【共依存?】『おそ松さん/ヤンデレ/固定CP』

【共依存?】『おそ松さん/ヤンデレ/固定CP』

匿名さん  2016-01-16 22:03:04 
通報

『今日何処に行ってたの~?出かける時は必ずお兄ちゃんに言えって言ってるだろ?』

『僕…、兄さんが居なくなったら……』

『駄目。駄目だよ兄さん…外なんかに出たら。』

rule

・荒らし、成りすまし、登録逃げはお断り
・ロルは70以上、
・キャラリセは一週間一言もなかった場合行います。
・keepは二日、延長したい場合は一言お願いします。
・一部のキャラがヤンデレ化しております。又、最終的なCPは固定ですので苦手な方は申し訳ありません
・裏行為は勿論無し、キス、押し倒しまでとします。
・キャラ同士の喧嘩は有りですが、あまり感情移入しすぎないように…。

>暫くレス禁

コメントを投稿する

• No.21 by 松野一松  2016-01-17 22:31:59 

>カラ松

…クソ松がクソじゃねー時って存在してたんだな……お前にっつーより寒さに感謝すっけど……ん。(完全に空腹に支配されていた胃と頭は自分を素直に作り替えてしまうらしく普段通りの憎まれ口を叩くわりには相手が袋から出していくお菓子たちや飲み物に猫を抱いているというにそれよりもよっぽど猫らしくすっかり釘付けになっており。おずおずとスナック菓子の袋手に取ると小さくこくりと頷けば開封しほくほくとそれを口に含めば食べ物には弱く「……美味しい。」と表情綻ばせ。)

(/なんですと…!それは嬉しいばかりです!こんなイチモツでよろしいのですか…!!((( いえいえ!とてもたよりになってイタイ優しいお兄ちゃんだと((
畏まりました!こちらもどろんしますね、これからどうぞよろしくおねがいします!)

>チョロ松兄さん

…へえ…、…っつーか寝る時…隣おそ松兄さん居るから無理じゃね?たぶん…いや絶対からかわれるっしょ。(CDの特典ひとつでここまで心から嬉しそうに笑える相手の好きなものや好きなことに夢中になってる姿は本当に楽しそうで見ていて幸せで本当はそれによる笑みなのだがそれを隠すようにくつくつと冗談を宣えば「…にしても抱き枕ってCDの特典にしちゃ豪華だね、からかわないから届いたらいっぺん見して。」と本当はもっと喜んでいる様子を眺めて幸せに浸りたいだけなのだがそうは言えないためにそんなことをお願いしてみて)

(/いえいえそんな!とてもチョロかわいい松ですよ…!では本体はおいとまいたしますね!)

• No.22 by 松野カラ松  2016-01-17 23:55:48 

>チョロ松
いや、そう、なのか……?
(意味がよくわかっていないのだろう。少し戸惑ったような表情を浮かべて。にゃーちゃん、と呼ばれている画面の中の娘。そんなに良いものなのだろうか。その良さはアイドルに興味のない自分には到底分かりそうもないな。なんて考えつつも「まぁ……お前が良いならば俺も嬉しいさ。そのにゃーちゃんとやらはよくわからないが…」弟の趣味が理解できなかったのは残念だがまぁ結果的には弟が幸せそうならばそれで構わないのだ。

>一松
そうか美味いか…ならば良かった…
(スナック菓子を食べる相手をじっと見つめ、相手につられるように表情を和ませて。もしかしたらここ何年かで相手に兄らしいかっこいい姿を見せたことが殆ど無かったかもしれない。そう考えるとチョコレートの箱を開けると一粒自分の口の中に放り込むと笑みを浮かべ「ん……甘い。美味しい…一松、甘いものは苦手だったか?」と首をかしげ問いかけて。

• No.23 by 松野一松  2016-01-18 10:28:14 

>カラ松

うっせえクソ松、こっち見てにやにやすんな。(依然としてもしゃもしゃとスナック菓子の袋抱いたままそれに夢中になってかぶりついていれば容赦なく兄である相手に文句浴びせてくる割にはさも幸せそうに咀嚼繰り返して。問いかけられてやっと顔をそちらに向け直し「いや…普通に食うけど。十四松に食べさせてもらったりしたし。よこせくそまつ。」ともう動くのも億劫で面倒くさいのかその場に座ったまま口開き)

• No.24 by 松野カラ松  2016-01-18 18:34:03 

>一松
お、おぉ…それはすまない。顔に出てしまっていたようだな…お前が俺の目の前で嬉しそうにしているなんて無かったからな…
(自分の意図しないうちに顔に出てしまっていたのか。指摘されてしまうとは少々恥ずかしいな。なんて考えつつ、頭を軽く振ると何時もの表情に戻し。どれもうひとつ食べるか、と手に取ると「食べさせてもらった……?そんな事があったのか、相変わらず仲が良いんだな…仲良き事は美しい…」あーん事件については自分はトッティの攻撃で気絶していた為、知らずに首を傾げて。ふと口を開けて何かを待っている様子の相手に気付き目をぱちくりさせるも、直ぐにその意味を理解して、チョコをもう一粒取ると相手の口に入れてやり

• No.25 by 松野チョロ松  2016-01-18 18:35:03 

>>一松

そうなんだよな~・・
(相手の”絶対からかわれる”という言葉に眉を下げ笑みを浮かべては上記のように相手に同意し、相手から届いたら見せてくれという予想外の願いを聞くなり一松にしては珍しいな~なんて思いながらも「うん。絶対見せてあげるからね」なんてことを笑顔で述べて)

>>カラ松

そうなの!
(相手の言葉を聞くなりやはり分かって無かったなこいつ・・・なんて思いながらも上記を言い。"お前が良いなら自分も嬉しい"や"にゃーちゃんの事を良く分からない"と言う相手に「それはどうも・・・って・・え!?にゃーちゃんわかんないの!?」と驚きの声を上げるとにゃーちゃんの事を知らないだなんて人生損してるよ、なんて考え)

• No.26 by 松野カラ松  2016-01-18 18:36:46 

募集中のキャラ

トド松■
十四松

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック