石田亜佑美 2016-01-17 00:28:31 |
通報 |
>>まーちゃん
するわけないじゃん!ちょっと待って、まーちゃんにだけは絶対言われたくないんだけど!(相変わらず天然な相手をビシッとツッコミ。子供と言われた相手が相手なだけに、ややむきになって)
>亜佑美ちゃん
私、さくらちゃんと結構仲いいから大丈夫だよ。ラジオで最初にゲストに呼んだのもさくらちゃんだし。亜佑美ちゃんと聖ちゃんだったらあゆみずきになってたね(話を聞いた後、上記を笑顔で述べると相手の問いに対して少し考えた後、「難しい質問だな~。皆とペアになってみたいと思ってるし」と答えて)
>まーちゃん
多分、千本だったと思う。分かってるから安心して(前半を苦笑気味に言うと後半を笑顔で述べて。相手がかくれんぼがしたいと言うと「いいよ~。どっちが鬼をやる」と乗り気で言って)
>>鈴木さん
へぇ、鈴木さんと小田ちゃんって結構仲良いんですね?そうですね、私的にあゆみずきは凄く好きなんですけど、譜久村さんは絶対来ないなと思ったので諦めました(少し意外そうな顔をして。「確かに、誰とペアになっても楽しそうですもんね?」と相手の答えに同意し)
>あゆみん
まー別に子供じゃないもん!(むきになる相手に、こちらもむきになり乍否定して)
>鈴木さん
千本かぁ~、それでも多いですよね?10本にしましょう!(針千本を10本にしようと言い「まさかしこーい!」と元気よく言って。「鈴木さんが鬼!まさが隠れます!」と既に相手から距離を取りながら大きな声で)
>どぅー
どぅー!もう、どぅー遅いッ。まさ待ちくたびちゃったじゃん!(プンプンと怒りながら相手の肩をばしばしと遠慮なく叩いて)
あゆみんなら絶対オッケーしてくれると思うけど、それまではまさが面倒見てあげる!(←)
>>まーちゃん
いや、まーちゃんは十分子供だから…(何故かむきになる相手に戸惑いながらも、ため息をつきながら相手の頭をなでて)
>>くどぅー
あ、くどぅーじゃん。え~どうしよっかなぁ~…っていうのは冗談で、まーちゃんがどぅーどぅーうるさいし、是非参加しちゃって!(きょろきょろと辺りを見回す相手の肩をポンッと叩けば、にぃッと笑いながら親指立て)
(/素敵トピだなんてとんでもないです!是非参加しちゃって下さい!これからよろしくお願いしますね♪)
>あゆみん
まさより身長低いくせに、亜佑美生意気ー!(頭を撫でる相手の手をばしばしと叩き乍、逆に相手の頭をぐりぐりと乱暴に撫で返し)
>まーちゃん
いたたた!わかった、わかったってば!遅くなってごめんって(ばしばしと自分の肩を叩く相手の手を自身の片方の手で掴み、もう片方の手で軽く頭を撫でながらそう述べて)
はいはい、ありがとね。ハルうれしいー(棒読み/←)
>あゆみん
もー、まーちゃんは仕方ないなぁ。何はともあれ許可ありがと、あゆみん!(にっと笑い返してそう述べては、ぐっと親指を立てて)
(/こちらこそです!よろしくお願いします♪)
>どぅー
でもまさ、どぅーが来てくれて…嬉しくなんかないよーだ!(大人しく頭を撫でられながら相変わらず素直じゃない言葉を大きな声で発しつつ、にひひと悪戯っ子のように笑い)
あー!ありがとうはちゃんと心を込めて言わなきゃダメってみにしげさんが言ってたのに~!(←)
>>まーちゃん
いや!うちの方がまーちゃんより歳上だかんね!?(乱暴に頭を撫でる手を退けようと必死にジタバタともがいて)
>>どぅー
ほんと、くどぅーが来ないとずっとうちがまーちゃんの世話しなきゃなんない所だったし!(疲れ果てた顔で親指を立て返し「後は頼んだからね」と肩の荷が降りたと言わんばかりに腕をぐるぐると回し)
>まーちゃん
わかってるってば。ハルはまーちゃんと会えて嬉しいけどね(あははと笑い、素直じゃない相手の頭をぽんぽんと撫で続けながらそう述べて)
だからハルは言ってるじゃん、心を込めながらありがとーって!(←)
>あゆみん
はは、まーちゃんのお世話ご苦労様(おかしそうにくすくすと笑っては「了解!あとはハルに任せて!」と述べながら、お疲れさまとでも言うかのように相手の肩をぽんと叩いて)
>どぅー
でもまさは嬉しくないもん!(自分とは裏腹に、素直に自分と会えて嬉しいという相手に、わかり易く一瞬だけ嬉しそうに笑顔になるも直ぐに膨れっ面に戻し、また素直じゃない言葉を発して)
>あゆみん
でもまー達同期だから、何歳かは関係ないもん!(売り言葉に買い言葉という言葉がピッタリな返しをしながら、だからあゆみんの方が子供だー!と相手を指差しながらケラケラと笑い)
>どぅー
何か今日のどぅー、まーに優しい?あれ、今日まーの誕生日だっけ?(相手の反応を見ながら何かに気付いたように、自分の誕生日だったかとたずねつつ首をかしげて)
>亜佑美ちゃん
うん、そうだよ~。聖ちゃん来ないと思って諦めちゃったのか(ニコニコしながら頷いて「さくらちゃん早く来るといいね」と話して)
>まーちゃん
何か急に現実的な数字になったね(相手が賢いのかどうなのか分からないが、針を千本や1万本用意するのは大変だけど、10本なら大変じゃないと思って。しかし、どちらにしろ痛いのは間違い無くて。「了解。1、2、3……」とOKサインを出すと目を瞑って数え始めて)
>くどぅー
くどぅーだ! 宜しくね(キョロキョロ周りを見ている相手を見掛けると手招きをして)
(宜しくお願いします)
>>まーちゃん
確かに…そうだけどさぁ(普段は天然でな相手に言いくるめられ、少し悔しそうに俯き)
>>どぅー
ほんと、お疲れ様だわ。(呆れる様な視線をやりつつ「相変わらずお熱いねぇ」とからかうように言い)
>>鈴木さん
そうなんです、だから仕方なく!小田ちゃんにしました(仕方なくを強調させながら「別に来なくてもいいです」と強がってみせて)
>まーちゃん
いやいやいや、別にまーちゃんの誕生日だーとかじゃなくって!特になんかあったわけじゃないんだけど、今気分いいんだよね、ハル(首を傾げる相手を見ては訂正するかのようにそう述べて。「だってまーちゃんの誕生日って5月だからもう少し後じゃん」と付け加えて)
>鈴木さん
鈴木さん!こちらこそよろしくお願いします!(手招きしている相手の姿を見つけ、走って近寄ればにっと笑ってそう述べて)
>あゆみん
まあ、まーちゃんも悪気があるわけじゃないしさ、ね(と苦笑しながらそう述べては、「お熱い!?え、あ、い、いや、ハルたちはそういう関係とかじゃないし!」と言いながら慌てて)
>亜佑美ちゃん
仕方無くなの?(強がっている相手を見ると本当にそうなのかなと思って首を傾げてから少し考えて「ツンデレ……?」と呟いて)
>くどぅー
ところでまーちゃんとは仲良くやってる?(CPの相手であるまーちゃんとはどんな様子か尋ねて)
>鈴木さん
もちろんです…と言いたいところなんですけど、ハルとまーちゃんはいつも通りですよ。鈴木さんのCPの鞘師さんは…まだ来ていないみたいですね(やれやれと言った様子でそう述べては、相手のCP相手についても述べてみて)
トピック検索 |