死の外科医 、 2016-01-15 23:57:38 |
通報 |
よォ、レディ達。お目覚めかい?モーニングの準備は出来てるぜ。( テーブルクロスばさり。 ) . . あ?野郎は〝 モーニング 〟なんてのじゃ足らねェだろうが。精のつくモン作ってやっからもう少し待ってろ!( 指びしイ。 )
大事な事言ってねェな、クソ剣士やらルフィみてェなドジはしたくなかったんだが . . 、( ううん。 )
メシの準備ついでに〝 募集上げ 〟 、
よォ、こんな似非な俺でも良ければ相手してくれよ ( にしし ) 指名はそうだなァ…サボと久しぶり話して見てェからなァ… ( むむむ ) けど、ルフィとこのコックでも剣士でも、はたまた今有名な外科医でも海軍の二人でも、やり易い奴で相手してくれて構わねェぜ ( ふっ )
もちろん、相性が合えばだけどな… ( 頬ポリポリ ) それとCCも一応可能だけど更に似非になるから…アンタに任せるぜ
エースっ ! ? 、 お前生きてたのか ! ? ( ぎょっ、肩掴み。 ) あー 、 おれもエースと話してェし良いんだけどさ 、 この姿扱うの初めてだからすげ ー 似非だけど 、 大丈夫か ? ( はて )
相性はまァ 、 話してみてからってことにしよ ー ぜ 。 まだお前のことよく分かんねェしさ 。 それで 、 CCはじゃあ . . 20レス毎くらいに変えたいと思ってんだけど 、 どうだ ? ( じいっ / 頻度 )
うおっ…まァ細けェことは気にすんな ( ビク、目逸らし ) 俺も、この姿って言うかこの物語を扱うの久しぶりだから俺だけに限ったことじゃねェが全面的に似非なんだ。そっちこそ平気か? ( 心配そうに首コテン )
だな。アレだけでは中々決まんねェもんな。問題ねェぜ。合わねェなって思ったら何時でも言ってくれよ。20か…俺はもうちょっと長くても良い気がすんだけ…構わねェよ。下に俺が出来るキャラ載せとく。どれを選んて似非度は対して変わんねェんだけどな ( 苦笑/駄目じゃないか )
男
・エース、ルフィ、シャンクス、ドフラミンゴ、マルコ、キャベンディッシュ、ウソップ、チョッパー、ベポ
女
・オリビア、ナミ、レベッカ、ペローナ、ヒナ
いや 、 気にするだろ ! あの新聞見ておれがどれだけ ‥ ! ( ぶわ、 / 弱。 ) じゃあだめだ ‥ なんて言うわけないだろ ? 宜しくな 、 エース 。 ( へらり、隻手すす。 )
そうか ? 、 おれの媒体スマホなんだけど 、 1ページが20レスだから見やすいかと思ってさ 。 ( はて。 ) それじゃあ 、 おれ達の他にやってみたい奴等とかあるか ? 先 、 あるだけ聞いとくよ 。 ( こくり。 )
サ、サボ?泣くなよ。ったくもう… ( わしゃわしゃ ) 驚かせるなよ!一瞬本気でビビったじゃねェか! ( ムッスー/子供 ) おう!宜しくな、サボ ( 片手ガシリ )
俺の媒体もスマホなんだけど40ぐらいでCCする機会が多かったからちっと慣れないだけ ( アハハ ) そうだなァ…七武海のドフラミンゴと外科医のトラファルガーとか、四皇のシャンクスと海軍大将の青雉とか、マルコと白猟のスモーカーとか?ま、サボが決めてくれても全然構わねェぜ ( 首コテン )
トピック検索 |