桜のオンナノコ、 2016-01-15 18:43:10 |
通報 |
! pf !
名前 / ???
年齢 / 16~18( 見た目推定 )
容姿 / 毛先は少しふわっとした腰辺りまで伸びた淡い桜色の髪、両サイドの髪を細いツインテールにして黄色いリボンで結っている。瞳は髪よりは少し濃い目の桜色で、瞳の形もぱっちりと丸みがある。肌は色白。
服装はシフォン系の膝下まであるスカート丈のワンピース、その上に薄桃の長袖パーカー。ヒールの高くないブーツ。
性格 / 見た目は儚く大人しそうな印象を受けるが、一度仲良くなればにこにこと笑顔を絶やさない明るい性格。喜怒哀楽が分かりやすく、表情に出やすい。
備考 / 彼(貴方C)が昔よく遊びに来ていた公園に立っている桜の樹の精。時折人の姿になって公園に来る子供達と遊んだりしている。数年前にも一度だけ人の姿になったことがあり、その時に一度だけ貴方Cと話したことがあった。桜の芽が出始め、桜の花が散るまでの間にしか存在することが出来ず、また、公園から出ることは出来ない。自然の動物達(主に雀等の小鳥)とは仲良し。
(/当方Cと貴方Cは、貴方Cが幼い頃に一度だけ出逢ったことのある、という設定です。貴方Cは当方Cのことを覚えているのもよし、忘れていて初対面から始まってもよし。当方Cは貴方Cの記憶はあります。あと、人の姿をしている間は物や人物に触れることも出来ます。名前は桜の精なのでありませんので、宜しければ貴方Cが決めて下されば嬉しい限りです…!
その他諸々はお相手様が決まってからまた相談出来れば、と思っております。参加者様が複数人いらっしゃる場合は選定式にしたいと思いますので、希望者様は男の子のpfとロルの形式、ロルテを載せて下さいませ…!
需要は無いかもしれませんが、募集開始致します)
(/ロルは、希望者様がさくさくと進めたいのでしたら豆~短ロル。置きレスでもかまわないのでしたら中文~長文ロル。のどちらか希望される形式をという意味になります。
ロルテは貴方Cの男の子が公園に久し振りに来た辺り、を提出下さいましたら有り難いです。此方の表記の不手際、申し訳ございません…。)
(/勿論です、有り難うございます!ただ、相性の問題も御座いますのでまずはpfとロルテの提出をお願いできますでしょうか…?)
名前 九条空
年齢 19歳
容姿 地元の大学生で、髪は少し短めで後ろの方はいつも寝癖がついており直そうとはしない、身長は171と普通で片目だけ何故か青色、いつもはコンタクトで隠しているがたまに外しては空を見上げてる。普段はジャージ姿であまり服にはこだわりがなく小さいときの記憶が一部忘れている。
性格 生真面目で明るく元気。お節介な部分も多々ありで1つのことに集中しやすく、面倒見がいい。
(春先まだ肌寒い早朝)
あっ、まだあったんだこの公園(久し振りに公園の近くまで散歩に来て立ち寄り
このような感じですか?
(/お返事が遅れました。それから、参加希望を頂いておきながら大変申し訳無いのですが、ロルを見る限りでは相性が合わないと判断しましたので、今回はお見送りとさせて頂きます。わざわざ質問までくださったのにも関わらず、本当に申し訳ございません…。貴方様に良縁がありますよう願っております/深謝)
>>11様
(/お声かけは本当に嬉しかったです。有り難うございました…!)
あ、えっと…!改めて再募集を掛けさせてもらいます!( ぺこぺこっ )男の子に関しての性格や容姿は特に地雷は無いので、そちらの好きな姿で来てくれたら嬉しいなぁ…なんて、( へらり、 )
あ!もし此方からのロルテが必要なら、長文ロルの方で良ければ提出するそうなので!!良かったら私とお話、してくださいっ( 再度ぺこりっ / 募集上げ↑ )
トピック検索 |