彩ちゃん 2016-01-16 17:39:14 |
通報 |
彩ちゃん、りおっち、やほ♪
安心してね♪彩ちゃんは、嫌わないよ♪
すぎたさんは、機嫌が悪そうな感じだったんだね(涙)人間誰しも、色んな時があるから、あまり気にしないようにね!
彩ちゃん^^
いえいえ♪人はいろんな事情があるから来れないのは仕方ないね。。だからといって彩ちゃんに厳しくいう事ないのにね!!
Tさん、りおっち、ありがとう♪わかるよね(涙)?、いろいろなひとがあたしにきびしく叱るし、いじめたり、嫌み言うやつ来たり等(涙)
とくに、12月から2月半ばまで自己中、あまったれるな、依存はだめとか、いじめ、しかられたりで、散々な時期、冬は地獄だった(涙)バレンタインデーくらいに現れた山田さんがあたしを庇いはじめてから徐々にしかられなくなり、先日山田さんが改心し、さらにりおっち、久しぶりにきてくれたり、月ちゃんや匿名ちゃんといった女の子三人が加わり、明るいトピックスに化してからあたし、しかられなくなった("⌒∇⌒")火曜日午後から。
月ちゃん、りおっち、匿名ちゃんもきたらいいな(涙)だれもいなくなるたび、さみしさから、依存がでて、また前みたいにしかられる(涙)
彩ちゃん^^
うん!すんごいわかる!
来れなかったけど辛い思いしてたのわかるよ!
来る時間は不定期だからいつ来れるかわからないけど毎日来るから安心してね!
彩ちゃん、おはよー♪
辛かったの、よく分かるよ!彩ちゃんは、嫌わないよ♪俺も、出来るだけ毎日来るからね♪
りおっち、おはよー♪
りおっち、ありがとう\(^o^)/そう言ってくれると、俺も嬉しいよ♪
Tさん、りおっち、ありがとう♪\(^-^)/!たしかに、12月から2月半ばまでケチョンケチョンにしかられたりいじめられたり(涙)。通りすがりさんは教育ママなみのきびしさ、一見さんや常連さんは愛のむちが厳しい、セイチャットファンさんやさすらいの旅人さんとかはいじめるような一言(涙)。山田さんが庇いはじめてから徐々にしかられなくなり、りおっち、戻ってきてくれたり、、匿名ちゃん、月ちゃんが新しく友達に加わってくれてから、しかられなくなり、平和なトピックスとなった♪し。
福島で携帯みて、ま吉さんがあたしをあーだーいいはじめてから、思えばここでしかられまくりしたな(涙)あれが、わるい方向へ化したから(涙)
山田さんが庇いはじめたのはバレンタインデーぐらい。たしか。そして、りおっち、復帰や、匿名ちゃん、月ちゃん友人新入りは火曜日。このときを節目にあたし、あまりしかられなくなり♪、りおっち、匿名ちゃん、月ちゃん、あたしのとこにきてね!友達へるたび、依存病が発覚し、あたし、また上記のひとたちから愛のむちくらうからね(涙)Tさんもよろしく♪
彩ちゃん、やほ♪
そうだね!(涙)本当に、少し前まで、彩ちゃん、けちょんけちょんに、言われたもんね(涙)でも、今は、太陽みたいなりおっちも、加わり匿名ちゃんと、月桂樹さんも来てくれて、平和になったね\(^o^)/♪
トピック検索 |