一ノ瀬トキヤ 2016-01-15 22:21:08 |
通報 |
>音也
………はあ…音也、これから暇?( 犬がいなくなったので急に気持ちがどんよりしてしまい。収録が終わりこれから食事でもと思ったのか相手見つめ訊いてみて )
千夜
ちょっと待ってスケジュール見るから[手帳を見て]
この後時間空いてるからいいよ
犬が居なくて寂しいかもしれないからこれあげるこれはこの番組のマスコットキャラのチワワだよ[ぬいぐるみを渡し]
>音也
…あ……あっ、あり、ありがとうっ…( 普段上からな言い方しかしないため素直に言ったことがないお礼を言うのに少し戸惑いながらもぎこちなくお礼言ってみては笑われないか相手の様子をうかがってみて )
>音也
どこか行きたい所はある?ないなら、私の行き付けのレストランに行くけど…、どこか良いところあったかしら?( まずは相手の意見を訊くことにし、もし相手がないと言うなら己の行き付けのレストランに行こうとも思うも己に付き合わせるのは悪いとも思いこの辺に何かあったかと携帯で探し始め、 )
>音也
か、カレー屋…さん…?ま、まあ、そこに行ってもあげても良いわよっ。( カレー屋と聞けば少し顔ひきつらせ、相手の行きたい所に行ってみたいと思い上から目線な言い方で述べて )
>音也
我慢しなさいよ、アンタの好きなカレー食べに行くんでしょ。( 己だってお腹が減っているがこうして我慢しており、ましてや目的地は相手の好物であるカレーのお店で。駅のホームに向かいながら述べ )
>音也
…カレーのことしか頭にないのね、( コートのポケットに携帯をしまい苦笑いしながら相手見つめ )
>彩さん
(/現在主様は不在でして、とりあえずプロフを出してみては如何でしょう?仮参加しても宜しいとは思いますが…)
>姫宮さん
(/提案ありがとうございます。
一応プロフ書きます!!
参加は主様が来てからします;;すみません!)
名前:矢代・菜優(やしろ・なゆ)
年齢:17歳
性格:大人しくかなりの人見知りで例え知り合いでも
挨拶はするが恥ずかしくてあまり自ら喋りかけない。
でも仕事の時には人見知りせず明るい性格になる。
容姿:髪は青っぽい黒髪で腰までの長さで普段は下ろしてるが仕事の時は結んでいる。
目は青色で少したれ目。身長は翔と同じくらい。
私服はいつも大人しめのものを着ている。
備考:赤ちゃんの時から孤児院で生活していて親の顔を知らない。
孤児院ではよく年下の面倒を見ていた。
得意な楽器はフルート。好きな食べ物は甘いもの、嫌いな食べ物は辛いものと那月の手料理。
大の動物好きでよく動物園に行ったりする。一番好きな動物はパンダ。
早乙女学園OGで元Aクラスだった。
今はシャイニング事務所でアイドルとしてデビューしている。
ST☆RISHと同じぐらいにマスターコースに所属する。
アイドルを目指そうとしたのはHAYATOの影響。
(/プロフ投下しました。
主様が来られて許可を得たら参加しようかなって思ってます!)
トピック検索 |