彩ちゃん 2016-01-16 17:39:14 |
通報 |
あの人はなりすましでしょ。
恋雪は彩さんが大嫌いなんだって。
だから、彩さんとはもう話したくないんだって。
彩さんが、何度も何度も恋雪の話をするから、誰かがなりすましをして彩さんに嫌がらせしてるだけ。
だって、彩さんも何度もしつこいんだもの。
彩さん落ち着きなさいな。入れないでと言ったってTさんは運営でもなんでもない、彩さんと同じこのサイトのただの利用者なんですよ。恋雪さんを入れないようにすることなんて出来ません。
可能なのは通報することくらいですが…その恋雪さんの投稿を拝見したところ、ただ挨拶しただけなのでそれも不可能というかしたって無意味でしょう。
このサイトは誰でもどこにでも書き込みができる自由度の高いところが利点なのです。逆に言えば誰にでも簡単になりすましが出来ます。
>1392さんも仰っているようにあの恋雪さんや度々訪れる香蘭さんなどもなりすましだと思いますよ。
ネットを続けるつもりならば、書いてあること全てを鵜呑みにしないことはここだけでなくほとんど全てのサイトで気を付けなければいけないことですよ。
Tさんいい加減にして(怒)嫌わないで(涙)嫌わないで(涙)嫌わないで(涙)嫌わないで(涙)!昨日よるまではきたのにー(涙)!嫌わないで(涙)嫌わないで(涙)
山田さん!友達がはいるところ、怖がらせるなんて、あたしもゆるせない(怒)!いい加減にして(怒)!
No.29318 彩ちゃん [通報]
2017-02-19 19:50:13
⬆
あなたが彩さんのトピを見張っているせいで彩さんは大変迷惑しています。
これ以上彩さんに迷惑をかけたら許しません!!
彩ちゃん嫌わないよ
No.1397 タカ [通報]
2017-02-20 10:49:
⬆
彩ちゃんがタカを嫌いだよ
彩ちゃん、やほ♪
本当に、香蘭ちゃん復帰万歳だね\(^_^)/♪笑
香蘭ちゃんも、4月から2年生だから、何かと忙しくなると思うよ!
たしかに、香蘭高二になる今年、ありゆるね!また、最近かつてのあたしをしかりに来た人たち最近だんだんこなくなってるのは、山田さんにおじけついた?かな?みんな。まさかだけど
彩ちゃんを、最近注意しに来ないのは、山田さんの影響もあると思うよ。それと、彩ちゃんは最近、取り乱すことが少なくなったからだと思うよ♪
トピック検索 |