赤×青(非募)

赤×青(非募)

おそ松、  2016-01-15 19:41:58 
通報

募集板で声かけてくれた >>15010 のカラ松待ちなー!
兄ちゃんのこと、構ってくれんだろ?( にしし )

コメントを投稿する

• No.41 by カラ松  2016-01-18 01:03:18 

俺がさせない。――おそ松を死なせたりするわけがない( きょと、一瞬だけ瞳を瞬かせたかと思えばこれまた見事な断言「そもそも兄貴がハイそうですかと俺やブラザーたちを置いて逝くわけがない。…そうだろ?」と妙な自信の元こめかみに与えられる痛みに「痛い痛い兄さん痛い」と痛みを訴え )――…ふ、それでこそ兄貴だ。だが、兄貴こそ侮らないでくれ、独占しきれたら?…上等、試練は多いほうがより燃えるものだからなマイブラザー( はなから相手を簡単に独占出来ると甘い考えは持ち合わせていない、寧ろ試練は多いほうが燃えると何処か不敵な表情見せながら )

………俺の言葉が聞こえなかったか?――例え兄貴でも次はない、また同じことを言うのなら俺にも考えがあるが…?( ドアに宛てわれた手に力が加わりミシミシ音を鳴らし逃がす訳がないとばかりの高圧的な空気と放つ言葉は冷ややかな声色で )
…ふふ、そうだな――…きゅんとしたぜ( こくり頷き素直な感想 )

• No.42 by おそ松、  2016-01-18 02:28:30 

――…これまた男前に育ってくれちゃって。兄ちゃん信頼されすぎてなんかもう怖くなってきたわー。( しっかりと断言する姿に一瞬動き止めれば困ったような苦笑浮かべて。「ばーか!あったり前だろ!お前らだけ楽しい思いさせられるかっての!」と再度ぐりぐり繰り返せばどことなく嬉しそうな笑い上げて )
…はー、言うねぇ。これだから負けず嫌いは怖い怖い!( 相手の表情にぞくり。思わず背筋伸ばせば自身のパーカーへと手を引っ込めて。「お前その勝負師っぽい感じ、きっとギャンブルの才能あるよー?今度兄ちゃんと行く?」と冗談で尋ねれば相手見つめて )

……、…わかった。…わかったよ、俺が悪かったって。だからそんな怖い顔すんなよ、同じ顔なんだから。( ”あースイッチ入ってる。”と流石に諦めが付いたのか大人しくなり両手を小さく上げて相手のほうを見て。「ほら、兄ちゃんお前の傍にいるしもう言わねーから。これでいいだろ?ドア壊れそうだから離せって。」実際は少し怯んでいるもののなんとかごまかすように表情作って。 )
…そっか。…へへ、俺も今すっげーきゅんってしたー。( へにゃりと少しだけ照れ笑い浮かべ、)

• No.43 by カラ松  2016-01-18 05:53:49 

まあ、そういうわけだ。兄貴も腹を括ってくれないか( 此方からは絶対の信頼を向けている、怖がろうが今更手遅れ諦めろとばかりに悪戯っ子のような笑み浮かべ「そうしてくれ、こちらとしても兄さんが居なくてはつまらない」と返しながら与えられる痛みに身悶えながらも耐え忍び )
……よく言うぜ、負けず嫌いは兄貴もだろう?…gambler、か。…フッ、命の駆け引き…男のroman、悪くない。勝利の女神に微笑まれ、共に美酒を味わうか( 勝負師、そしてギャンブラーの素質があると言われ早速調子に乗った結果の痛発言繰り出し、ふわり前髪掻き上げて )

――……、そう、か…、わかってくれたならいいんだ( 冷ややかな空気纏う雰囲気から一変、すう…と表情が元通りに戻れば先程の面影は何処へやら、スイッキが切り替わるとドアから手を離して )
……っ、お…おそ松!( 自分もキュンとしたと公言し照れた笑み見せる姿に愛おしい感情昂ぶり我慢出来ないとばかりに相手を抱き締めて )

• No.44 by おそ松、  2016-01-18 15:43:46 

へーへー、腹なんかお前らが生まれた時点でとっくに括ってるっての。……俺もカラ松がいないと寂しいよ。( 昔の面影残る表情にふわりと懐かしさ覚えればくしゃりと笑って手を止めて。痛めつけてた部分を優しく撫でるように触れればぽそり、と小さな声で )
っあいたたた!イタい!イタいよー!やっぱ無理、お前と行ったら負ける気しかしない!運の神様怪我して近寄ってこなさそう!!( 不意打ちの痛発言に耐えきれず自身の腹を抑えて前屈みになり、 )

……ったくもー、お前弟たちに嫉妬すんなよー、すっごい怖い顔してたよ?人殺しそうだったよなんか。…そんな嫌だった?( 元に戻った相手を見てずるずると寄りかかったまま座り込めばどこか安心したように息をついてちらりと相手見上げ )
ぉわっ、ちょ、…なになにー?我慢出来なくなった?( 急に抱き締められ少し驚いた声を上げるもニヤニヤと笑いを耐えからかうような口調で )

• No.45 by カラ松  2016-01-18 17:17:39 

ふふ、そう…か……、兄さん不意打ちはやめてくれ、心臓がもたない( 相手の返答に満足するが次いで呟かれた自分が居ないと寂しいの言葉、胸に直撃きゅん高鳴ると肉体的な痛みなど綺麗さっぱり消えてしまい )
なっ…、俺は運を司る神ですら傷つけてしまうのか…俺という男は一体どこまで罪深いんだ…!( 自分は神にすら影響を与えてしまうのかと盛大な勘違い、痛がる相手を労るよう身体を支え )

………嫌に決まってる。こればかりはマイブラザーたちにも譲れないんだ( 愛する弟たちを傷つけたくないし殺めるつもりも毛頭ないが嫉妬はしてしまう訳でしゅんとし )
――…おそ松が可愛いことを言うからだろ、我慢も出来なくなる( 揶揄するような口振り然し衝動は抑え込める筈もなく抱き締めたまま、ぼそり )

• No.46 by おそ松、  2016-01-18 18:48:37 

るっせ、俺だってさっきから少女漫画のヒロイン並にきゅんきゅんしてるっつの。…だからカラ松、お前は兄ちゃんから離れちゃダメだぞー。( わしゃわしゃと照れ隠しのように徐々に撫でが雑になっていけばちらちらと本音漏らして。 )
ひーっ、ひーイタい!!イタタ、助けて赤塚せんせー!ここに究極の馬鹿がいるよー!俺もう耐えれそうにな…ぐっ、今さらにヒビ深くなった…。あー、これもう治んねーわ…。( 支えられれば素直に体重預け笑いながら痛そうにするものの、小さくビクリと跳ねそのまま深刻そうな表情をして冗談を口にし。ふ、と身体の力抜いて相手ちらり )

……あっそ、じゃあ兄ちゃん死ぬ気で自分守んなきゃいけないじゃん。( 風邪引いたら一松に無理矢理ちゅーされるし。なんてすっかり先程の殺気がなくなりしょんぼりとする相手に苦笑しつつ相手に手を出せば「なんか割と腰抜けたかもー、立たせて?」と実際は普通に立てるのだが強請るように緩く首かしげて )
…あらま、カラ松くんったらケダモノー、……。( すっかり必死になっちゃって。と目を細めれば自分も相手の背に手を回して。視界に入ってきた相手の耳をぺろ、と一舐めした後緩く甘噛みし「…ま、俺もだけど。」と咥えたまま呟いて )

• No.47 by カラ松  2016-01-18 19:58:19 

――…っ、ああ、離れないさ。俺は兄さんと共にある( 兄さんが自分できゅんきゅんしてくれている、尚且つ自分から離れるなと言われては感無量とばかりに瞳を輝かせ、本音も聞けた喜びから乱れた髪など一切気にもならず )
ぅ…あ、俺は…どうすれば…( 自分が喋ると相手が苦しむ羽目になる、然し黙って放置も出来ない狼狽しながら考えた末に何故だか相手を所謂姫抱きに )

無論俺も守るさ、兄貴は割と無防備だし心配だからな( 悪ふざけの延長で行われた行為に目くじらは立てないが然し嫉妬しない訳じゃない、自分が守ると宣言、ごく自然な流れで抱え起こして )
フッ、男は誰しも内なる獣を――…ひっ、( 好いた相手の前では紳士なだけではいられない、理性を失うこともあると話す最中に耳を舐められ甘噛みまでされたものだからビクリ肩が跳ね上がり耳が真っ赤に染まり )

• No.48 by おそ松、  2016-01-18 21:42:31 

……あーくそ、俺の弟、今日も可愛いわー…( きらきらと輝いた瞳にしみじみと口にすればボサボサになった髪を直すこともなく手を離して愛しそうに相手見つめ。「約束ね、」と小指出し指切りを待って )
…でもなんか耐性ついてきたか、も!?え、えぇー、お前何してんの…?( 狼狽える姿に満足すれば普通に話そうとするものの、ふわりと身体が宙に浮くのを感じ流石に驚いたように相手見て。ひくひく、と笑みにならない笑みを浮かべつつ尋ね )

うーわ、まるで保護者じゃんそれ。やっぱ信用ないのね、俺。…あ、じゃあ俺が嫉妬させたくてわざと弟たちに迫ってたら?守れんの?( こんな風に、と相手に引っ張られるままぎゅ、と抱き付けば下から相手見上げてへらり、と屈託のない笑顔向けて )
…ん、……カラ松可愛い。( すっと口を離し素直な反応を見せる相手に舌舐めずりすれば怯んだ隙にトン、と相手を押してそのまま上に覆い被さり押し倒すようにマウントをとって。「はーい、形勢逆転!」と心底楽しそうに )

• No.49 by カラ松  2016-01-19 03:50:56 

可愛いのは兄貴のほう……いや、兄貴は可愛いだけではないな、かっこよくもある自慢のマイブラザーだ( そっくりそのまま可愛いを返そうとするが格好良さも兼ね備えている自慢の兄と躊躇なく宣言すれば「約束だぜ、ブラザー」と小指に己の小指を絡めて指切りを )
あ……いや、兄さんが苦しくないようにと…その、少しでも楽な体制に、だな…?( 椅子もない布団もない休憩する場所がない以上苦肉の策だった訳だが姫抱きはマズかっただろうかと不安顔、おど )

すまないが兄貴の保護者はごめんだぜ?……俺は特別になりたいんだ、おそ松の( 保護者を拒絶、特別になれないのは嫌ときっぱり )――…俺に嫉妬させたいと思う気持ちは可愛いが、その場合は兄さんが二度と他のブラザーたちに迫りたくないと思えるようにするだろうな。ヤンチャな子猫には躾も必死だろ?( 顎に指を宛てがい少し考える素振り、抱き付く相手見下ろしながら不吉な発言を )
……ンなっ……、兄さ…!?( ほんの少しの間に怒涛の出来事、気付けばマウントを取られてしまい口をパクパク開閉、相手の表情に不覚にもゾクリと身震い見惚れてしまい )

• No.50 by おそ松、  2016-01-19 05:13:40 

おー、わかってんじゃ、ん……。…お前しばらく俺のこと褒めるの禁止ね、…あんま言われると、…やっぱなんか照れくさい。( 絡められた指ぶんぶん振りながらきゅんきゅん煩い心臓に耐えるようにきゅ、と口許締めて目を逸らし )
…それでこれ?ぶはっ、…お前は少女漫画のヒーローか!!そして俺はヒロインか!何が嬉しくて弟にこうも軽々と姫抱っこされなきゃいけねーわけ!?つか俺ら成人済だよ!?傍から見たらでっかい男が同じ背丈のでっかい男抱えてる変な人だよ!?ふはっ、いや確かに嫌じゃ、……嫌じゃ、ないけどさ。( 流石に抑えきれなかった笑いとツッコミ、つらつらと述べていけば不安げな表情目に入りすっと真顔に戻って声小さくなっていき。きゅ、と首に腕回せば小声で「……ありがとね。」なんてぼそり )

俺だってお前が親とか耐えきれねーわ!…っていうか、特別じゃなかったら嫉妬させたいとか思わないし、…うーわ、お前怖いこと言うねー…。…でもそのヤンチャな子猫って奴、多分そう簡単に言うこと聞かないよ?だって面白いし。優しい飼い主さんは本当に躾っていう躾が出来んのかね?( さらり、と黒い発言をする相手にうげ、と眉間に皺寄せるも所詮は次男、と相手を甘く見ているような発言をしそっと回してる腕を緩めてそっと離れようと )
……あのさ、カラ松。…独占欲強いの、お前だけじゃねーんだわ。( ぎらり、と楽しそうな表情から打って変わって獲物を捉えるような鋭い目付きになればぐいっと相手の首元のパーカーを引っ張り現れた肌にガブリ、と歯型付くくらいまで強く噛んで )

• No.51 by カラ松  2016-01-19 18:02:06 

き、禁止!?……わかった、兄貴がそういうなら努力する( 暫く禁止にそれは無理だと不満を言いたいが言えば下手をすると機嫌を損ね更にキツい条件が追加される恐れもある、非常に厳しいが嫌われるのはもっと嫌だと渋々受け入れ )
わ、笑わないでくれ、俺なりにこれが最善策だと思ってだな……、…!( 言うように体格が良い成人済の男同士で傍目から見ても普通とかけ離れた状態、然し緊急事態である身体が自然と動いてしまった訳だが恥ずかしい思いをさせて申し訳ないと落ち込んでいれば、ふと真顔になった相手が首に腕を回し小声で礼を言うものだから途端ふにゃり口元が緩み嬉しげな笑顔になって )

……そうか( 特別だから嫉妬させたい、その言葉ほわり表情綻ばせ )怖い?兄貴が悪さをしなければいいだけじゃないのか?――ああ、だろうな。そう簡単に兄貴を躾られるとは思ってない。…だが、甘くみられても困る( 自分から離れようと試みる相手を逃がす訳ないだろと腕を回して拘束すれば相手の首筋、それも目立つ場所へ強く吸い付き赤くなった箇所がぷり噛痕まで残して )
おそま……っ、い゙ッ、ぁ…あ゙…っ( 楽しげな表情から一変鋭い目付きになった相手に恐怖を感じ、目を逸らす事も出来ず剥き出しになった肌を噛まれては痛みに身体が跳ね上がると涙じわりと滲み出て )

• No.52 by おそ松、  2016-01-19 20:38:38 

……努力するだけかよ、そこは言わないって言い切れよ。( どこか不満げながらもこちらのワガママを通す姿に小さく苦笑すればそっと指を解き代わりにぎゅっと上から両手で包み込むように握って。「…でも、俺が言って欲しいって言ったら、…言って。」)
あー、はいはいわかってるわかってる。お前は偉いよ、カラ松。…でも落としたら怒るかんね、…てかこのままあっちのソファーまで連れてってよ。( 手を回したまま若干聞き流すように適当な返事で返せば先方に見えるソファー指差しくいくいと服を引っ張って。すりすりと相手に擦り寄り強請るように、 )

俺に悪さすんなってほうが無理じゃね?…つか別に甘く見ては、っおい、ちょっと離、う゛ぁッ……な、にす、……い゛っ、でぇええっ!?( 冗談だろ、なんてけらり笑い飛ばすものの離れようとした矢先に出来なくなれば思わず引き剥がそうと力入って。首筋にチクリ、痛み走ればビクッと跳ね一瞬力抜けて。マークか?と頭を回転させ連想するも同じ箇所を噛み付かれるのは予想外だったのか一気に脳内真っ白になれば声を上げ文句より先に相手の腹にグーパン入れて。)
…いいよー、その反応。兄ちゃん弟に酷いこととか出来ないーって思ってたけど、…そんな顔されたら止まらなくなっちゃうじゃん。( すっ、と上体を起こし自身の口を袖で拭えばつつ、と残った噛み跡なぞって。全部欲しい、と欲に塗れたようなギラギラとした瞳でうっとりと相手見下ろせばぺろりと涙がこぼれそうな目の下の頬を舐め )

• No.53 by カラ松  2016-01-19 23:55:05 

( 上辺だけの言葉で取り繕い幾らでも誤魔化すことは可能だというのに馬鹿がつく正直さと嘘をつく裏切り行為は出来ない気持ちから「すまない、出来ないことは約束できない」と申し訳なさげに、然し言って欲しいときは言ってくれの言葉みるみる表情綻ばせては「任せてくれ兄貴」と笑顔を見せて )
俺が兄さんを落とすわけない。…ああ、ソファーだな、わかった( 大事な相手を落とす訳がない丁重に扱うと若干不満げに答えつつ、願いには従順に従い指差されたソファーへと移動するが最中すりすり擦り寄る姿は猫のようだと微笑ましく名残惜しい気持ちのままソファーへと下ろし )

――…無理だな( 悪戯大好きな相手が悪さをしない、それは真面目に就活をし脱ニートをするようなものかと割としつれいな考え導き出し、きっぱり )…ッぐはァ!………さすが兄貴、いい拳…だぜ…( キスマークはどうだか知らないが噛み付くのはアウトだったらしい口より早く手を出してきた相手に油断もあってかモロに腹部に受ける羽目となれば苦しげに呻き声をあげるが踏ん張り堪えて )
……ヒエッ、お、落ち着け兄貴!……な?俺と話し合おう?( 一体何が相手のスイッチとなったかギラギラとした瞳は間違いなく獲物を狙う肉食獣のそれ、そして自分は補食される側である、あ、これヤバいヤツだと幾ら人より鈍い自分でも理解出来る兎も角落ち着いて話し合いをと噛み跡なぞる指にゾクゾク身を震わせ頬を舐められては早急に回避せねばと慌てだし )

• No.54 by おそ松、  2016-01-20 11:55:19 

……じゃあお前が俺に可愛いって言うたびちゅーするわ。( 嘘つきゃいいのに、と少し呆れたように微笑んで目を細め。快く承諾されれば握っていた手の甲に軽めのキス落として「こんな風に、ね。」)
あらま、頼もしいことこの上ないわー。…ん、ありがとー。…ね、カラ松、ちょっと隣に座って?( コイツの不満そうな声たまんねーな、なんて考えつつニヤニヤ笑えば無事に降ろされこちらも負けじと名残惜しそうに。しかしぽふぽふ、と隣叩けば上目で相手見上げて緩く首傾げ )

……ばかじゃねぇの!?ばっかじゃねぇの!?あのな、1000歩譲ってお前が目立つ所に痕残したのは許してやる!でもな、兄ちゃん噛んでいいなんて言ってない!( 若干目に涙溜めつつ噛まれた箇所片手で押さえれば、耐えている相手に容赦なくもう片方で強めにドンッと押し無理矢理引き剥がして。「カラ松のばーか!!お前なんて嫌いだ嫌い!!」元はと言えば自分が躾について煽ったせいにも関わらず完全に拗ねてしまったのか、もういい!と叫んで相手に背を向け別の兄弟の元へ行こうと、 )
…むーり。( 慌てる相手をよそにやめる気などさらさらないのか一言で返事を返し暴れることのないよう相手の手首掴んで押さえつけて。「そんな怯えんなって。」と言いつつもどんどん自身の手に力込めていき額にちゅ、とキス落として )

• No.55 by カラ松  2016-01-20 17:36:09 

兄貴、悪いが…それだと俺は得しかしないことになる( 自分が本音を言うたび受ける行為は御褒美以外の何者でもない、寧ろ進んで受けたいレベルである、欲を言えば手の甲と言わず唇にと考えた時点で慌てて頭を振り「すまない兄さん俺は不純だ」と謝罪を始め )
ああ、わかった( 相手の内心など知る由もない、ただ頼もしいの台詞は純粋に嬉しく少しばかり機嫌良くなった所で隣に座れと言われると断る理由は一切なく素直に従い腰を下ろして )

に、兄さん…すまない……本当に悪かった!全面的に俺に非がある…謝るから…何でもするから許してくれ( 痕を残すだけのつもりが欲に負けて噛み痕までつけてしまった、言い訳すら出来ないと落ち込んでしまい無理矢理引き剥がされ別の場所へと行こうとする相手の背後から抱き締め許しを得られるなら何でもするからと悲痛な声で懇願し )
……っ、( こうなった相手に何を言っても無意味な事を理解している学習もしている、自分が力の限り暴れれば或いは逃げる事も可能だが相手を傷つけるつもりはない、そして嫌でもない寧ろ相手の目に自分しか映らない今の状況は幸せすら感じてしまう訳だが緊張だけは隠せず身体強張らせたまま額へのキスを受け )

• No.56 by おそ松、  2016-01-20 20:08:19 

…はー、本当に不純だな、…せっかくお前の中で俺が可愛い2割、かっこいい8割ぐらいのお兄様になるように提案してやったのに。( 可愛いと言われるならばかっこいい自分を見せればいい、なんて考えだったのだが全く相手には伝わっていないことが分かれば少し不満そうに顔歪めて。「…まあ別にいいけどさー。…今、お前が思った正直な気持ちは?」なんて謝罪をし始めた相手を見透かすような質問をして )
…へへ、カラ松兄ちゃーん、膝枕ー!( 隣に座るや否やごろり、と相手の膝に寝ればぎゅぅ、とそのまま抱きついてぐりぐりと服に顔埋め。「……なんつって。」ニヤァ、と悪戯っ子のような笑みで相手見上げればちらっと舌を出して。 )

……今、なんでもするっつった?( 抱きしめられればピタリ、動きを止めて振り向くことなく聞き返して。" …かかった!"そう思えば決して表情を相手に見せることはなく、そして抵抗もすることなく口だけを開けば、「……噛まれんの、すっげー痛かった。…痕だってこんな目立つとこつけられたらお前らと風呂入れないし。……さっき怖い顔してたし。」とぽつりぽつり追い打ちをかけるように拗ねた口調で不満呟けばぷるぷると身体震えさせてまるで泣いているかのように見せかけて )
…硬くなりすぎ。( 額から瞼、頬へとどんどんキスを降らせて下りていけば未だに力の入っている身体に「そんなに怖いかよ」と不満を持ったのかムッとした表情浮かべて。力抜かせてやる、と少し荒く押し付けるように口付けして )

• No.57 by カラ松  2016-01-20 23:27:26 

俺にとって兄さんは兄さんだ、かっこよくて可愛い……唯一無二の存在だぜ、マイブラザー( 不満げな相手に一体何が不満なんだろう理由が分からず、ただ格好良さ可愛らしさ両方兼ね備えている相手に尊敬していると輝く目が訴え、不純な内容を言わねばならない状況に冷汗だらだら「…そ、その…ご褒美、だと思って…兄さんとキスが出来るなら嬉しいぐらいだと……す、すまない!おそ松兄さんの気持ちも考えずに俺は…俺は自分の欲望に負けた」と )
ン゙な…っ!?な、な、なな…ッ…お、おそま……( 突然始まる弟劇場、相手からのお兄ちゃん呼びは効果抜群である加えて自分の膝に頭を乗せ抱き付き頭ぐりぐり擦り付け甘える仕草までされると爆発でもしそうなほど真っ赤に染まった顔で狼狽、然し満更でもないらしい表情ふにゃり緩ませては「なんだ甘えたいのか、おそ松。いいぜ兄ちゃんが目一杯甘やかしてやるからな~」とノリ良く返し )

――…!ああ、勿論だ。何でもする……だから、だから…俺を嫌いにならないで、くれ…( 相手に嫌われたら生きていけない、大袈裟と言われようが彼の存在は自分の中で相当に大きく抱き締める腕は不安から微かに震え「…怖い思いをさせた。それに痛かったよな…ブラザーたちと触れ合える貴重な時間を奪ったことも許されることじゃない、…だから俺に償わせてくれないか」と )
し、しかたないだろ慣れていないんだ!――…ンッ、( 慣れていない行為なのだから多少硬くなるのは多目に見て欲しい、次々落とされるキスの雨に胸が暖かく満たされる感覚芽生え「こ、怖くない……ただ、ドキドキし……ンンッ、ふ…ぅ、にい、…さ…」此方の言い分は返す隙すら与えられず塞がれた唇、荒い行為に呼吸苦しくなり気持ち良いのと軽い酸欠で身体の力は抜けとろんと瞳を潤ませて )

• No.58 by おそ松、  2016-01-21 01:17:35 

…あーっそ。俺にとっても唯一無二の存在だよ、お前は。…っ可愛いこと言うのもいい加減にしろよー、兄ちゃん心臓本当持たないから。( じ、と回答を待っていれば予想通りの言葉が返ってくるものの想像していたよりきゅん、と嬉しさ溢れれば自身の頭わしゃわしゃ掻いて「あー、調子狂う。」なんてぼそり、)
……ん。そう、俺甘えたいのー。…ね、撫でて?( てっきり誰が兄だと跳ね返されると思っていた故に嬉しそうに笑う相手に僅かに双眸開けばすぐに切り替えて。せっかくの機会だ、と考えれば回していた腕を解いて仰向けになればお腹あたりの服を掴んで相手見上げたまま甘い猫撫で声をだし )

……、…。( あまりの必死さに良心ちくり。腐っても愛する人物にそんなことを言われては先ほどまで述べていた不満も出なくなるほど黙りこんでしまい。やっべーどうしよう、このまま泣き落としで金たかろうとしてたけどとてもそんな雰囲気じゃねーわどうする俺、なんて内心考えつつ「……ンン゛ッ…、…べ、別に気にすんなよ、俺そんな、…ほ、ほら、全然平気だし。アバラに比べたら全然痛くなかったし。…だからお前は何もしなくていいよ…?」と絞り出すような震え声をだして。このまま逃げ切らなければ、冗談だとバレたら今度こそ此奴キレそう、なんて恐怖から身体震えて。)
…んっ、……はぁ、…、…ッ、( やべ、可愛い。ちらりとキスの最中目を開き相手の表情を伺えば普段見せることはないであろう自分好みの艶っぽい表情に思わずぞくりとしてしまい。つい、もう一歩先に進んでみたい欲に駆られればとんとん、と相手の唇を舌でノックし合図して )

• No.59 by カラ松  2016-01-21 19:20:22 

――…っ、そうか……ふふ、嬉しいものだな、互いに存在を唯一無二と言えるのは……凄く、嬉しい( 決して不満がある訳ではないが日頃ぞんざいな扱いを受ける事が当たり前になっている日常、そんな中で自分だけでなく相手からも自身の存在を唯一無二と称してくれる、自分の独り善がりではない想いに涙じわり浮かべれば「フッ…おそ松こそ俺を喜ばせすぎやしないか…?幸せでどうにかなってしまいそうだ」と涙を指で拭い微笑み )
ああ、この兄に任せるがいい。…さあ、俺に身を委ねて…( 長男である彼とて時に甘えたいこともあるだろう、その役を他でもない自分が出来る事に嬉しさ隠せず腹部辺りの服を掴まれ此方を見上げる姿と甘い声に可愛いなと感じながらも優しく慈しむ手付きで頭を撫で始め )

――…おそ松( よもや恐怖で震えているなどと予想出来る筈がない、自分を気遣い気丈にも大丈夫だと健気にも言っているのだろう疑うことを知らない頭は純粋というよりかは単純思考といった方が正しいかも知れない盛大なる勘違いをしているようで「だがそれでは俺の気がすまない、頼む兄さん…何でもいいんだ、言ってくれないか」と切なげな声色で )
…ふあ…っ、…ん……、ぅ…、( 自分にキスを仕掛けてくる相手はいつもの飄々としていて余裕ある態度からは想像すらつかない普段とは異なる欲に染まった瞳、それが自分を捉えている、それにぞくりしてしまうともう目が離せず不意に舌で唇つつかれ合図を受けると促されるままに唇を開いて )

• No.60 by おそ松、  2016-01-21 21:38:50 

……、…ばーか、大袈裟なんだよお前は。ほらもー、泣くなって!( 目に涙浮かべる姿に一瞬動揺で瞳揺らがせれば軽くデコピンしてふわりと優しく抱きしめて頭撫でてやり。「…カラ松、好き。」と耳元で吐息混じりに囁いて )
…あーイタいのはいらない。……んー…。( 若干アバラが痛くなるのを感じつつも壊れ物を扱うかのように優しく撫でられれば不覚にもホッとしてしまい。一瞬うと、とするもこのまま甘えきるのも癪だと思い目を擦って小さく欠伸し「…はい、あんがと、…もーいい。」と撫でている手首掴んで止めて )

…何でもっつったって…。……うー…あー…。( 普段なら一言で「金!」と叫んでいるところだが状況が状況故に軽々しく言えそうになく。珍しく困ったように視線泳がせれば流石に今の彼に強請るのもただでさえ痛い良心が押し潰されそうになりとてもじゃないが出来そうになく。どうする、どうする俺。暫しの間のあと逃げるしかないと判断すれば、「……ふ、ぇ、っ、うえぇ…」と実際は涙一つ出ていないのだが泣き真似をすれば言葉が出なくても自然な方向へと持っていこうとし。抱きしめられてる腕から無理矢理両手顔に持っていき隠して俯いて。 )
んぁっ……は、…ん、ふ…( 開かれた隙間に自分の舌を滑り込ませ相手の舌を捕まえるように絡ませて。止めたくても止まりそうもない興奮にギリギリ残っていた理性も消え去り完全に我を失った瞳へと変われば絡ませている舌を左右へと動かし段々と呼吸を荒らげていって )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック