主人 2016-01-16 21:37:09 |
通報 |
ルール
ロル50〜
セイチャット規約厳守
長期お相手可能な方
置き即レス可
名前/鶴見 悠(つるみ はる)
年齢/22歳
性格/基本クールで一匹狼な所があるが心を許した相手には優しく思い入れが強い。根は優しいので流されたり押しに弱い。行動力があり自分から仕事に取り組んだりと意欲はある。しかし運動が苦手で体力はない。「」の事を大切に思っていて色々と甘い。素直に甘えるのは少し苦手。料理や家事全般は得意。
容姿/混じりのない黒髪で癖もない肩に付かない位の長さで前髪が少し長い。瞳は青が混じった黒色で少し吊り目。身長は178㎝で細身。筋肉はあまり付いていない。服装は白黒ベースの落ち着いたもの。部屋着はスウェットやパーカーなどラフな物を好んで着る。
備考/一人称「俺」二人称「名前、お前」得意料理はオムライスで苦手な事は運動。
ロルテ
今日は遅いんだったか…
(エプロンを見に纏いキッチンに向かいながら今夜の夕食を作っていて。帰りが遅いとは聞いていたけれどいつも帰りの早い彼が遅いと何と心配になり、ゆっくりと支度を進めながら時計をチラチラと見やり彼が笑顔で帰ってくるのを心待ちにしていて。)
(/基本pfが此方になります。備考は追加もしますのでそれは要相談で。なるべく先着でお相手したいのですが複数いる場合は選定式に、相性が合う方かどうかも判断したいので上記に合わせた絡み文を、お願い致します。では募集開始です。)
トピック検索 |