一ノ瀬トキヤ 2016-01-15 22:21:08 |
通報 |
トキヤ
…う、どうもしないわよっ。へへ変なこというレンが悪いの!( むう、と納得のいかないとでもいうように小さく頬膨らませ目を瞑って思いきり叫んで )
姫宮さん
そうですか?レンには注意をしておきましたから。
何かあれば、私や音也や美風さんも居ますから
(クスクス笑いながらも、彼女に暖かいホットミルクココアを渡してやり)
嫌いでしたか?
>姫宮チャン
..姫宮チャンは素敵なレディだよ、
(やっと何時もの様な彼女に戻れば嬉し気に微笑むと、今のありのままの相手がいいというように上記を述べ、子ども扱いをするように頭をポンポンと撫で。)
>イッチー
違うよ、イッチーは笑った方がいい、もっと笑ってみせて欲しいんだ、
(笑わないと言う相手に自分が思っている事を伝え、メンバーもそれほど彼の笑顔をあまり見た事がないだろうと思い、その笑顔を頻繁に見たらメンバーはどんな顔をするだろうと考えると、楽し気にもっと笑ったほうがいいと伝え。)
レン 滅多に笑わない方がいいと思って居ますから…それにそれを貴方達に見せるよりも、ファンに見せますよ
(君に意地悪そうに笑い)
ALl
[仕事が始まり]
今日はどんな動物かな?[箱を開け]
わ~もふもふしてて可愛いトイプードルの赤ちゃんだ[抱っこして]
可愛いな~
トキヤ
その…、あ、ありがとう…( 相手の言葉に優しさを感じ、自分は何もしてあげられてないことに気付き、溜め息1つつき気恥ずかしいのか目をそらしながら礼を述べて。「いいえ。ココア好きだから、心配はいらないわ。………あのね、今度何かお礼したいっていうか…」ココアまで用意してくれて少し泣きそうになり。意を決したのかばっ、と顔をあげ何かお礼をしたいと言い )
レン
んなっ…アンタ私のこと嘗めてんの!?( 頭を撫でられたのが余程気にいらなかったのか顔をひきつらせては相手指差しもう片方の手は握りしめて拳を作り悔しそうに相手を睨みつけ )
音也
……かわいいっ…( 先程までこの辺で仕事があり暇だったのか相手に秘密で無理をいって収録を見学させてもらうことにして、トイプードルをみて無意識に可愛いと言っており )
(/変な絡み方ですみません、!)
姫宮さん
泣かないでください。
女の人に泣かれるのは苦手ですから。お礼は要らないです
(焦りだし)
音也
(自分の仕事が終われば、君の仕事を見つめ)
頑張ってますね…………
トピック検索 |