さなきゃいい話、それだけだよ、…。 ( 目線下、ぼそ ) 気付くわッ、!はいはいどうも-、… ( 溜息 ) シコ松じゃね-よッ、!! だから僕に好きな人が居たら…、どうするの。? ( 手首掴、にぃた ) 良くそんな事が言えるな、いつか倍にして返してやるッ…、!ったく…。、 ( 手パッ、横目じと )

• No.29 by 長男様、  2016-01-20 20:55:02 

なぁ-んか有んじゃねぇの-?、良く知らねぇけど。ん、?、遠慮?、本当はもっと甘えたいけど素直になれないよぉ-、て事?!、( そわそわ、によ )成る成る、仮に俺にも兄が居てそ-されたら行くし、。ほは-、!、暖ったけ-!、抱き心地は正直微妙--だけど、温いわ( もぞ、目細め ) んえ-?、至って純粋じゃ-ん、欲に素__とと、言わせんなよっ、!。…ふ-ん、?ほぉ-?、イ-事聞いちゃった。はいはい、もう良いよ、約束通り退いてやりま-す、( むふ、そっと距離開けてやり )、いやシコ松だろ?。人のエロ本勝手に盗んどいて良く言、う_。あ、あれ-?何かガチだよ?、ガチだよ此奴!!、…っ、其奴より俺の事で一杯になって貰__、。あ!?、今のは兄弟として-だからな!?お兄ちゃん構って貰わねぇと死ぬから!!、( 頬紅潮させ、ぎく ) って-!、俺のカリスマ顔に何してくれちゃってんのさぁ-。倍に何て到底無理な癖に 、( 頬さすさす、はんっ )

• No.30 by  松野家三男、  2016-01-21 21:28:13 

ふ-ん、… っ、あぁぁぁ違うッ。!!そうじゃ無くてッ、… ( 手バタバタ、あわわ ) は、行くの。?! ッ、…! ちょっと、暖かいのは良いんだけど…、微妙って言うな、なんか傷つくッ。!! ( ちッ、そっと背に手回し ) …。今なんか言い掛けただろ、なんだよ…、最後まで言えよ。ん、は…。?あれが良いこと、?!どういう神経してんの?!。つ-か、彼処迄言わせたんだからなんか無いの。思った事、とかさ…。 ( 体制立て直し、頬ポリ ) 煩い忘れろッ、良いから忘れろ。!! 、…へぇ…、。じゃあ安心してよ、もう既におそ松兄さんの事しか頭に無いから…、。 ( ふふ、呟きながら手離し ) 何処がカリスマだよッ、僕等顔一緒だろ。!! っ、言ったな。?!いつか絶対返してやる…、(  拳ギュ、横目きっ )

• No.31 by 長男様、  2016-01-21 23:32:00 

はは、何か小動物?、みてぇ-で面白いわ。、ん-、そうじゃ無かったら何?、遠慮って 。( にっよぉ- ) 行くけど?、…っは-!、だって考えても見て?、男の身体だよ?女の子独特の柔らかさってもんが欲しいわ、-、( 脇腹弄り、う-ん ) い、や、だ、ね-!!、言ったらツマンネぇって何回も言ってんじゃん、!。そ-そ、良い事。俺だけの楽しみなの!お前にはやりましぇ-ん。…ん?思った事かぁ-、それって言って言い訳? 、( 不意打ち足壁ど-ん、意味有り気に問いかけ )ほへぇ-!、俺の事しか頭__っ、俺の事しか頭に無いぃ-!?、何で。お前好きな奴より俺の事で頭一杯なのかよ!!、それさ…お前を好きになったら奴、可哀想だわ。( 驚愕、満足気に笑み  )い-や、違うね!俺にはオーラが有るもん、イケメン--って感じの。は-いはいはいは-い、威嚇の練習から始めまちょ-ねぇ-、! ( 頬指でうりうり- )

