一ノ瀬トキヤ 2016-01-15 22:21:08 |
通報 |
トキヤ
はあ!?、こ、この私がお礼してあげるって言ってんの!感謝するべきよ!てか、泣いてないし!( いらないと言われどうしてもお礼がしたかった己はいうはずもなかった台詞を次々と口にして。泣きそうになったのがバレていたとは思わず、両目を両腕で隠し )
姫宮さん
では少しだけ貴女の強がりを無くしてください。 それがお礼でいいですよ(クスクス笑い)
音也
おや気付きましたね(小さな声で呟き)
千夜
恥ずかしいのかな?[犬を抱き]
トキヤ
俺の活躍見に来てくれて嬉しいよもし良かったらトキヤも犬抱かない?[犬を見せ]
トキヤ
…が、頑張ってみ、る( 最初は反論しようとしたが相手を見ているとそれを諦めることにし、無くせと言われる難しいが努力はしようと思い俯いては )
音也
いいから、犬触らせて。( 早くトイプードルを触りたくて仕方なくうずうずとしており、トイプードルを見つめていると口が緩み )
姫宮さん
きっと努力は報われますよ?
貴女は優しい人ですから(頭を撫で)
音也
子犬ですね。可愛いですね(君から子犬を受けとると優しく抱いてやり)
音也
ふふ、可愛い。あーもう可愛い可愛い可愛いっ…( いつもとはうってかわり、満面の笑顔になりながら渡された犬を撫でて、何であんな自分見せちゃったんだと後々後悔することにも気付かず撫で続け )
イッチー
そうだね、そっちがいいね、
(此方にはあまり見せないというのに残念に感じたが、確かにファンに見せた方がファンの為にもいいと考え直し、相手の意地悪な表情を見据えると相手もこのような顔をするのだと笑顔で返し。)
イッキ
おや、可愛い動物だね、
(相手の反応に対して此方は呆気ない反応だが気持ちはそう感じているようで、通常の笑みよりも一層笑みを深くさせ。)
姫宮チャン
おやおや、俺は君を怒らせてばかりだ。それに本当に誉めているんだけどね、信じてくれるかな?
(また怒らせてしまったと苦笑すると今までにいた女性とは違うタイプの女性なので、どうしていいか分からず相手の作った握り拳を撫でていた手で覆うように握ると信じてもらえるように、今までにない真剣な顔でそう伝え。)
音也
そんな顔を見せると、後悔してしまいますよ?
私の絵と同じですから(子犬を抱きしめボソッと呟き)
レン
貴方はまた、姫宮さんを怒らせたんですか…。
気を付けてくださいよ?ファンや週刊誌にバッシングされたらどうするんですか
(呆れながら君を見つめ)
レン
…し、信じてあげる。でも子供扱いすんな、( とっくのとうに相手が己のことを誉めているんだとなんとなく気付いていたがここまできて恥ずかしくなったのか目を逸らし。子供扱いされたような気がしたので触れられた頭を己の手で触れば頬膨らませて )
all
(/レスが流れてしまったので蹴らしてもらいます!すみません←土下座 )
__( 己の部屋で作業を集中していると知らないうちに夜になっていて軽く背伸びすると部屋を出て共同スペースのソファーに向かい一度座るも立ち上がり、窓に向かいぼーっと空を眺めて )
美風さん
どうされたんですか?哀愁出てますよ?
(ニコッと笑い)
(/来れる時で構わないですからゆっくりしていきましょう)
イッチー
誤解は解いたさ、心配させて御免ねイッチー、
(ちゃんと他の人やそれ以外の事を考え思いやれる相手を以前から知ってはいたがそれを自分がやってしまったらと想像し反省すると困り果てた顔で上記を述べ。「それと、そう言ってくれるイッチーには尊敬しているよ、」と今まで言った事のない言葉を投げるように相手に伝えれば微笑み。)
姫宮チャン
はは、有り難う。分かった、それは気を付けるよ、
(相手の素直ではない性格に可愛いと思う感情が生まれつい笑ってしまい信じてくれる相手に礼を述べ。怒ったように少し膨らんだ頬を人差し指で軽く潰しては頬を緩め相手を見詰め。)
>トキヤ
ん、トキヤ。ううん、なんでもないよ…天候が良くないから少し怠いだけかな。 ( 相手を少し見上げながら、つぶやき )
(/ありがとうございます。時間は頑張って作って多く顔出しいたしますね )
千夜
三匹の赤ちゃん可愛いよね[顔を除き]
トキヤ
可愛いんだから仕方がないよ[ほっぺを膨らませ]
レン
レンも来てくれたんだね犬抱っこしてみてよ[犬を見せ]
美風さん
明日は雪が降るとおっしゃっていました。
こんなぐずぐずの天気だと気分はすぐれませんよね
(滅多に話をしない君に話題を提供してやり)
(/自分も来れない時有りますから)
レン
ならいいですけどね。
あんまりちょっかい出し過ぎも良くないですよ? (君に釘を刺しておいて)
トピック検索 |