□ 2016-01-16 21:37:27 |
通報 |
(/お相手募集掲示板でお声かけさせていただいたものです。
こちら女性側の萌えと萎えを教えていただきたいのと、主人様側の男性キャラの傾向も教えていただけますでしょうか?)
移動有り難うございます!早速ではありますが、
・男性提供に求める萌萎。
・顔出しできる頻度。
・希望のストーリー(あれば)教えてください。
回答いただいたものを参考に、お相手様を選ばせていただこうと思います。本日中にお返事がなければ、選定を好まれないものとみなしますのでご了承ください。
>1です
•萌えはいつもは頼りなくてもふとした時頼りになる人。飄々としてもたまに真面目な顔する人などギャップがある人。真面目で曲がった事が嫌いだが、プライベートには気さくな人。強面だが優しい一面を持つ人など
•萎えは、過度な天然、俺様、ドS、ナルシスト
•顔出しできる頻度は週に4~5日で平日は午前中から昼過ぎが多いと思いますが、週2回程度なら夜顔出しできると思います。
•希望ストーリーは、なんらかのトラブルで家なしになった会社の部下または同僚(男)を拾い会社の人には内緒で同居する。上司(男)の秘密を握りみんなに秘密で付き合うことを強要しちゃう部下(女)などいかがでしょう?
(/ 希望板で先程参加希望しました15037ですが、お部屋の作成感謝致します!早速ですが主様からの質問に答えていきますね!
・男性提供に求める萌萎
→主様には自由にPFを作成して頂きたいので此方から希望する萌萎は特に御座いません。ですが、少し欲を言いますと長身要素をPFに入れて頂ければ有難いです!
・顔出しできる頻度
→その日の予定にもよりますが、基本的にほぼ毎日顔出し可能。ですが忙しい時はレスを行うのが1日無理な場合が御座います。そういう時は事前にお伝え致しますね。主様と時間が合えば即レスが可能です。昼間より夜に出現する確率の方が高いですね。
・希望のストーリー
→主様提供の男性Cと此方提供の女性Cは部所さえ違うが同僚でありお互いに上役に位置している。大学生の弟がいてその弟は実家から上京すると姉である当Cの住むマンションで一緒に暮らすと言い出すが、いくら弟とはいえ一緒に暮らせる筈が無く、現在弟に部屋を貸している。後日、主様提供の男性Cと久々に呑む約束をしてそこで相談すると部屋が空いているので住まないかと同居の提案され、想ってもみなかったので是非とも、という勢いで同居する事に。暮らしていく内に恋愛感情が芽生え→恋人同士へ発展できれば幸いです。社内ではお互い大人なので交際している事はお互い内密に。)
お待たせいたしました‼︎
どちらもとても楽しそうなストーリーで悩みました。できれば、おふたり樣とお話しさせていただきたいと思いました。が、ぶきっちょ主では掛け持ちがてきないと判断し今回は名無し様にお相手願おうと思います。
きぼう樣お声かけいただき有り難うございました!またのご縁があった時には、宜しくお願いします。
名無し樣。宜しくお願いしますね!話し合いを進めたいと思います。お声かけお待ちしております!
宜しくお願いしますね!
ストーリーは
同僚設定か、上司と部下で迷っています。
同僚設定なら、
普段は気弱だけどいざという時は男らしいcか。
上司と部下設定なら、
仕事時は真面目で厳しいが普段は気さくなcを考えています。
お相手様にはツンデレ、天然、ぶりっ子、男勝りなんかを避けてもらえたら嬉しいです。
参考までにどんなcがやりやすいか教えていただけますか?1つではなく何個か挙げてもらえたら助かります。
それによってストーリーも考えられればと!
同僚
普段は気弱だけどいざという時に、パッと解決できる賢い子
手の込んだことが好きで、意外とロマンチスト
仕事はできるんだけど、生活能力がない
犬っぽくて愛嬌がある
怒るようなことは滅多にない
女子っぽさがありお揃いとか好き
怒られると涙目
可愛らしい外見で男らしく泣く
頼りにされるよりする側
意外とと力があり男らしい
上司
強面で社員にも厳しいが、普段は気さく
普段厳しくしているくせに若干の打たれ弱さがある
強面だが受けというか若干M傾向にあるとか
強面だけど内面はかなり純粋....みたいな感じでギャップみたいなのが欲しいですね。
厳しいくせに小さな気配りができる人
身体が大きいのに、細かいことやっちゃうちょっと女子力高い人とか
可愛らしく手紙とか書いちゃうおじさんとか笑
あとは、努力家だったり部下を大事にする人だったり、意外と恥ずかしがり屋とか照れ屋とかもいいですね。
プライドが高すぎたり傲慢な人とかではない限り私は何でも美味しいです!←
2人とも完全に私の趣味丸出しなのでどれをとっていくかは主さまにお任せします!
トピック検索 |