彩ちゃん 2016-01-16 17:39:14 |
通報 |
忙しいからしょうがないだろう
皆チャットより
リアルの方が大切何だから。
来れる時は来てる。
来れないから来てないだけだ。
礼儀がないのはお前だ。
人に悪口を言うなと言うくせに
自分は人に悪口を言っている。
あの、邪魔かもしれませんが言わせてください。
彩ちゃんも確かにTさんに甘えすぎなところはあると私も思っています。
ですが、「匿名さん」さんと「匿名」さんは少し言いすぎなのではないでしょうか。
確かに言っていることは正しいし否定するような内容ではありません。
ですが、2人で彩ちゃんの悪いことばかり言って。それはネットいじめと同じようなことです。
彩ちゃんももちろんそうですが見た人が気分を害すようなコメントは控えてほしいです。
それから、山田さんや暁さん。
言葉を考えなさい。言っていいことと悪いことがある。気分を害したのはわかるけども人に向かって、「ダニ人間」、「消えろ」、「ばい菌」
何があっても言ってはいけない言葉だよ。ムカついたのはわかるけど冷静になってごらん。その言葉言われたらいやな気持ちになるよね。だからやめよう。
それとその他の皆さん。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。これからは明るいトピにしようと思います。
アル、こんばんは♪
久しぶり\(^o^)/ 元気だったかな?
りおっち、やほ♪
ありがとう\(^o^)/
彩ちゃん、やほ♪
楽しいトピに、しようね\(^o^)/
なわけで、Tさん、暁さん、りおっち、匿名ちゃん、久しぶりにきてくれたアルさん、プワーっとたのしくいきますか(〝⌒∇⌒〝)♪(〝⌒∇⌒〝)!
暁^^
第三者からするとおなじようなもんだよ。だから明るくいこ。前向きに。後ろ向いても何も変わらないんだから!
Tさん^^
いえいえ!こんくらいしか私はできないから・・・(笑)
アル^^
謝らないでよ(笑)
彩ちゃん^^
明るくいこー!
トピック検索 |