ゆう 2016-01-13 16:09:59 |
通報 |
ジプレキサだけど、喉が乾きます。同じ病院の知り合いは、一緒にファミレス行った時、30杯位おかわりしていて、ビックリしました。それも、ホット飲んだと思ったら、ゴールド飲んでの、繰り返しでした!周りにそんな方居ますか?
私は知り合い少しいます。さっきの子は入院して、あまり連絡とらなくなりました。
どんなことを、話したいのかなぁ?
私でよければ、ここで話できますが?
おはようございます。101さん、小さな医院です。でも、いつも混んでいます。101さんは、病院まで遠いですか?
ゆうさん、おはようございます。僕も、リスパダールを飲んでいます。喉の渇きはないです。101さん、ジプレキサはそんなに喉が渇くのですね。大変ですね。
只今、今日は地活いってました。
ゆうさん、どんなことを話しますか?
匿名さん、私も飲む方です、病院は、まぁまぁ、大きな所だけど、コム時、空いてる時、バラバラです。匿名さんは、 どんな話しに興味深いですか?
108さん、こんばんは。病院は、混んでいたり、空いていたりするんですね。僕は、今は、特に興味深い話はありません。ただ、近いうちに社会福祉協議会の人が、部屋に来るので、掃除しなければなりません。もう、5年間くらいは掃除していません。(汗)地活にも、行きたいと思っています。
わたしのところは、部屋がセマクて、古い建物だけど、イベントが多いです。
匿名さんの地活は、静かな感じの場所ですか?
明日は祝日ですね?祝日もわたしは地活あるけど、どうですか!?
イベントが多いのですね!何か、今の自分は、あまり参加したくないかも、、、(汗)僕が行っている地活は、静かな感じです。明日は、祝日なのでお休みです。匿名さんの所は、祝日もやっているんですね。行きますか?
行きますよ。イベント私はすきです。バーベキューとかも、ありました。
お手伝いはやりたい人だけだから、ゆったりしててもOKなんです。
音楽かけたりしますか?
114さん、おはようございます。バーベキューいいですね!何か、楽しそうですね。僕も、来週から地活に行きます。頑張ります!音楽は、たまにかけますよ。JUJUとかGReeeeNが好きです。匿名さんは、かけますか?
どうも、お久しぶりです。皆さんの会話、拝見させてもらってましたが、11日以降、会話が途絶えてるじゃないですか。どうしたんですか?私は、妹から、バレンタインチョコをもらいました。今日は、エクセルで、本棚整理をして、気分を、落ち着かせてました。午後は、のんびりしてました。
トピック検索 |