【指定】モーニング娘。'16【CP】

【指定】モーニング娘。'16【CP】

石田亜佑美  2016-01-17 00:28:31 
通報

閲覧感謝します。モーニング娘。'16の石田亜佑美です。
此処では、あらかじめこっちで指定してあるCP同士で仲良くしながら皆でお話するスレッドなんだけど、取り敢えず需要は無さそうだけどあたしが独断と偏見で決めた指定CPを貼っとくね?

石田亜佑美/小田さくら
工藤遥/佐藤優樹
飯窪春菜/道重さゆみ
鞘師里保/鈴木香音
生田衣梨奈/譜久村聖
尾形春水/野中美希
牧野真莉愛/羽賀朱音

人数調整の都合上、鞘師さんと道重さんの使用もOKって事で。
CP同士が協力するイベントとかも発生させていこうかなって思ってるから、沢山の人が参加してくれなきゃ話になんないからね!特に小田、あんたはあたしのペアなんだから、直ぐに来ないと普通に許さない()

それじゃあ、募集開始

コメントを投稿する

• No.121 by 佐藤優樹  2016-01-24 22:40:16 

>ふくぬらさん

ふくぬらさんと遊べるなら、まさ何でもいいですよ!(相手の手をぶんぶんと左右に振りながらにっこりと笑顔を浮かべ)

>どぅー

逃げるよ!ディズニーだって、まーちゃんとどぅー遅い~!って言って、どっか違う国に行っちゃうかもじゃん!(大きな声で叫ぶ相手を真剣な表情で見つめながら、絶対に有り得ないであろう事を言い。「だってどぅー、まさにお茶くれるんでしょ?ならまさもあげる」首をかしげる相手を不思議そうに見つめながら、こちらも首をかしげて)

• No.122 by 工藤遥  2016-01-24 23:28:30 

>まーちゃん

逃げないから!現実的に考えて逃げないから、そもそもディズニーは移動したりしないから!!(真剣な表情でそう言う相手に全力でツッコミを入れて。「まーちゃんが冷えるとアレだし、あげるけど。あはは、それなら半分ずっこだ」と相手を見つめながらくすっと笑ってそう述べて)

• No.123 by 譜久村聖  2016-01-24 23:30:06 

>どぅー

うんっ。アンパンマンの傘とかだったら聖嬉しいかも(ふんわりと微笑しながら頷き、大好きなアンパンマンの傘を想像しては、ほわほわとした空気を纏い。「ホントに?それじゃあ、どぅーが大きくなっても、ずっとずっと聖に頭を撫でさせてね?」アナタの頭を再度撫でながら微笑して)

>優樹ちゃん

何でも良いかぁ…うーん、それじゃあ聖お絵描きがしたいなっ。(紙とペンを取り出しつつ、にっこりと笑顔を浮かべて)

• No.124 by 佐藤優樹  2016-01-24 23:56:14 

>どぅー

なんでそんな事どぅーにわかるの?移動するかもじゃん!(全力でツッコミを入れる相手を不思議そうに見つめながら否定して。「まさ、風邪引くのヤだからどぅーのお茶貰ってあげる!にひひ、半分ずっこッ」貰う立場でありながら、何故か上から言いつつも、半分ずっこという言葉が気に入ったのかたのか、にひひと笑い)

>ふくぬらさん

おえかき!それじゃあお題はまさが決めますね?うーん…それじゃあうぃくたさん!(こくこくとうなずきながら、おえかきに賛成し、自らお題を考えては、描きやすそうだなと思った先輩の名前を言い)

• No.125 by 工藤遥  2016-01-25 00:35:22 

>譜久村さん

でも譜久村さん、アンパンマンの傘だと、子供用の小さい傘しかない気がするんですけど…(自身の頭を軽く掻きながら、苦笑してそう述べて。「もちろんです!ハルが大きくなっても、頭を撫でてもらええたら嬉しいです」と笑顔で撫でられながらそう言って)

>まーちゃん

いやいやいや、普通わかるから!(首を振りながら必死にそう言って。「はいはい、ありがとー。ハルはまーちゃんがお腹壊さないように半分貰うだけだし!」と相手の真似をし、にっと笑って)

• No.126 by 石田亜佑美  2016-01-25 08:34:02 

>>くどぅー

取り敢えず、くどぅーも大変なんだね(相手を労うようにぽんぽんと肩を叩き、「え、自覚ないの?」と意外そうな肩を浮かべて)

>>鈴木さん

いやいや、うちは可愛くないですってば(顔の前でぱたぱたと手を振りながら、顔色一つ変えずに否定して。「そりゃあうちだって、譜久村さんに甘えられたり、くどぅーに壁ドンされたりしたらデレるかもですけど…まぁ、今の所そういう予定とかないですし」等とさらりと言ってのけて)

>>譜久村さん

どんだけ生田さん溺愛なんですか…(苦笑気味に相手を見ながら「あー、それはわかります。普段は懐かないのに、たまに甘えてくれる犬。」と先輩の事をさらりと弄り)

>>まーちゃん

痛かったから痛いって言ったの!(猫のように相手を威嚇しながらムスッとして)

• No.127 by 鈴木香音  2016-01-25 10:08:04 

>まーちゃん

まーちゃん、違う部屋に行っちゃった……(相手が部屋から出て行ってしまったのを確認すると物陰から顔を出して)

>くどぅー

くどぅーはいい子だよ~(更に相手の頭を撫でて)

>聖ちゃん

2人入ったら14人体制になるね! 14人は12期が入って道重さんが卒業するまでの間以来だね(新体制のモーニング娘。を想像しながら「羽賀ちゃん妹っぽいもんね」と頷いて)

>亜佑美ちゃん

えー、可愛いじゃん。謙遜しなくてもいいんだよ?(相手の発言を聞くとニヤリと笑って「なるほど……。じゃあ、今度聖ちゃんとくどぅーに頼んでみよう」と呟いて)

• No.128 by 石田亜佑美  2016-01-25 10:29:21 

>>鈴木さん

謙遜とかじゃなくて…鈴木さんがうちを可愛いって言うのって、身長が低いからですか?(むすりと不機嫌そうに相手をみて。「いやいやいや、やめてくださいね?特に譜久村さんとか洒落にならないですから」と首を左右に振りながら言い)

• No.129 by 譜久村聖  2016-01-25 19:46:48 

>優樹ちゃん

えりぽん?ふふ、いいよ~。それじゃあ始めよっか?(ペンのキャップを開けながら、こてりと小首を傾げて)

>どぅー

え、そうなの…?聖じゃ入らないかなぁ…(残念そうに俯きながら苦笑して。「ふふ、なんか安心しちゃった」安心するようにふんわりと微笑して)

>亜佑美ちゃん

でもね、えりぽんに限らず聖は皆のことを溺愛してるよ?(にっこりと笑顔を浮かべながら相手の頭を撫でつつ「そうそう、懐かないけどなんだか可愛いよね?」とくすくすと微笑して)

>香音ちゃん

そういえばそうだね?聖的には、14人体制が一番落ち着くなぁ。(少し考える様な仕草をしては、左記を言い。「うん、本当の妹みたいですっごく可愛いよね」とほわほわと微笑して)

• No.130 by 石田亜佑美  2016-01-25 20:43:56 

>譜久村さん

もう…流石リーダーですね?(恥ずかしそうに頭をなでられながら少し笑って。「譜久村さんは、どちらかと言うとウサギとか子リスとか、小動物系ですよね?居るだけでなんか癒されますし」相手の顔をまじまじと見ながら小動物だと断言して)

• No.131 by 譜久村聖  2016-01-25 21:06:45 

>亜佑美ちゃん

んふ、そうだよ?だから、亜佑美ちゃんももっと聖に甘えてね?(ほわほわとした笑顔を浮かべながら頷いて。「えー、聖こんなに大きいんだよ?それなのに、ウサギや子リスだなんて変だよ~…」苦笑気味に首を左右に振りながら否定して)

• No.132 by 佐藤優樹  2016-01-25 22:22:15 

>どぅー

だからなんでどぅーが勝手に決めつけるんだよ…!(バシバシと相手の肩を叩きながら先程まで上機嫌だった顔が、膨れっ面になり。「あー、どぅー上から目線だ!」上から目線で言う相手を指差しながら、楽しそうにけらけらと笑い)

>鈴木さん

ズッキーニさんみーっけ!(先程出て行ったばかりにも関わらず、すぐに部屋の中に戻ってくればにひひと悪戯っぽく笑い)

>あゆみん

あー!亜佑美ねこみたい!(相手を指差しながら、ぴょんぴょんと飛び跳ね)

>ふくぬらさん

うぃくたさん~うぃくたさん~♪(上機嫌に歌を歌いながら、絵を描き進め)

• No.133 by 工藤遥  2016-01-25 23:51:41 

>あゆみん

あはは、ハルはもう慣れちゃったんだけどね(ぽんぽんと肩を叩かれては苦笑してそう述べて。「え、全然」と真顔でそう言ってのけて)

>鈴木さん

ありがとうございます!ハル、鈴木さんに撫でていただくの好きです(撫でられながら嬉しそうに笑っては、相手のことを見つめてそう述べて)

>譜久村さん

多分そうだと思いますけど…それに、譜久村さんが雨で濡れて風邪でもひいたら、ハルが生田さんに怒られちゃいます(残念そうに俯く相手に自身も苦笑しながらそう述べて。「そうですか?よかった。安心してもらえて嬉しいです」と述べながらにっと相手に向かって笑いかけて)

>まーちゃん

別に決めつけてるわけじゃないから!…あ、それなら、他の人にも聞いてみたらどう?(バシバシと肩を叩かれながら、急にひらめいたのかそう述べて。「はは、まーちゃんのマネだって。さて、風邪ひくから早く行こっか」と優しく相手の手を引っ張って)

• No.134 by 譜久村聖  2016-01-26 09:47:46 

>優樹ちゃん

えりぽんって難しいね…(こちらもペンを走らせながら、うーんと首を捻って)

>どぅー

えりぽん?うーん、えりぽんの事だから"聖アホやろ"って言って笑うだけな気がするなぁ…(同期の顔を思い浮かべては、眉をハの字にさせながらむぅっとした表情を浮かべて。「ふふ、いい子いい子っ」とアナタに笑いかけながら頭を撫で続け)

• No.135 by 石田亜佑美  2016-01-26 10:44:45 

>>譜久村さん

えー、甘えられませんよ~。(ほわほわとした笑顔の相手にくすりと笑い。「いやいや、性格とか雰囲気とかそのものが小動物なんです!おっと、こんな所にうさ耳が…」とどこからか取り出したうさ耳カチューシャを相手に着けようとじりじりと迫り)

>>どぅー

慣れって怖いね…。(遠くを見つめながらポツリと呟き。「うそ、くどぅーもまーちゃんに似てきたんじゃない?」と相手の両肩を掴みながらじっと見つめて)

>>まーちゃん

ねこじゃないし!(ぴょんぴょんと飛び跳ねる相手の真似をして、こちらも飛び跳ねて)

• No.136 by 鈴木香音  2016-01-26 13:29:52 

>亜佑美ちゃん

そうじゃなくて顔とかしぐさとか(不機嫌な相手を見て首を横に振ると「じゃあ、今度、聖ちゃんを連れて来るね!」とニヤニヤしながら言って)

>聖ちゃん

聖ちゃんは14人体制が1番しっくり来るんだね(此方も笑顔になると何度も頷いて「羽賀ちゃんを妹にしたいな」と言って)

>まーちゃん

うわ、見付かった!(相手がすぐに部屋に戻って来るとは思っておらず油断していると見付かってしまい、物陰から出て来て)

>くどぅー

じゃあ、もっと撫でちゃうぞ(自分に撫でられるのが好きだと言う相手を更に撫で回して)

• No.137 by 石田亜佑美  2016-01-26 15:35:58 

>>鈴木さん

顔とか仕草…?あんまり自覚無いんですけど、うちそんなに可愛い仕草とかします?(自分の顔をむにっと摘みながら不思議そうな顔をして。「いや、ホント大丈夫です。それにもし、譜久村さんを連れて来たら嗣永さんの写真なり何なりで撃退しますし」少し勝ち誇ったように笑い)

• No.138 by 鈴木香音  2016-01-26 19:34:40 

>亜佑美ちゃん

可愛いよ。少なくとも私よりは(不思議そうな顔をする相手に前記を述べると「そ、そうか。その手があったか……」と言うと新たな手を考えるが思い付かず諦めて)

• No.139 by 譜久村聖  2016-01-26 21:15:20 

>亜佑美ちゃん

むー…亜佑美ちゃん、聖のこと嫌い…?( 寂しそうに俯きながら左記問い掛けて。「そんな事初めて言われたよ?…待って、やだ…!聖ウサギじゃないから着けたくないよ…っ」相手が手に持つうさ耳を見れば、怯える様にぷるぷると震えながら後ずさりして)

>香音ちゃん

香音ちゃんは何人体制が一番好きなの?( こてりと小首を傾げて。「聖も羽賀ちゃんみたいな妹が欲しいなぁ~」とこくこくと頷きながら同意して)

• No.140 by 佐藤優樹  2016-01-26 22:03:12 

>ふくぬらさん

うぃくたさん難しいー!(自分で決めたにも関わらず、グチグチと文句をこぼし)

>鈴木さん

にひひ、まさもかくれんぼ上手じゃないですか?(褒めて褒めてと言いたげに瞳を輝かせながら首をかしげ)

>亜佑美

猫じゃん!まさはねー、ライオン!(がおーッと威嚇しながら笑って見せて)

>どぅー

それじゃあ、あとではるなんに聞いてみる!(「はるなんならまさに本当のこと教えてくれるもん」等と呟きながらうなずいてみせて。「はーい、ねぇどぅー…寒い~」相手に手を引かれながら歩くも、寒そうに小さく震えて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック