彩ちゃん 2016-01-16 17:39:14 |
通報 |
ごみはあたしじゃない(涙)なぜいつもあたしが悪者?(涙)最低ということば、あたしじゃなく、ゴミいれたひとにいって(怒)!はじめましてもいわないでいきなり(怒)!
ゴミはあたしじゃない。ここで言ったってお父さんの誤解は解けないままでしょう。こんな所で同情されたって同じ。お父さんの誤解が解けなければずーっと言われるんだよ。こんな所で同情してなんて言ってる暇があるならお父さんの誤解を解くべくお父さんに話しなさい。なんのために口があるの?
最低という言葉は彩ちゃんがお父さんに死んでほしいって言ったからその言葉を最低だって言ったんだよ。ゴミを捨てた人に言ってと言われても私からしてみれば全く関係のないことでどうでもいいもの。
山田さんと彩ちゃんが言うには初対面でははじめましてを付けるもの、なら初対面じゃなかったら付けなくてもいいんだね。
言っとくけど私は初対面じゃないよ。
今は元友人が名前だよ。とやかく言われる筋合いはないね。
初めてじゃないって言ってるじゃないですか。理解力ないですね。
山田さんそれ全部自分に当てはまってますよ。確かバイ菌って言わないってりおっちさんと約束してませんでしたっけ?
バイ菌結構、ウジ虫結構。なんとでも言ってください。
元の名前を明かす理由がどこにあります?貴方にそういった権限ないんですから従う理由もございません。
あと彩ちゃん、貴方がそうして山田さんの存在をスルーしてるから同一人物だと疑われているということお分かりです?否定するのならそれ相応の態度でいないと疑われたままですからね。
反省がないのはどちらですか、山田さん。何度も言いますけど貴方の存在が彩ちゃんと山田さんを同一人物だと思わせる原因なんですってば。発言を慎みなさい。
彩ちゃん、分かってくれてありがとう。
トピック検索 |