.. はい 。 どうも、 こんにちは 。 江戸川乱歩でーす 。( にんまり、 )
ここは ALL 作品おっけー の 場所 。 基本的に僕自身が暇人だからさ、 暇人推奨かな 。
恋愛も自由 だし、 あまりにも過剰な盛り込み設定さえなければ オリキャラ も有り !
…あ、でも、喧嘩はほどほどにね。 無視とかも喧嘩の元になるから禁止 ! 能力とか持ってたり、 バトル 系の作品の人達もいきなり攻撃したら追い出すからね ! 荒らしもダメだよ ( ふんす、)
ロル は 中( 86 ~ 200文字) か 長( 201 ~ 1000 )くらいが妥当かな。 まァ、でも長すぎれば良いって話しでもないから、そこら辺は程ほどに ! 嫌われるような確定ロル とかそういった類いのは出来るだけ控えてね~。( 手ひら、 )
そうそう、浮上率の話なんだけど、 無言で失踪したりするのは論外として、 keep の申し込みをした人は、僕の了解って言葉が書き込まれてから 一週間以内に プロフ の提出をお願いしたいんだ。
プロフ 提出したあとも同じで、僕が了承してから一週間以内に絡み文の提出がなかった場合、 そのキャラは無効になるよ~。
あ、それと、 僕がいないときに「参加したい」 とかkeep 申し込んでくれた人は基本的に上記に書かれた期限以内に プロフ さえ書いてくれれば好きに参加していいよっ。その場合は ちゃんとルール 守ってね、?
といっても、僕は基本的に毎日いるから、居ないときの方が珍しいんだけど。
…ああ、 でも、皆はそうともいかないだろうから、一応、キャラリセ までの期限をもうけておこうかな。 う~んと、最後の書き込みから三ヶ月以上何の音沙汰もなかった場合は、キャラリセ 。どう ? これくらいなら何とかなるでしょ ? ( 首こて、 )
受験とかお仕事の関係で、全然来れなくなる ! って人は前々から申し出てくれさえすればちゃんと記憶しておくから安心して。
ちなみにプロフ の書き方は書いておくからその通りに宜しくね !
――――――――――
# プロフ #
名前‐ 江戸川乱歩.
性別‐ 男性.
作品‐ 文豪ストレイドッグス .
備考‐ 書きたい人はどうぞ !
――――――――――
こんな感じかな。
それじゃあ、質問とか有ったら遠慮なく聞いてね~。
―― 募集開始 ――