閲覧、ありがとうございます。 ( ぺこり )まず最初に…題名のツッコミは無しですよ、背後の頭が少し馬鹿で…考える力がなかっただけですから。 ( 背後ちらっと /見ないで ) では、今からルールの説明しますからしっかり目を通してくださいね。 ( カンペ、開き )
【ルール】
*荒らし、成りすましだとわかれば通報、いやイグナイトで消しますね。
*ロルは必ず付けてください、ロル無しは注意させてもらいます。 長さは豆ー長まで。 自ツは好きに使ってください、本体も良く使いますから。
*恋愛は、有りで。移動もしてくれて構いませんよ、ですがここにもちゃんと来てくださいね。
*キャラリセは不定期、あまりにも長い事放置してるとわかればリセットします。長期来れない時は、報告お願いします、Keepします。
*登録逃げはイグナイトで殺ります ( /怖いから )
*キャラ崩壊や初心者はお断りです。
*本体やキャラとの喧嘩禁止です、皆仲良くですからね。
*黒バスの原作だけの入室となっていますので、オリキャラは無しです。
ルールはこのぐらいですか。 ( カンペ、見 )
でわ、バニラシェイクでも飲んで気長い待っていますね、多くの参加お待ちしてます。 ( バニラシェイク、飲 )