ビッグボム 2016-01-14 11:12:19 |
通報 |
32さん
SMAPの5人はSMAP×SMAPの番組内で緊急会見をしました。
その中で、5人のメッセージが伝えられ(はっきりと解散しない意思を言ったわけではないが)、SMAPは解散せず存続することとなりました(^ω^)
生放送の件だが
キムタクさんの空中分解という言葉がとても謝罪文として適切なのか、そして、とても謝罪してるように見えないのだが
君らはどう感じた?
謝罪会見のとき、中居が自分の手つねってた見たいだしある意味反省してないよね。木村と中居の仲はギクシャクしてるからSMAPは続くと思えない。
第一、SMAP活動を継続する為には全員の意思を統一する必要がある。
1人でも自分の事を優先したらSMAPとして活動が困難になる。
人は誰でも夢や野心や欲望がある。
つまりSMAPを継続するという事は、自身を犠牲にしなければいけない。
それが彼らにできますかな
46
冷静かつ針をも突き通す正確な判断。ご名答
今回の解散回避という判断はあくまで一時しのぎである。
今後の生活というリアルな現実に果たしてSMAPは打ち勝つことができるかな。
もう一度SMAP×SMAPの生放送を見てみたんだけど中居君が手をつねってたのは泣きそうになりながらも我慢したか他に何か言いたかったからそれを堪えてたのかかもしれないな。反省してないって見ただけだよね?つねってるのが反省してないってなるのかな?本人の気持ちを知ろうとしないのどうかと思うけどね。
後木村君と中居君の仲が悪い説は違うんじゃない?ネットで書かれてるからってそんなんで思うのはどうかと思うよ。2人は今でも仲がいいんじゃないかな?昔はそうだったかもしれないけどアレから時間経ってるし少しは話せる関係になったんじゃないの?…まぁ自分は見た訳じゃないから何も言えないけどね~
中居さんの手をつねっていたかに関しては、単に痒かっただけだと思います。
必死で笑いを堪えていたという小遣い稼ぎのコメンテーターがいるみたいですが、そんなの大した問題ではありません。
本当に問題にすべきは、彼らの行動が売名行為かどうかです。
他のはいいよ?別に色々言って構わないし何でも言いけど「中居と木村の不仲説」ってのコメントが気になってそれだけは言わせてもらった。2人はそんな仲じゃないってね。ってか「解散」の話なのに過去の「不仲説」の事を話すのはどうかなって思ったわ。
自分は2人を知らないけど中居君と木村君の仲はいいんじゃないかな。って自分は思いまーす。まぁ後になったら分かる事かな
専門家によると中居が手つねる仕草は親にすがりたい一心だったそう。木村と中居の仲の事は知らないけ何に我慢していたのかすら分かりません。本当にリーダーとして言ってほしかったのはSMAPを継続させる事。木村の謝罪すらカットされていると言う事はまだ世間に許されていないからだとおもいます。SMAPの謝罪会見見て正直なさけないなとおもいました。 以上
トピック検索 |