神田ひな子 2016-01-15 22:41:03 |
通報 |
ヒナすっごいわがままだから、覚悟しなさいよ(貴方の言葉嬉しくて心の中で噛み締めつつ、握っていた貴方の手自ら腰に回せばぎゅーと力強く抱き着いて)
うん、ありがとう…(テキパキとこなしていく背中をボーッと眺めながら新婚さんみたい、と思わず小さく呟けば恥ずかしくなってきたのか一人ベッドの上で足バタバタさせ)
大丈夫。そんな所も全部引っくるめてヒナさんが好きだから(安心させるようにこくりと頷き柔らかく微笑み、抱き着く相手を力強く抱き締め返し)
__はい、出来たよ。俺の愛情たっぷりつまった特製の雑炊。ベッドで食べる?(調理を終えると器にあけた雑炊をお盆に乗せて持ってきてにこりと笑い、何処で食べるか問い掛けて)
うぅ…ヒナいま結構幸せかも(久しぶりにこんな幸福感味わえて感極まってしまい、大人げなくも涙流しながら貴方の衣服で鼻水噛み/←)
わあ!優くん早いのね!しんどいからここで食べるー(美味しそうな匂いにパァっと顔輝かせれば、熱も下がり大してしんどくないものの心底甘えようと)
俺もすっごく幸せだよ。…ちょ、ヒナさん服で鼻かむのは勘弁して!?(相手の頬を伝う涙を唇で掬えば、己の衣服で鼻を噛まれ少し慌てながら苦笑して)
雑炊は簡単だからね。熱いから火傷しないように食べてね。…あ、俺が食べさせてあげようか?(ベッド脇まで雑炊を持って行き、熱いからと注意すれば名案を思い付いたようにくすっと微笑み)
ううう〜…だってこんなに幸せなの、久しぶりなんだもの…(アイメイク崩れるのも気にしない様子で目の下真っ黒にしながら上記述べ、未だ掴んだ服離さないままで)
ふふ、美味しそう!ありがとう優くん。あーん、してくれるの?(ベッドの上で上体起こして待機していれば貴方の名案に期待に満ち溢れた瞳輝かせながら大きく口開けて)
これからもっと幸せになるのに、今からそんなんじゃ体が持たないよ?(貴女の顔見てクスクス可笑しそうに笑うと、ちゅ、ちゅ、と額や鼻先に口付け落とし)
どういたしまして。じゃあ期待にお応えして、はい、あーん(雑炊をれんげで一口分掬いフーと息を掛けて少し冷まし、貴女の口へと運んで)
もうすでに持ちそうに、ないんだけれど…(顔の何箇所かに降る口付けに擽ったそうに身を捩り、恥ずかしさ耐えられず逃げるように貴方の首筋に顔埋めて)
あー…ん…んぐ…(大きな口を開けて大人しく待機していれば程よく冷まされた雑炊口の中で味わいご満悦そうに頬両手で覆うと『美味しい…!』と歓喜の声漏らして)
ふふ、ヒナさんホント可愛いなぁ。食べてしまいたい(微笑ましげに小さく笑うと首筋に顔埋める貴女の髪をすくように撫でて)
美味しい?それなら良かった(雑炊を咀嚼する貴女を微笑みながら黙って見つめ、歓喜の声を聞けば嬉しそうに頬緩め)
ヒナばっかりこんなドキドキして、なんか悔しい(自身の髪撫でる貴方の動作を不満げに唇尖らしながら見つめ)
優くん天才ね。お嫁にきてほしいぐらい(布団に包まりながら口の中全て飲み込めば早くと言わんばかりに再び口開けて待機)
ふふ、ならヒナさんも俺をドキドキさせてみて?(可笑しそうに小さく噴き出すと対抗してみろと瞳を細めながら薄く笑って)
ヒナさんのお嫁さんなら喜んで(雑炊をまた一掬いして息を吹き掛け適度に冷まし、貴女の口に運びながら嬉しそうに微笑み)
ん〜…難しいわね。何したらドキドキしてくれるの?(顎に指を添え暫し考えてみるものの良い案は出ず首こてん)
それはダメ!ヒナが優くんのお嫁さんになるもの(咀嚼休む暇なく口動かしながらも慌ててそこは全否定)
そうだなぁ……俺と××××してくれたら間違いなくドキドキすると思うよ(首を傾けて暫し考えればにっこぉぉと意味深な笑みを浮かべて卑猥な発言をし/←)
うん、俺もどうせならヒナさんの旦那さんになりたいな(同意するようにこくりと頷くとふふっと嬉しそうに瞳細めながら笑って)
!!優くんのえっち!(貴方の卑猥な発言にみるみる顔真っ赤に染め上げればそれを悟られないようにとぷいっと顔背けて)
子供は2人ほしいわね(男女1人ずつ手を繋いでいるのを妄想すれば幸せそうにふにゃりと顔綻ばせ)
そうだよ、俺はえっちだよ。……だからヒナさんと、シたいな?(くすっと微笑み否定せず、耳元に顔寄せると甘く囁いて)
ふふ、子供か。インフルエンザ治ったら子作りしようか?(自分と貴女の子供ならさぞかし可愛いだろうと頬緩ませ、茶目っ気たっぷりにウインクして)
優くんのばかばかばかばか!優くんのすけべ!けだもの!(興味がないわけではないがそう面と向かって言われると堪らないものがあるのか照れ隠しに貴方をぽこぽこ叩k)
一生治る気がしないわよ(下がっていた熱が急上昇してきたかのように顔に熱帯びだし、これからも貴方の言動で熱が度々上がるのかと不安げにぽつり)
ふふっ。男はオオカミなんだよ。歌でもあるでしょ?(相手の手首掴んで殴られるのを阻止するとそのまま押し倒して床に縫い付けにっこり微笑み)
あれ、ヒナさん顔真っ赤だね。熱出てきちゃった?(赤くなった貴女の顔じぃーっと見つめると身を乗り出してコツンと額同士を合わせて)
大人のお付き合いも大変だね。飲みすぎて体壊さないようにね?(ふふ)
俺ならちゃんと待ってるから安心して。無理のない時にお返事くれれば良いからさ(微笑)
おまたせ!ちょっと遅くなっちゃったけど…。
え、SOS…!(男はオオカミなのよ、と有名な歌のワンフレーズ頭に流れれば押し倒されている状況に居た堪れなくなり視線逸らしながら誰かに助けを求めて/でも逃げない)
誰のせいだと思ってるのよ(むすっと赤い頬膨らませながらも貴方の服ぎゅっと掴み)
抵抗しないと本当に襲っちゃうよ?(微笑みながら至近距離でじっと貴女を見つめ、おもむろに首筋に唇寄せるとぺろ…とそこを舐めて)
うーん、誰のせいかな?(くすくすと楽しげに笑っては首を傾げながらすっとぼけて)
トピック検索 |