小野塚理 2016-01-14 08:58:05 |
通報 |
>ALL
うわあぁっ!?あちゃー・・・またお茶零しちゃった・・・。
(ゼミ部屋で茶を入れようと奮闘するもあえなく失敗し。床に散らばったお茶の葉を必死で手で拾い集め)
こんにちは~…っと。あれ、高人さんいないのかな…
(ぽり、と頬かいて周り見渡すも先輩の姿はなく不安そうに眉尻下げて)
(参加希望ですー!)
>東谷くん
あ、わ、こんにちわ・・・えっと・・・
(現れた人影にとりあえず挨拶返しつつ、「待ち人ならここで待ってても平気ですよ?」と提案して。どこか見たことがあるような相手の姿に不思議さ覚え)
【参加希望ありがとうございます!!めちゃくちゃ嬉しいです!似非ですがよろしくお願いします】
>小野塚さん
あっ、すみません知り合いがここにいるはずって聞いたんですが…お言葉に甘えて、お邪魔します
(声掛けられた方へ振り向き、上記述べてはふわりと笑顔見せて。近くにあった椅子に腰かければ「学生さんですか?」と首傾げて)
(この方の作品大好きなんです~!あまり知ってる方に出会えてなかったので凄く嬉しいです!誰で参加しようか迷ってチュンた選んじゃいました…(笑))
>東谷さん
今日は俺以外まだ顔出してないんですけど・・・お知り合いの方、どんな方ですか?
(「どうぞ~」と言葉返し微笑めば、お茶汲みにポットへ向かい。茶筒開けようとするも非力故に叫び声とともに茶葉まき散らして。)
うぅ・・・すみません、今お茶入れますね・・・
【同じです(笑)桜日先生の作品、読んでらっしゃるのは「抱かれたい男~」だけですか?】
>小野塚さん
あれ、おかしいなここに用事があるって佐々木さんに聞いたのに…
(しゅん、と悲しげにするも突然の大きな音にぎょっと相手の方へ向き、散らばった茶葉にまみれた姿を見れば「だ、大丈夫ですか!?」と慌てて駆け寄り)
(いえ、年下彼氏~も読んでますよ~!収録されてるお話みんな好きですー!)
トピック検索 |