彩ちゃん 2016-01-16 17:39:14 |
通報 |
Tさんきてないよー(涙)やだ!!きらわないで!きらわないで!約束やぶらないで(涙)約束したのに(涙)きらわないで!きらわないで!
ゴミはあたしじゃない(涙)(涙)!まだ今朝はあたしにあーだーと(涙)!すてたか!?あれしていたらだらしなくおもわれるだの、いまもだらしないけど(笑)とか(涙)なぐさめてくれないとぐれてやる!もう口をきかないからね(怒)!あたしはなぐさめられない不幸なひとだから、頼んでるのに(怒)!
彩ちゃん悪口禁止だよ。Tさんなら許してくれるって思ってるのかもしれないけど、Tさんだって感情ある人なんだから悪口言われたら傷つくよ。彩ちゃんも散々叱られて注意されて悪口言われて傷ついてるでしょ?自分がされて嫌なことは人にしないこと。人にルールがどうのこうの言う前に自分もルールを守れるようにしようね。高校生になるんだから当たり前のことをできるようにならないと駄目だよ。彩ちゃんと同年代の子たちはもっと大人だし落ち着いてるよ。彩ちゃんも落ち着こうね。
あ、同情されない不幸な子だから死んでやるー!みたいに喚かないでね。死ぬって言わないってTさんとの『約束』じゃなかったっけ?Tさんとの約束を彩ちゃんは破ってるよね?それなのに、彩ちゃんはTさんに約束!約束!約束守って!って言うんだ?随分勝手だね?自分の発言を振り返ってみようね。
はなしきいてほしいカウンセリングはでかけてしまうし、マツモトさんは、仕事中。やめてくださいとか(涙)だから、あたしはなぐさめられない不幸なひと(涙)
相談業務が仕事なんだから、お出かけは完全にサボりと一緒(涙)!
彩ちゃんはトピックを明るくするんじゃなかったの?そんなだから皆が愛想を尽かして離れていっちゃうんだよ。
後、お父さんに死んでほしいなんて思っちゃダメだよ。それは人間として最低な発言だよ。自分の産みの親に感謝こそすれど憎んだりするのは筋違い。お父さんとお母さんがいなかったら彩ちゃんは生まれて来なかったんだよ?彩ちゃんは高校生になれなかったんだよ?ここまで育ててくれたのは誰だと思ってるの。ご両親が育ててくれたんでしょう?そんな人に死んでほしいなんて…………彩ちゃん最低だよ。私はとっても悲しいよ。
トピック検索 |