主 2016-01-15 16:46:10 |
通報 |
*世界観、年齢について
どの世界観でもだいたい対応できるようになっております。
現実世界、学園モノ、時代物、パラレル、ファンタジー、サバイバルetc…バトルもの以外でしたらお好きな世界観でどうぞ!
年齢については小学生〜大人まで対応可能です。ご指名ください。
なお、ご指名されなかった場合は自動的に高校生とさせていただきます。
*指名一覧
「うるさいうるさい!小さいって言うなぁ!」
「お前と付き合いたいって言ってんだよ…!気付け、馬鹿」
小鳥遊 渚 ータカナシ ナギサー
特徴/低身長×ツンデレ
性格/好きな人にはなかなか素直になれない性格。いわゆるツンデレであるが、二人きりになると頑張って素直になろうとする姿が見られる。小さいと言われると怒る。
容姿/茶髪。緑瞳。サラサラした髪の毛に大きな瞳。童顔でありよく小中学生だと間違われてしまう。
備考/家族構成は両親と兄。好きな動物は猫。
「ほ、ほんとに女の子じゃないよぉ…!」
「僕、男の子だよ?本当にいいの?」
宇治院 翔 ーウジイン カケルー
特徴/女顔×泣き虫
性格/自分に自信がなく臆病で控えめ。泣き虫な上に赤面症でよく顔を赤くする。好きな人には一途で、少し頑固な面も。小さい頃はよく女装をさせられていた。
容姿/黒髪、青瞳。髪の毛を肩まで伸ばしている。美少女顔で体つきも細く華奢であるためよく勘違いされる。
備考/家族構成は両親と祖母と姉妹。ペットとしてハムスターを飼っている。
「俺は孤独なんだ…ほっといてくれ」
「お前となら、俺は…どこにでも行けるかもしれない」
一 英 ーニノマエ アキラー
特徴/一匹狼×天涯孤独
性格/人とかかわり合いになりたがらない。若干中二病な部分も見られる。人を好きになりたがらないが、恋に自覚すると開き直って積極的になるらしい。
容姿/赤茶髪。金瞳。髪の毛の一部分に赤色のメッシュ。身長は高めで体つきも年相応。
備考/家族はいない。次々と家族を事故などで亡くしてからは一人きり。
「ねね、もっと罵ってぇ?キミの言葉、すごく興奮するの」
「ボクさぁ、キミと一生一緒にいたいなぁ!それでずーっと罵ってもら…ダメ?」
吉良 瑞希 ーキラ ミズキー
特徴/ドM×虐待過去
性格/人に痛みを与えられることに快感を得る変態。普段は普通の接しやすい人物だが、一度スイッチが入ってしまうとなかなか戻らない厄介な人物。過去に父親に虐待を受けていたが今は母と二人暮らし。
容姿/白髪。赤瞳。ウルフヘアで寝癖気味。一時期拒食症であったために細いが身長はそこそこある。
備考/家族構成は母のみ。動物は嫌い。
その他に「これも地雷だと思うんだけど」とご提案いただければ新規キャラ追加もあるやもしれませんが現在は未定です。
(/なお、こちらのトピはこういうのがあっても面白いんじゃないか?という思い、個人的にこんなキャラが実は好きだ!という思いから作成したものであり一部のなりきりユーザーさんを批判するものではございませんので何卒ご理解の程お願い致します。では早速、募集開始させていただきます!
トピック検索 |