• No.32 by  松野家三男、  2016-01-23 22:37:33 

誰が小動物だ、僕は人間だからッ。!えっ、と…、別に、意味とか無いし…。 ( 顔背け、唇噛 ) 抵抗はッ、?!兄弟だよ、?! _、…嫌、じゃあその男に抱き着いてくるお前は何なんだよ。それ位なら離、ひッ、…?! ちょ、おそ松兄さッ…、!やめ、ふふッ、…! ( じたばた、止める様に手首掴み ) 何でそんな隠そうとするんだよ、意味分かんないしッ。! は、楽しみって…。嫌ッ要らねぇし、! ッ…、えっと、…やっぱり、別に良い。かも…、 ( 視線ゆらり、肩揺らし硬直 ) な、そんな驚く。?!だって今のそういう流れだったろ、?!。…_、あぁ…。まぁ、普通そんな事無いでしょ。それに冗談だから忘れて、。 ( 頬ポリ、小さく溜息 ) そんなオーラおそ松兄さんには無いから、絶対に無いから。!ッ…_、!! ああぁもう煩い、からかうなッ。!! ( かあぁ、手ペシッ )

• No.33 by 長男様、  2016-01-24 22:39:17 

え-、いいじゃん小動物。可愛い可愛い、。意味とか無いぃ-…?、んだよそれ-、じゃあ何で言った?、( 顔覗き込み ) はぁ-あ-、何。お前は兄弟だから-とか一々気にすんの?、俺がそうしたいから-じゃ駄目な訳ぇ-?。て、アレ。-お前擽りとか弱かったんだ-…、へぇ、?。( 手振り払い擽り続行、にやぁ )俺が隠したいから。はい以上-!!、。__本当?、本当に良いの?。お前、俺が他の奴と話すのが嫌、とかそれ=好き_。て事じゃね-のかって、なぁ、( 顎くいっ、賭けに一つ笑み、 ) そう言う流れって何だよ、!!意味分かんねぇ、!。って…えぇ、まじか…冗談かよ-!。__え、マジの冗談、?( しょぼ-んぬ、頬つい ) 有る、絶対有る、!!だって俺1番かっこいいし、!。実際お前より女子の扱いは上手いと思うもんねぇ-、ざまぁ。あっ-つ-、!。事実だからって暴力良くねぇよ、馬鹿!!、( くわ )

• No.34 by  松野家三男、  2016-01-24 23:34:36 

だから人間っ、小動物じゃな_、。ッて、だから可愛いって言うな。!!意味は無いから意味は無いんだよ、…。 何で、って言われても…、ッあああぁ、もう良いよ分かったよ、!お前の解釈そのまんまんだよ言わせんなクソ長男、! ( 顔背け丸くなり ) 気にするだろ、しかも六つ子なんだから。!歳は一緒だし、それに今までずっと一緒に居たのに今更ッ、…。そんなの理由になんないからな、お前の気分でとか良い迷惑だよ離れろって。!!_、ッちょっ、とやめてッ…、! 駄目駄目、本当に無理だから、あははッ、! ( びく、手ぺちぺち ) 随分と綺麗に終わらせたね、?!_、だとしたら、何だよッ…。( 瞳ゆるり ) それはそのままだよ、説明しないでも分かるだろ。! 、…何だよ、冗談じゃ何か不満。? ( 首悪戯つぽく傾げて ) 無い、無い絶対に無い、!! な、何だよ関わった事ほとんどない癖にッ。!!知るか、馬鹿。! ( 指びし、きっ )

• No.35 by 長男様、  2016-01-25 00:12:05 

はは-、お前本当ツッコミ忙しい奴。可愛いもんは可愛い、それでい-じゃん、!,。お、ろろ。_俺の解釈そのまんまってなぁ-、…お前の口から言わなきゃ分かんない事も有る-、って思うじゃん?、( ぴこん、背後から耳元ぽそ )あ--!も--!面倒くせぇ、!!、六つ子だから-とか気分-とかうるせぇ、!!。黙って抱かれてろっての!。_ほほ-!、駄目-って言われて止める程お兄ちゃん優しくないよぉ-、?。きゃ-っか、( にひひ、腰回りへと手滑らせ )ま、俺天才だから。__あ、。ったり_?、え。嘘、俺吃驚。( ぽかん、 )だからわかんねっつの、!!。_う、わ-。タチ悪、!!お前本当タチ悪ぃ、。ど-だか、( ふん、頬杖つき )あ-り-ま-す----、。ぐ、お前よかは有っけど-、?。馬鹿っつー方が馬鹿だわ馬鹿、!!( 指ぎゅ、ぐに )

• No.36 by  松野家三男、  2016-01-25 22:05:00 

誰のせいだ、ほっとんどお前のせいだろ!、良くそんな事言えるね?!。だから可愛いって言われても嬉しくないんだって、僕男だからッ。!! ( 深溜息 ) はっ、だってさっきおそ松兄さんがあぁ言って、_ッい、一緒に居られるのは嬉しいけど、そんな事言ったら引くだろ…。、 ( 視線下、後半ぼそ ) 抱かれッ、なんか凄く卑変な風にに聞こえるから!、ねぇ良いから離せって、! ( じろり、くわっ ) き、却下って、なんでッ…、っひ、っ。?!、ちょっ、どさくさに紛れて変なとこ触んなッ、! ( びくん、じたばた ) おそ松兄さんが天才な訳無いだろ、何言ってんだよ。はぁ、自分で言っといて何でそんなに吃驚するんだよ…。その位なら言わせんな、此方だっていい気分しないんだから…、。 ( 離す様に肩ぐい ) なっ、タチ悪いってなんだよ。!しょうがねぇだろ、冗談は冗談だし。もう何とでも言ってろ、! ( ふんっ、顔背けつん ) 絶対な-いッ、!!そんな事あるわけない、どうせ彼女とか言ってるAVの事だろ。! ちょ、痛い痛いッ、。!! ( 手ぶんぶん、あわわ )

• No.37 by 長男様、  2016-01-25 22:41:04 

ん-、そ?。俺だけじゃ無くねぇ、?割と他の奴等も**周り多いじゃん。、ははっ、確かに-。けどま、細かく気にしてたらキリね-し、素直に受け止めれば?。( へらり )だからぁ-、何でお前はす-ぐ引くとか引かないとか考える訳?。俺そんな心狭くね-よ?、寧ろ何でも来いって感じ。( 己胸とん、にしっ ) 卑猥に考える方が卑猥じゃん、!!はいお前の負け-、俺勝ったし。離れね-よ--ん、!。_んは、なぁ-んかさ、ほら。エロいじゃん、って-んお、?!、危なっ、今足当たりそうだっただろ-が、!!( 手ぱっ )いやいや吃驚するっつの、!。え?、だってそれ俺も__つ-か、何でまだ俺が返答も何もしてねぇのに諦めてんの?、本当。逃がさね-よっ。( 動じず首ゆるり傾け )あ-らら、拗ねちゃったよ。-?。いや今拗ねんの俺、!!拗ねたいの俺だから!!なぁ-あ-、!。本当に冗談なのかよ-!( 背中げしげし )な、何故それを-!。はっ…まさかお前ぇ、また勝手に俺の彼女で抜いてたんじゃ…。そうなのかシコ松、!!( 指離し隠し場所ごそそ、)

• No.38 by  松野家三男、  2016-01-26 22:23:48 

ほ と ん ど、!!毎回ほとんどがおそ松兄さんなんだよッ。!…、だって可愛いとか言われるのって、なんか恥ずかしいし…、素直に受け止めきれないんだよ、!。 ( 視線きょろ、ぐぬぬ ) _ッ、おそ松兄さんって本当そういう所ズルい…。 ( ぽつり、サッと近付きぎゅ ) な、それは違うッ。!! は、やだやだ、!つか何がエロいだこの変態ッ!!。知るか勝手に当たってろ、! ( するりと抜け出せば距離とって、きっ ) 嫌普通しねぇよ、!ッ、じゃあ聞かせろよその返答ってやつ…。!それに僕もおそ松兄さんも男なんだからな、どう考えたって諦める他無いだろッ、…。 ( うつ向き、ぼそ ) ッたぁ、?!痛いって、やめろ馬鹿ッ!!。あ-もう煩い、さっきの冗談じゃないから。! ( 足首掴み、じと- ) 違、もうあれから一回もッ_、じゃなくてそんな事しないよ、!!それにお前隠し場所変えただろ、!つかシコ松って呼ぶな!。 ( 指びしぃッ )

• No.39 by 長男様、  2016-01-26 23:13:36 

毎回殆ど俺ぇ、!?。俺割と真面なニート目指してんだけどなぁ-、うん。_ん-。恥ずかし-なぁ-、!、トッティはこの前言ってやったら喜んでたけど、( ぷくく、頭わしゃ ) ズルくて結構-!、それが俺だ_っとと、よ-しよしチョロちゃんは素直だな-、( 背中とんとん )え-?、火照った顔の涙目で抵抗してくんだぜ?、キちゃうキちゃうっ。な-んて、おぉい、!!兄様に向かってコノヤロ-!、( 行き場の無い手わきわき、うう )_はぁ、。本当はな-、もっとロマン有るトコで告りたかった、つか俺から言いたかったんだけど…。諦める?、男同士?。んなの知るか、!!。__俺も好きだぜ、チョロ松。( 鼻の下指擦り、ふはり ) どぅわ、!?、お-、!!マジで-、!?、やったね、お兄ちゃん大勝利- 。( ダブルピース、 )いやシてた事は変えらんねぇ-し、てか何で隠し場所変えた事まで知って…、!!。こ、怖、!何それ怖!!これが童貞の執念ってやつ-、?。( や-いや-い、 )

• No.40 by  松野家三男、  2016-01-27 00:17:30 

いやお前何てもの目指してんだよ、それじゃただのクズだよ、! は、トド松にも言ってんのかよ…。ッ、僕は彼奴とは違うんだよ、!!( 拳ぎゅ、不満そうに頬膨らませ ) …、確かにズルいのがおそ松兄さんだったね、。な、僕は何時でも素直だよ、…!! ( 少し抱き締める力強め ) 人が嫌がってんのを変な風に解釈するな、変態ッ、!誰が兄様だ、歳一緒じゃねーか!。 ( 手しっし、くわわっ ) 、_ッ え、と…。え、本当に…、?。 ( 目ぱちぱち、動きぴた ) なんでそんな嬉しそうなんだよ、つか大勝利でも何でもないだろ、! ( 足くいくい、じ ) お前が隠し場所変えてるとこたまたま見てただけだよ、そんな顔で見んな馬鹿ッ!! ( 首ぶんぶん、手もぶんぶん )

• No.41 by 長男様、  2016-01-27 19:02:54 

、いーじゃんクズでも!。未だ一向に就活実ってない奴よかマシ-、。ん、-まぁ、基本思った事素直に言う主義だし、俺。_てか、他の奴と違うって…どゆこと?。ね、今不満な感じ、?。( ぞ、口角にたり上げ )いやそこで納得されっと何かアレなんだけど、ま、い-か。_あ-?どこが素直だよ!、滅多に甘えてこねぇクセに-、( 頭うりうり )おま、っ。変態言い過ぎじゃねぇ、!?。男で有れば正常なモンだっつの!!、。って-いや、まぁ…そうなんだけど!。もっかい-、チョロ松もっかいお願いぃ-( じりじり、甘声 )ん、本当本当。嘘言っても何も得なんねぇし、…好き。弟だから-とかじゃなくてな?、恋愛として。( にっ、包み込む様ぎゅ、 )っと、と。え-?だって俺がお前の心ん中独占してんだろ?、それって大勝利じゃん。…てか今の台詞痛ぇ、( よろろ、げ )え、え-…。それって偶々なの…?、本当に…?う、うわ-…我が弟ながらソレは引くわ-…近寄らねぇどこ…、( 手ゆらゆら、/ 楽しい )

• No.42 by  松野家三男、  2016-02-04 17:33:27 

良くない、少しは働こうとか思わない訳?!、 寧ろそっちのが吃驚、ッ…悪かったな全然実ってなくて!!。ッ嫌、僕は別に、_…、あぁそうだよ、 凄い不満だよ。僕以外の奴にああいう事言ってんのが気に入らないんだよッ…。( 手首掴み引寄せ、顔近付けきっ ) そ、それは仕方ないだろ彼奴等居るんだからッ、…!! なんか、見られてると落ち着かないっていうか…、。( ぼそ、手ぺちぺち ) 男だとしてもそれは異常だよ異常、っつ-か僕も男ッ。同性だよ、あんな事して楽しいッ、?! ちょ、此方来んな馬鹿、! 嫌だ、絶ッ対に嫌だからなッ…、!! ( ひぃッ、後退り ) ッ_、… 嘘だったら許さないからな、…僕だっておそ松兄さんの事、恋愛対象として好き…、。 ( むぎゅぅ、ぽつり ) 痛い、カラ松兄さんより痛い…。でも間違って無いの、かも。おそ松兄さんが大勝利なら、此方は完敗じゃん、…。 ( 頬膨らませ、ぷいっ ) あぁぁ、もう煩いなッ、! 見ちゃったんだから仕方ないだろ、…僕は悪くない、不可抗力、!!。 ( 髪わしゃわしゃ、くわっ )

/

凄い間空いちゃってた、…ごめん、てっきり返したと思っててさ…。 本当にごめんッ、…!!。 ( 両手ぱん、へこり )

• No.43 by 長男様、  2016-02-06 21:24:51 

ん-、。思わねぇな-、将来的にお前が養ってくれるってお兄ちゃん信じてるし、!。此れからも頑張れよ-、。__っあ、はぁ…、!。堪んねぇ_よ、チョロ松ぅ、…そんな事言われちゃったらもっとしたくなっちゃうぜ…?。( 恍惚顏、ぞくり ) 落ち着かないねぇ-?。俺はぜ-んぜん平気だけど、兄弟だし。ど-思われようが勝手じゃね、?( にい、頭ぽん )あ-あ-、お堅いお堅い、!。んなの気にしてたら楽しいもんも楽しめなくなんじゃんよ-、。…っへへ、げっちゅ-!、ほ-れほれ- ( がばっ、脇腹へと手這わせ )_はいはい、俺も好きだぜ-、チョロ松。…って、何で完敗な訳ぇ、?。俺で一杯-とか言っといて完敗とかお前贅沢だよ?。( ぎゅ、頬つんこつんこ )なはは、じょ-だんだろ冗談、!。んなムキになんなよ-、それともまた黙って借り抜きしようとしてんの?、( ぷぷー、 )

_

はは、別に気にすんなって、!。遅れようが結果返してくれてんだし、。俺そこまでねちっこくねぇから、気に病むなよ-、( 頭わしゃ )

• No.44 by  松野家三男、  2016-02-07 21:48:41 

思えッ、! 端から働く気もない奴を養うつもりは無いからな、そっちだってちゃんと仕事探せっての…、。 _ッ、は…、? 可笑しいだろ、此方はそれが嫌って言ってんのに…。ねぇ、もしかして僕が彼奴等に嫉妬してんのが嬉しい、とか無いよな…、?。 ( 手ぱっ、少し距離を取りじぃっ ) おそ松兄さんは、の話だろ…、僕は兄弟だから変な風に思われたく無いんだよ、 ( うつむき、溜息 ) いや堅いとかって問題じゃないしッ、つか楽しむってそっちが一方的に僕で遊んでるだけ、_ッひぃ、?! ぅあッ、ちょっ、離せ変態ッ、!!。 ( びくん、手首掴み ) ッな、贅沢って… !!。 別に良いだろ、少し位贅沢な事言ったって…。 ( 対抗する様に頬膨らませ、横目ちら ) 、ッお前その表情腹立つッ…、!! 別にムキなんかなってねぇし、それにもう一生お前には借りないからッ!、 ( 頭抱え、くわっ )

/

ん、有難う。あはは、おそ松兄さんにねちっこくないって言われても説得力無いかも、…。( 頬ぽり、ふふっ / 蹴可 )

• No.45 by  松野家三男、  2016-02-21 23:07:18 

下がってたから上げてみるね、結構時間空いちゃってるから気付くかは分かんないけどさ…、( 頬ぽり、にっ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック