「 どうぞ楽しんで。ゴミは動きませんから。 」
閲覧どうも、松野家で一番、ずば抜けてクズな燃えないゴミ松野一松です ( ひひッ / 初っぱなから… ) 所謂ここは暇潰し場所ってところ。暇してない人は入って来たらダメだからね。……なんて冗談だけど。負担にならない程度にドーゾ ( にや )
提供は俺ら六つ子のみ。そっちのキャラは二次なら何でもいいよ。指定してない。オリキャラで入るんだったら軽い自己紹介お願い。ロルの長さも特に指定してないんでご自由に ( 片手ひら、 ) 因みに、…言うの遅れたけど対応はblのみだから、そこんとこ頭に入れてくれると助かる。…あ、女の子入っちゃダメって訳じゃないからね ( こくり ) 雑談からイチャイチャまで対応、んでどっちかが落ちたらリセット。
取り敢えず思い付くのはこれくらいかな…ああ、セイチャ規約はちゃんと守ってね。じゃ、俺はこれで。貴方のご指名お待ちしておりまーす。バハハーイ ( にーい、猫じゃらしふりふり / テンションェ… )