石田亜佑美 2016-01-17 00:28:31 |
通報 |
>鈴木さん
もちろんです…と言いたいところなんですけど、ハルとまーちゃんはいつも通りですよ。鈴木さんのCPの鞘師さんは…まだ来ていないみたいですね(やれやれと言った様子でそう述べては、相手のCP相手についても述べてみて)
わぁ、皆楽しそう~。聖も仲間に入れて~。( ひょっこりと物陰から顔を出し、皆の様子を伺えばキラリ瞳を輝かせながら、とことこと皆の輪に近付き)
(/遅レス気味になりそうなんですけど、ふくちゃんで参加させて頂いても宜しいでしょうか?)
>あゆみん
ほら!あゆみんの負けー!(けらけらと笑いながら、からかうように相手を指さして)
>どぅー
気分良い?何か良い事あったの?どぅーだけズルい!(気分が良いと聞き、何か良い事があったのでは無いかと疑っては「あ、そっか!まさの誕生日はまだ先か!」と納得するように頷いて)
>鈴木さん
10本なら飲んでも痛くないんですか?(首をかしげながらそう尋ね「逃げろー!」と叫びながら机の下に隠れて)
>ふくぬらさん
ふーくぬらさーーん!!!(全速力で相手に駆け寄り、そのまま飛び付くようにガバッと抱き着いて)
>>譜久村さん
これは予想外の譜久村さんのご登場だ…。勿論参加していただいて大丈夫ですよ!よろしくお願いしますね!
(/私も遅れ気味なので全然大丈夫ですよ!よろしくお願いします!)
>>どぅー
まぁ、無邪気で可愛いんだけど…度が過ぎると手がつけられなくなるからね…。(相手に釣られる様に苦笑いしながら「そんな慌てなくていいじゃん~。どぅーわかり易過ぎ」と愉快そうに笑い)
>>鈴木さん
はい、仕方なくです。誰も好き好んで小田ちゃんとなんて組んだりしませんよ!(目線を逸らし、やや早口気味になりながら「つ、ツンデレとかじゃないですから!」と物凄い剣幕で否定して)
>>まーちゃん
もうそういう事でいいよ…くそ~…(心底悔しそうにガックリと肩を落とし)
>優樹ちゃん
あ、優樹ちゃんよろし…きゃあ…っ!(全速力でコチラに走ってくるアナタに笑顔で手を振るも、ガバッと飛び付かれては、バランスを崩して後ろに倒れ)
>亜佑美ちゃん
聖、予想外なの?ふふ、ありがとう。宜しくね?(予想外と言われ少ししゅんっとして)
(/参加許可ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願い致しますっ)
>譜久村さん
あ、譜久村さん!おはようございます!(相手に気付いては顔を輝かせ、笑顔で出迎えて)
>まーちゃん
だから、特に何かあったわけじゃ……あ、ハルはね、まーちゃんに会えたから気分がいいんだよ。…なーんてね!(くすっといたずらっぽく笑って冗談のように言ってのけては、「そうそう、だから誕生日だからとかじゃないんだって」と自分もこくこくと頷いてみせて)
>あゆみん
そうなんだよねー…まあ、だから、度が過ぎたらハルたちがなんとかしなきゃいけないんだけど(苦笑し続けながらそう述べては「はぁ!?え、ハルそんなにわかりやすい…!?」と愉快そうに笑う相手を見ては驚いたような顔をして)
>くどぅー
いつも通りか~(少し残念そうに言うと自分のCP相手が来ていない事に残念そうにして「そうなんだよね。里保ちゃん早く来ないかな……」と言って)
>聖ちゃん
あ、聖ちゃんだ!(相手の姿を見付けると笑顔で手を振って「9期私だけだったから聖ちゃん来てくれて良かった」と言うと相手に駆け寄って)
(宜しくお願いします)
>まーちゃん
10本でも十分痛いって!(前記を述べると目を瞑ったまま「8、9、10。もういいかい?」と言って)
>あゆみん
あゆみん悔しそう~(けらけらと笑い続けながら、相手の頬をつついて)
>ふくぬらさん
ふくぬらさん~!(相手と共に倒れるも、にひひと悪戯っぽく笑い)
>どぅー
そうなの?なーんだ、まさは別にどぅーと会えて嬉しくないけど、ちょっとだけ嬉しい!(楽しそうに満面の笑みを浮かべながら相手の手を取り、にひひと笑い。「それじゃあまさの誕生日は今の300倍優しくしてね!」と指を3本立てて)
>鈴木さん
あはは…でも、いつも通りって結構いいとハルは思いますけど(残念そうに言う相手に、にこっと笑いかけながらそう述べては「大丈夫ですよ、きっと来てくれますって!」と相手を元気づけるようにそう言って)
>まーちゃん
そうそう。もー、どっちなんだよ(あははと笑いながら相手の手を優しく握ってはそう述べて、「300倍!?あー…まあ、誕生日くらいはサービスしてあげる」とはにかみながらそう言って)
>鈴木さん
じゃあ、針は飲まなくていいです!(けらけらと笑いながら「もういいよー!」と大きな声で叫んで)
>どぅー
どっちでもいいんだよ!もう、どぅーは細かいなぁ(バシッと相手の肩を叩きながら文句を言い。「約束だからね!指切りげんまん!」と小指を相手に向けながらにっと笑って)
>まーちゃん
いたいって!ハル、そんなに細かいこと言ってないでしょ(文句を言う相手の頭をぽんぽんと撫でながらそう述べては、「はいはい。指切りげんまん、嘘ついたら針千本…でしょ?」と向けられた相手の小指に自分の小指を絡めては、にっと笑い返して)
>どぅー
まさからすれば細かいの!(ぽんぽんと頭をなでられると、少し背伸びをしながら相手の頭をなで返しては「針千本も飲めないから、しいたけ沢山!」両手を広げて沢山がどれくらいか表現して)
>優樹ちゃん
いたた…優樹ちゃん、怪我は無かった?…って、その様子だと大丈夫そうだね?(倒れた時にギュッと瞑っていた瞳を開け、アナタの無事を確認すればホッとした様に微笑して)
>香音ちゃん
香音ちゃんだ~(相手に歩み寄りながら「そうなの?早く皆来ると良いね~」とのんびりした口調で言いながら微笑して)
>どぅー
どぅー、おはよう。今日も寒いね?(笑顔で出迎えてくれたアナタにこちらも顔を綻ばせながら挨拶しては、マフラーを外しながら苦笑して)
>ふくぬらさん
はい!まさは元気です!って、ふくぬらさん痛かったですか…?(にぱっと元気な笑顔を浮かべながら、心配そうに相手の顔を覗きこみ)
>まーちゃん
はは、はいはい。わかったってば(頭を撫で返されれば嬉しそうな顔をして、「しいたけ沢山かぁ。うん、じゃあそれでいいよ」にっと笑ってはいいよと了承して)
>譜久村さん
そうですねー…昨日は大雪警報も出ていたみたいですし、寒いですよね(苦笑する相手を見てはこちらもつられるように苦笑し返し、同意するかのように頷いて)
>くどぅー
まーどぅーはいつも仲良しだもんね(同期で同い年のコンビである2人はいつ見ても仲良しだと思って頷くと元気付けてくれる後輩に「ありがとう。私も里保ちゃんがいつか来てくれると信じる」と言って)
>まーちゃん
痛くなかったら飲ませる気だったんだね……(相手を見て恐ろしい子だと思いながら苦笑して。「もういいよー!」と言われると目を開けて、「まーちゃん何処ー?」と言いながら近場から探し始めて)
>聖ちゃん
10期の集まりは結構いいんだけどね。他の期がまだあんまり集まってないんだよね(10期はもう3人集まっているので9期も早く集まってほしいと思いながら答えて)
>どぅー
にひひ、どぅーがまさと遊んでくれたらどぅーと会えてすごーく嬉しいって事にしてあげる!(何かを思い付いたように悪戯っぽく笑いながらビシッと相手を指差し、「しいたけなら美味しいし、沢山飲んでも痛くないでしょ!まー賢い!」勝ち誇ったような笑顔を浮かべながら、自画自賛して)
>鈴木さん
はい!痛くなかったら、ズッキーニさんも平気ですよね?(にこにこと悪気のない無邪気な笑顔を浮かべて。「まーはどこにもいませーん!」と、居場所が分かってしまう程大きな声で返事をして)
>優樹ちゃん
そっか、優樹ちゃんが元気そうで良かった。ん~?ふふ、痛くないから大丈夫だよ?(心配そうに自身の顔を覗き込むアナタの頭をよしよしと撫でて)
>どぅー
昨日雪凄かったね?聖、寒くて雪で遊ぶ気にはちょっとなれなかったなぁ…(昨日の事をぼんやりと思い返しながら、溜息を一つ零し)
>香音ちゃん
10期は後はるなんだけだもんね?聖も早く皆とお話したいなぁ(こくこくと頷きながらアナタに同意しつつ「里保ちゃん、早く来てくれるといいね?」とにっこり笑顔で言いながら首を傾げて)
>鈴木さん
ふふ、まーどぅーはいいコンビだなーって、ハルも自分で思っちゃいます(にこっと笑って述べては「はい!ですから、鞘師さんが来てくださるまで、ハルがお相手しちゃいます!」とぐっとガッツポーズをして)
>まーちゃん
でも、まーちゃんと遊ぶって何して遊べばいいのさ?(疑問に思ったようで首を傾げながら訊いては、「そうだね。まあ、お腹いっぱいになっても食べ続けるってことなら辛いかもしれないけど」と苦笑しながらそう述べて)
>譜久村さん
はい…それに、雨が降ってた地域もあるみたいですし、やっぱり寒いことには変わりないですね。ハルも遊ぶ気にはなれなかったです(苦笑気味にそう述べては、相手と同じように自分も溜息をついて)
トピック検索 |