石田亜佑美 2016-01-17 00:28:31 |
通報 |
>優樹ちゃん
でしょ?キラーンっ( アナタに格好良いと言われると、少しドヤ顔気味にキメポーズをして。)
>香音ちゃん
やだ、聖も反抗期になってみたいもん~( 既に反抗期ごっこを開始しているのか、"やだ"と言いながら唇を尖らせ、ぷいっとそっぽを向いてしまい。
>亜佑美ちゃん
ふふ、なら安心だね?( 絶対に破らないと誓うアナタを見詰めると、嬉しそうにくすくすと微笑してみせて。「やったー、それじゃあうちのカニラが脱皮した時の写真なんだけど~…。そうだね…でも聖は、そんなえりぽんも好きだよ?」かなりマニアックな物を見せようとしているのか、携帯の画像フォルダーを漁りつつ、にこっと笑い)
>聖ちゃん
聖ちゃん、反抗期になった(そっぽを向く相手を見て、これが聖ちゃんの反抗期かと思って。反抗期の聖ちゃんも可愛いなと思って)
>鈴木さん
まーてー!(ブランコの方に逃げる相手に向かって全速力で走りつつ、楽しそうな笑顔を浮かべて)
>ふくぬらさん
あー、ふくぬらさんだけキラーンずるいです!まさもキラーンみたいなの欲しい!(相手の決めポーズを見て、ぴょんぴょんと飛び跳ねながら、ズルいズルいと騒ぎ出し「まさの決めポーズも考えて下さい!」と駄々をこねてみせて)
>>鈴木さん
はい、この話はもうやめましょ!このままだとお互い泣いちゃいそうですし(抱き着く相手の背中をぽんぽんと叩きつつ、相手が少し泣きそうな事に気が付いたのか苦笑い気味に話題を切り替えようとして)
>>譜久村さん
はい、安心してください。(少し背伸びて相手の頭を撫でやりながらはにかんで。「ちょっと待って下さい、それって譜久村さんがブログに載せて、9期さん皆に叩かれたっていう例の…。出た、ぽんぽんコンビ。さっきあゆみずきを誓い合ったばっかりなのに惚気ないでくださいよ…!」カニの脱皮画像など見たくないと、相手の携帯をグイグイと押し返し)
>>まーちゃん
ちょ!まーひゃん…!(頬をむにむにされては、負けじと大人気なく相手の頬をむにむにし返して)
>亜佑美ちゃん
そうだね。えーと、話題、話題(話題を考えようとするがすぐには思い付かず、思い付いたのがしりとりで「しりとりしようか」と提案して)
トピック検索 |