【指定】モーニング娘。'16【CP】

【指定】モーニング娘。'16【CP】

石田亜佑美  2016-01-17 00:28:31 
通報

閲覧感謝します。モーニング娘。'16の石田亜佑美です。
此処では、あらかじめこっちで指定してあるCP同士で仲良くしながら皆でお話するスレッドなんだけど、取り敢えず需要は無さそうだけどあたしが独断と偏見で決めた指定CPを貼っとくね?

石田亜佑美/小田さくら
工藤遥/佐藤優樹
飯窪春菜/道重さゆみ
鞘師里保/鈴木香音
生田衣梨奈/譜久村聖
尾形春水/野中美希
牧野真莉愛/羽賀朱音

人数調整の都合上、鞘師さんと道重さんの使用もOKって事で。
CP同士が協力するイベントとかも発生させていこうかなって思ってるから、沢山の人が参加してくれなきゃ話になんないからね!特に小田、あんたはあたしのペアなんだから、直ぐに来ないと普通に許さない()

それじゃあ、募集開始

コメントを投稿する

• No.101 by 石田亜佑美  2016-01-23 18:49:30 

>鈴木さん

そうですね、ツンツンな事は認めます(相手の言葉に頷きながら「うちが小田ちゃんにデレる事は絶対にないですしね」と言い)

(/お気になさらないでください!この人とペアになりたいなりたい!等という希望はございますか?)

>くどぅー

うーん、まぁ…加入当時よりはね?(少し考えれば、余り納得していないような表情でうなずき。「まぁ、相手がまーちゃんなだけに、お熱いって言うよりも微笑ましいって表現の方が合ってるかもね」等と笑い)

>譜久村さん

ほら、生田さんってなんだかんだ言いながら、譜久村さんのこと溺愛してるイメージがありますし。(先輩の姿を思い浮かべつつ、こちらも苦笑いして)

>まーちゃん

まーちゃんは相変わらずだなぁ(脳天気な相手を、苦笑いしながら見つめて)

>道重さん

道重さん!はい、是非参加して下さい!宜しくお願いします

(/勿論大歓迎でございます!宜しくお願いしますね!)

• No.102 by 鈴木香音  2016-01-23 20:37:23 

>道重さん

道重さん、お久し振りです!(卒業して以来あまり会う機会が無かった先輩の姿を見付けると駆け寄って頭を下げて)

(初めまして! 宜しくお願いします!)

>亜佑美ちゃん

ツンツンなのは認めるんだ~(面白がって笑いながら言うと「さくらちゃんにはデレないのか……。じゃあ、誰とのCPだったらデレるのかな~」と腕を組んで考え始めて)

(では、石田亜佑美さんとペアになりたいです! あんまり接点が無いかもしれませんが……)

• No.103 by 石田亜佑美  2016-01-23 21:10:24 

>鈴木さん

はい、デレは一切無いんで。(真顔でさらりと言うと「誰ならデレる…うーん、難しいなぁ」とこちらも腕を組んで考えはじめて)

(/まさかの石田さん!とりあえず、皆さんから希望を聞いて、CPの変更をするかどうか等を後日発表しますね)

• No.104 by 工藤遥  2016-01-23 22:33:23 

>まーちゃん

よかったよかった。ハルも楽しみだよ!(相手の嬉しそうな笑みにつられるように、自分も嬉しそうに笑って。「わかったってば、焦らなくてもちゃんと行くから!」と相手に腕を引っ張られるがまま、歩き出して)

>譜久村さん

はい、サラサラしてて綺麗だなって思います!やっぱり悲しいですよね……あ、そうだ!今度一緒に傘、見に行きませんか?(しばらく苦笑していたがはっとした表情になり、そう提案してみて。「わわっ、だ、大丈夫ですから押さないでください、譜久村さん~っ!」と焦りつつ、手をぱたぱたと振りながらながらそう述べて)

>鈴木さん

ふふ、ハルは別に気にしませんけどね。頬がゆるゆるの鈴木さんは結構レアですし!(相手の顔をじぃっと見ては、にっと笑いながらそう言って)

>道重さん

道重さん!お久しぶりです!(声がした方を見て相手の姿を見つければ、ぱぁっと顔を明るくして駆け寄り)

>あゆみん

まあでも、やっぱりまだ子供っぽいんだけどね(苦笑しながら腕を組み、そう述べて。「微笑ましいかぁー…それはよく言われるかも」と頷きながら笑って)

• No.105 by 道重さゆみ  2016-01-23 22:44:07 

>石田

参加許可ありがとう、これからよろしくね?

【/宜しくお願いします。】

>鈴木

久し振りだね、元気だった?(こちらにか駆寄り,頭を下げられればぽんッと肩を叩きながら笑いかけ)

【/こちらこそ宜しくお願いします!】

>工藤

久しぶり、ってそんなに明るく出迎えて貰える何て思ってなかったから、さゆみちょっと嬉しいかも。(顔を明るくする工藤を見ながら小さく笑い)

• No.106 by 譜久村聖  2016-01-24 11:20:05 

>香音ちゃん

そっか!聖、ちょっと気が効かなかったね?(アナタの言葉にハッとした表情を浮かべつつ「4人…だと少し多いかな?そっか、羽賀ちゃんが最年少じゃなくなっちゃうかもしれないんだね~」とふわり微笑しながら言い)

>亜佑美ちゃん

溺愛…?えー、違うよ~…聖がえりぽんを溺愛したいもん!(何故か誇らしげに胸を張りながら「なんせ聖の方が年上だし、お姉さんだし」等と言いつつ、同期の登場を待ち侘びるように扉の方を見詰めて)

>どぅー

ふふ、ありがとう。あ、いいね!行きたい行きたいっ(相手の提案にぱぁっと笑顔になりつつ何度も頷いて。アナタの頭を押すのを止めては「だって、どぅーが聖より大きくなっちゃったら、もうどぅーの頭を撫でてあげられなくなるもん…」と拗ねる子供の様に俯いて)

>道重さん

わっ、道重さんおはようございます!わぁ~、久し振りの道重さんだぁ。ふふ、よろしくお願いしますっ。

• No.107 by 道重さゆみ  2016-01-24 14:36:05 

>ふくちゃん

ふくちゃんじゃん、寝起きみたいにふわふわしてるね?さゆみの方こそよろしくね?(ふわふわとした雰囲気を纏っているふくちゃんを見て、相変わらずだなと思い)

• No.108 by 佐藤優樹  2016-01-24 15:16:02 

>ふくぬらさん

はい!ふくぬらさん!(そろそろ起きようと言われ、元気よくうなずき乍相手の上から退き、手を差し出して)

>鈴木さん

鈴木さんー!どこですかー?(きょろきょろと室内を見回し乍愉しそうに相手を探し)

>あゆみん

相変わらずってなんだよ~!(不満げに相手の肩をバシバシと叩き)

>どぅー

まさ耳のカチューシャ着けたい!(元気よく挙手しながら、ディズニーでお馴染みのアイテムをつけたいと言い。「どぅーもアイスを買うの?それとも別のもの?」コンビニに向かって歩きながら、首をかしげつつ質問をして)

>みにしげさん

みにしげさんー!!(相手に掛け寄り、きらきらとした瞳でみつめて)

• No.109 by 譜久村聖  2016-01-24 19:28:29 

>道重さん

寝起き?聖、寝起きに見えますか?( こてりと不思議そうに小首を傾げながら、自身の頬をペタペタと触り)

>優樹ちゃん

ありがとう、優樹ちゃんっ(相手の手を取りゆっくりと立ち上がれば、パンパンとスカートの汚れを払って)

• No.110 by 鈴木香音  2016-01-24 20:35:12 

>亜佑美ちゃん

つまんない……(真顔の相手に残念そうに言うと「亜佑美ちゃんがデレる所見てみたいな~」と顔をじっと見ながら言って)

(了解しました!)

>くどぅー

本当?(相手が気にしないというのなら自分も気にしなくていいかと思うも、いつも顔が緩んでいるとレアではなくなってしまうのでいつもの顔に戻って)

>道重さん

はい、元気です!(相手に笑い掛けられるとニコニコしながら前記を述べて「道重さんは最近どうですか?」と尋ねて)

>聖ちゃん

今12人だから4人だと少し多いかも。さくらちゃんの時みたいに1人かもしれない(少し考えた後前記を述べると「羽賀ちゃんももうすぐ中3だし、年下の子が入って来てもおかしくないよね」と話して)

>まーちゃん

……(相手が自分の近くを通り掛かると息を殺して気付かれないようにして)

• No.111 by 石田亜佑美  2016-01-24 20:38:37 

>くどぅー

そう考えると、くどぅーは大人になったよね?(相手の顔をまじまじと見ながら首をかしげ。「なんか、まーちゃんに振り回されるくどぅーが見てて面白いし」と愉快そうにケラケラと笑い)

>譜久村さん

溺愛したい?あの生田さんを?甘やかされてる生田さんなんて、想像出来ないんですけど…(真顔のまま瞬きをしつつ、苦笑いしては「はい、大人ですね。見た目だけは…」と後半を小声で言い)

>まーちゃん

痛い!痛いからまーちゃん!(肩をばしばし叩く相手の手を抑えながら苦笑して)

• No.112 by 石田亜佑美  2016-01-24 20:41:39 

>鈴木さん

つまんなくないです。(真顔でサラリと言いながらも「ちょ…ッ。あたしはデレないですって!…多分」じっと見つめられては、苦笑い気味に首を振り)

• No.113 by 石田亜佑美  2016-01-24 20:47:21 

あ、言い忘れてましたけどペアの人が来た場合、2人だけのお部屋を立てたり、ペアの人の返信を優先的に返す為のレス蹴りはオッケーって事にしますね。
人は結構集まってくれたけど、ペアがなかなか出来ないから、そろそろペア変えも視野に入れちゃいますね?

• No.114 by 工藤遥  2016-01-24 21:39:27 

>道重さん

喜んでいただけて嬉しいです!ハル、成長しましたからね(相手の言葉に、にっと嬉しそうに笑ってはそう述べて)

>譜久村さん

いえいえ!はいっ、それなら今度一緒に行きましょうか(ぱぁっと笑顔になる相手を見ては、自身もつられるようにくすっと笑って。「大丈夫ですって!ハル、譜久村さんより大きくなってもしゃがんだりすることはできますし…」と子供のように俯く相手に、元気づけるようにそう言って)

>まーちゃん

じゃあ、行ったときに着けよっか!(手を元気よく挙げる相手に、笑いながらそう述べて。「うーん…ハルはあったかいお茶にしよっかな。アイスだと寒いし!」と寒いとでも言う様に腕を擦りながらそう言って)

>鈴木さん

嘘つく理由、ないですもん。本当ですよ!(にっと笑いながらそう述べては、こくこくと頷いて)

>あゆみん

そうかな?はは、まあ、まーちゃんの面倒とか見てたらそりゃあ大人にもなるよ(首を傾げる相手の顔を見ては、あははと苦笑しながらそう述べて。「えぇ!そ、そんなに面白い!?」と驚きながらそう言って)

• No.115 by 鈴木香音  2016-01-24 22:09:50 

>亜佑美ちゃん

あ、今の亜佑美ちゃん可愛い(首を横に振る相手を見ると微笑み。頑なにデレないと言う相手に「ファンの皆もデレる亜佑美ちゃんを見たいかもよ?」と言ってみて)

>くどぅー

ありがとう。くどぅーはいい子だ(相手の頭を撫でながら笑顔になって)

• No.116 by 佐藤優樹  2016-01-24 22:11:27 

>鈴木さん

あ、あっちな気がする!(大きな声で叫べば、相手が違う部屋にいると思ったのか自分達のいる部屋を飛び出して)

>あゆみん

嘘だ!まさ痛くしてないもん!(こちらもムッとした顔をしながら相手を見つつ、手を離してもらおうと軽く揺らして)

>ふくぬらさん

ふくぬらさん!ふくぬらさんはまさのおねーちゃんだから、まさとたーくさん遊んで下さい!(相手の手をぎゅっと握りながら瞳を輝かせて)

>どぅー

どぅーも着けなきゃダメだからね!(にっと歯を見せて笑いながら相手を指差して。「えー、まさどぅーと違う味のアイスにして、どぅーと半分こしようと思ってたのに!」相手が温かいお茶にすると聞けば、つまらなさそうに頬を膨らませて)

• No.117 by 工藤遥  2016-01-24 22:16:51 

>鈴木さん

はは、ハル、そんなにいい子ですか?(頭を撫でられながら嬉しそうな顔で首を傾げてみて)

>まーちゃん

はいはい、わかってるってば(やれやれとでも言う様に笑っては、うんうんと何度も頷いて。「ほら、温かいお茶なら、アイス食べて冷えたまーちゃんを温められるからハルはいいと思ったんだけど」と言いながら頬を膨らませた相手をじっと見つめて)

• No.118 by 佐藤優樹  2016-01-24 22:20:36 

>どぅー

これで完璧!まさ、早く行きたいー!(相手の肩を掴み、がくがくと揺らしながら早く行きたいと叫び。「どぅー優しい!それなら、まさもまさのアイス半分どぅーにあげる!」相手の言葉にさっきまで頬を膨らませていたにも関わらず、直ぐににっこりと笑顔を浮かべて)

• No.119 by 譜久村聖  2016-01-24 22:28:28 

>香音ちゃん

多いね…うーん、聖的には2人は入って欲しいなぁ。(口元に手を当て、くすりと小さく笑いながら「お姉さんな羽賀ちゃんって、ちょっと想像出来ないかも」と現在最年少のメンバーの顔を思い浮かべながら左記述べて)

>亜佑美ちゃん

あぁ見えて、えりぽんだって可愛い所もあるんだよ?(苦笑気味に言いながら「それにえりぽん、ちょっと犬っぽいし」とくすくすと笑って)

>どぅー

それじゃあ、どぅーが聖にぴったりな傘を選んでね?( 楽しそうにふんわりと微笑しながら左記述べて。「しゃがんで貰って頭を撫でるのって、ちょっぴり変じゃない?」相手の言葉にくすりとおかしそうに笑って見せて)

>優樹ちゃん

ふふ、それじゃあ何して遊ぼっか?(にこっと相手に笑いかけながら、左記尋ねつつ小首を傾げて)

• No.120 by 工藤遥  2016-01-24 22:34:32 

>まーちゃん

あ、焦らなくてもディズニーは逃げたりしないから!!!(がくがくと揺らされながら、相手と同じくらいの声の大きさで叫んで。「普通だってば。え、ハルに半分くれるの?」と笑いながら言っては、珍しいと思ったのか、首を傾げてそう訊いてみて)

>譜久村さん

えっ、ハルが傘、選んじゃっていいんですか?(楽しそうに笑う相手に、首を傾げてそう訊いてみて。「そんなことないですよ!それにハル、譜久村さんに撫でてもらうの好きですし」と嬉しそうににっと笑いながらそう述べて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック