彩ちゃん 2016-01-16 17:39:14 |
通報 |
彩ちゃん、やほ♪
来たよ~♪
21について。彩ちゃん、俺からも、月桂樹さんに、なるべく早く戻ってきてねって、言っておいたよ♪早く戻ってきてくれることを、願おうね♪
23について。それは、タイミングが悪かったね。(涙)思いきって、コーラックを飲んじゃえば?それで、ボーリングプログラムの人には、風邪で下痢ぎみなので、トイレが近いですと言うというのは、どうかな?来週なら、良かったのにね。
よるはぎと吉さん劇団六時から8時(涙)プログラム終わってからのむと、はやく効いたとおもえば…(涙)最てい七時間、最高十三時かんが、こーラック目安効能期間だから(涙)
警察署は警察にいってもしかたないでしょう!!自分でかんがえてうごきなさい!といわれた(涙)明らかに口数すくない不機嫌そうなお巡りさんだった(涙)まつもとさんも、僕に言わないでくださいよ!!といわれた(涙)タイミングわるさを取り乱したことを。まつもとさん自身もぽっちゃりだから、きもちわかるかのように若干なぐさめはした。
通販やせぐすりは、クレジットカード決済から、クレジットカード当然ないあたしにできるはずないのに、銀行振込から2月突然クレジットカード決済してしまうし(怒)!4月が人の移り変わり、いろんなことかわる時期なのに、2月なんて半端なじきに勝手にきめて(怒)!
彩ちゃん、おはよー♪
46について。ぎと吉さんが、時間をずらしてくれればいいのにねえ。
47について。あらら、、、(涙)
48について。彩ちゃん、警察に電話したんだね。まつもとさんは、最近不機嫌だね(涙)彩ちゃん、可哀想。
49について。そうだったんだね。
50について。それは、困るね(涙)
51について。その通りだね!
彩ちゃん^^
わかった!たくさん来るよ!
昨日のその時間はパソコン触れなくて来れなかった(´;ω;`)ごめんね!
Tさん^^
きたよ!
りおっち、おはよー\(^o^)/
うん。りおっちが、沢山来てくれると、彩ちゃんも、安定するんだよね♪助かる!ありがとう\(^o^)/♪今日も、お散歩するかな?(笑)
トピック検索 |