一 抹 の 不 安 (!) 2016-01-16 01:32:10 |
通報 |
今日やたら学生が多いと思ったらあれか、受験か ( 手ポン、 / 今さっき気付いた奴 ) はは、懐かしいな…俺もド緊張しながら願書を提出しに行ったしたもんだ。面接なんて凄かったぞ。緊張し過ぎて自分の住所言えなかった ( ははは / んんん ) まあ、そんな俺の武勇伝話は後にして、そこにいる暇をもて余したカラ松girl達…良かったら俺とホットなトークでもしないか…?今なら存分に甘えさせてやることも出来るぜ…なんたって寒いからな!人肌が恋し…っんん! ( げふんげふん )
こんにちは!…あれ?この時間だともうこんばんは、って言ったほうが良いのかな?( 首こてり )
__それじゃあやり直しますね。どうもこんばんは!( にぱっ )Fate/hollow ataraxiaっていうPCゲームからボク、ギルガメッシュで参加希望です。指名はそうですねぇ~…( 六つ子達じーっ )紫のパーカー着ててマスクつけてるそこのお兄さんにお願いしても良いですか?( 指差しピッ )
マイナー作品での参加希望で申し訳ないんですけど良かったらお相手宜しくお願いします!( 苦笑、ぺこり )
こーんばんは。んでご指名どうも…大丈夫?俺を指名してさ…子供だろうがなんだろうが俺、容赦しないからね ( ひひ / え ) てか外人さん?ちゃんとした金髪始めて見た。…ああ、マイナーとか気にしなくて良いから。俺らもマイナーだし。マイナー同士仲良くしよーね、ギルガメッシュさん? ( にやァ ) というわけで暫くの間宜しく…あ、名前は松野一松、ね。別に覚えなくて良いけど一応 ( ぼそそ )
そこは大丈夫です。僕の知り合いにも3人ほどお兄さんと少し似てる人いるんで…というかその人達は本当に容赦のない人達だから、それと比べるとお兄さんなんて可愛いものですよ( 溜息はふり )ん?僕の髪ですか?そうですね日本人ではないです。仲良くしてくれるのは嬉しいけど、お兄さん達いま大人気じゃないですかー( へらり )こちらこそ宜しくお願いします。一松さん?( 名前強調 / オイ )
へえ、それは興味深いね。俺と似てる奴がいるんだ…じゃあ、…そうだな、俺は優しくする ( 頭ポン、わしゃりと撫で回し ) すげえ、日本語ペラペラじゃん…あー?あー…まあ今だけね。所詮昭和顔だからその内飽きられるよ ( ふひ / 収まれ闇よ ) なんで強調…地味に恥ずいからやめてくんない? ( 眉ぴくり )
……!!なにか心境の変化でもあったんですか?( 目細め / にま )まあ、ここでの生活も長いですからねぇ。…んー、そこのあたり否定はできませんね。( 目伏せて )あはは、ごめんなさい。でもこお兄さんの名前はちゃんと覚えましたよ!( 相手の顔ガン見 / やめい )
ごめんギルガメッシュさん、寝落ちしちゃった… ( のそのそ、ぼそり ) 全然相手出来なくてすんません。…短い間だったけどすげえ楽しかった。…その、相手あり…が、と ( もごご ) また暇になったらどうぞ。こんな寝落ち野郎でよければだけどね ( ふい / コラァ )
てか寒…誰窓開けた奴。自殺したいの… ( 窓ぴしゃん! / え ) どうせカラ松かチョロ松兄さん辺りだろうけど…、?、…あ。カラ松兄さんの服…、…ここにあるってことは着ろってことだよね…この前はクソKYが入ってきたから堪能出来なかったけど今日こそは… ( ひひひ / 犯罪者のかほり )
誰だと思う?前に来たカラ松さぁ!久しぶりだな、my brother …時間が空いたので来てみたんだが…要るか?( どやぁ、 / ちらっ )…あ、?……えっ、……えぇと…邪魔、したな…( ゆっくり扉閉め、察し / やめたげて )
ッ!?…っえ、か、か…カラ松…!? ( びくゥッ / ア ) …待てクソ兄貴…どこ行くんだよおい。俺と一緒にイイコト、しに来たんだろ?あ? ( 襖に足挟み込み、肩ガシッ / 違ぁあう! ) ッチ…で、指名は誰。すぐ呼んで来るから早く言って。は・や・く ( ずいずいずい )
ひっ!?い、否…何だ…いつもの一松か、吃驚した…( ほっ / え )…あれだろ、一松。俺の perfect fashion に身を包まれたいんだろう?はは、恥ずかしがることないさ…言い忘れていたが結構似合ってたし…( こくこく、ぼそ )指名はそのままお前でいい、だから絡みに行ったんだ。絡みに…そう、カラ松だけに!( きりりっ / いたたたた )
入る時はノックしろっつったよなァカラ松…そんなに俺の裸が見たいのか、あ"あ? ( 襟元ぐいッ / 言ってない ) は…はあ…っ!?おま、…殴られてぇのかクソ松…誰がお前のクソダサい服に包まれたいだって? ( ふるふる、じとォ ) ……。…あっそ。じゃあ俺のままで。つか良いの?キモくないの、あんなことされてさ ( ひひッ )
ノックしろって言われてない……ち、違うっ!!そんなんじゃないぃ…っ( ぼそ、涙目 / 必死 )でも、実際着てたじゃないか…。ほら、もう一度着てみたらどうだ?恥ずかしいことじゃないぞ?な、( 服押し付け / 良心 )…え、何処が気持ち悪いんだ?俺は気にしてないし、寧ろ嬉しかったというか…。( きょとん / 優 )
じゃあ次からはノックしろ。絶対しろ。しなかったら服剥ぐからな… ( チッ、手パッ / 理不尽ッ ) …嫌だ。死んでもやだ。つか、忘れろよこの前の… ( 押し付けられた服ぎゅ、 / しかし受けとる ) ハッ、いいよ、正直に言って。俺気にしないから。…ね? ( ずい )
する!絶対する…。そこまで怒らなくてもいいだろう…着たいなら言ってくれればいいのに…( ぼそ、むぅ / 言えるわけない )忘れろと言われてもなぁ…。あの日のことはきっといつまでも忘れられないと思う( 苦笑 / え )…否、だから気持ち悪いとかそういうの無いって言っているだろ…。単純に俺の真似をしているお前を見て驚いただけだ。ただ…比べて俺は、お前のキャラが掴めなくて…上手く真似ができなかったことが気掛かりでな…( くっ / そこかよ )
着ない!着たくないから!そう言えばおそ松兄さんが着たいって言ってた! ( ぎゃあす / 必死 ) …はあ、…殴るしかないか…記憶消す殴り方ってどんなんだっけ… ( ブツブツ / 危険 ) ああ…挙げ句にアンタ、にゃんとか言ってるしね。なにあれ、お前ん中の俺のイメージってあんなんなの? ( じいッ )
え、兄貴が…?………兄貴には俺の fashion は似合わないだろ、( うむむ / 兄に厳しい )ひぃい!ごめんなさいごめんなさい!!頑張って忘れるから殴らないで!( ぎゃぁ / ヘタレ )正直に言うが、猫キャラとしか認識できていない。それに、あれは寝起きだったからな…対応に手間取った…。でも、十四松の真似とかは得意だぞ?( じぃ、はは / 素直 )
…なんで。あのおそ松兄さんだよ。似合うでしょ ( 目ぱちくり、じと ) 重要なことはすぐ忘れるのにね。どういう脳みそしてんの、アンタ ( 頭ぽん、 / ひィ ) はー…あっそ。もういいよそれで。…はあ?十四松?お前が? ( うげ / 顔! )
否…雰囲気が俺の考えているイメージとマッチしないから無しだ。兄貴はもっと…こう…、ラフな格好が似合うと思うんだ( うんうん / 真剣か )ぐ…確かに、重要なことは昔からメモをしても忘れていたな…。どうしたらいいんだ、この俺は( はぁあ / ただの馬鹿 )何だ、信用してない顔だな。…俺だって、きちんとキャラクターを理解していれば真似くらいはできるさ( むむ / え )
何そのこだわり…理解しかねるんだけど。俺ファッションに興味ないから ( はあ ) だから空っぽって言われるんだよ。…その内僕のことも忘れちゃうかもね ( ぽつ / !? ) 分かってる…元演劇部の底力はスゴいって何度も見せつけられたからね… ( やれやれ )
…っと、すまない、寝落ちしてしまったな( くっ )相手有難うな、楽しかった。また、暇を持て余したときにでも来るとしよう。待ってろよ my brother ?( ばーん / やめい )
トピック検索 |