ゆう 2016-01-13 16:09:59 |
通報 |
40さん 絵のサークル楽しいですか?私は、ヨガや体操好きです!よろしくお願いします。
あとたまに公園などいって、身体、動かすのも好きです!
テレキャスターさん、こんばんは。ご回答、ありがとうございました。絵のサークルなんですね。楽しいですか?
41番さん、こんばんは。よろしくお願いします。ヨガや体操って、凄く体に良さそうですね。自分も、この病気になる前までは、体を動かすことが好きだったのですが、病気になってからは、体を動かすことが物凄く怠いです。
41番さん、42番さん、絵のサークル、楽しいですね。絵を描くことより、人付き合いが苦手だった私が、人の輪に入ってる、ということが、楽しいです。
テレキャスターさん、こんばんは。なるほど。そういう気持ち、凄く良く分かります。いいですね。自分は、唯一地域活動セーターという所に、たまに行っています。同じ病気の人達と一緒にいると、安心します。
41です。地活も、ためになりますよね!
私も地活に行く時ありますが、 イベントのお手伝いしたり、ワイワイするのも、楽しいです。
散歩はどうですか?
匿名さん、こんばんは。イベントのお手伝いとか、楽しそうですね。でも、今の自分には難しいです。お散歩は、気分のいい日にたまにします。もっと、体を動かしたほうがいいんですけどね、、、
46さん マイペースが一番なんじゃないですか?
地活も合う合わないがある人も、いるみたいだから。46さんは1人行動のほうが好きですか?
47さん 歩くのは身体にもいいですよね。どんなところを歩くのですか?私は自転車で行ったほうが早いところを、歩いたりします。
48さん 重なりましたね?
雨の日、家族が休みだったら、クルマで買い物に連れてって、もらいます。あと
私も掃除したり、雨でも近所をぐるりとまわったりします。薬で太ったり、食欲わいたりしませんか?
50さん、そうなんですよ。私は、ジプレキサで、過食になり、100キロ超えて、糖尿予備軍になったから、今の薬に変わったんですよ。
49さん、こんばんは。自分は、本心では人を求めているのに、なかなか行動に移せないでいます。一人は、やはり寂しいです。でも、何か人と関わるのが怖くて、一歩を踏み出せずにいる感じです。
50さん、こんばんは。薬で太ったことがあります。先生に相談して、今は薬を変えてもらいました。
51さん、こんばんは。それは、大変でしたね。お互いに頑張りましょうね。
46さん イベントのお手伝いのこと、ほめてもらえて、ハッピーな気分になりました!ありがとうございます。
51さん私もジプレキサです。ジプレキサあってるけど、体重管理大変ですよね?
52さん気持ち分かります。私もそうでした。少しずつでいいんじゃないでしょうか?
46と52の匿名です。いえいえ。ハッピーな気持ちになって貰えて、こちらこそ嬉しいです。ありがとうございます。また、病状も理解してくれて嬉しいです。少しでも分かって貰えると、こんなに嬉しいんですね。焦らずに、徐々にやっていきます。お互いに頑張りましょうね。
49さん、私は、東京の、小金井公園を歩きます。53さんロナセンとインヴェガに変えてから、83キロまで、減りました。でも、今は、95キロです。
55さん 小金井公園広いですよね!
お花見に、小金井公園いきました。
お風呂屋さんが、特に気に要りました!
あと、私が行った時は、ビーズのアクセサリー体験やってて、一緒に行った人と、つくりましたよ。小金井公園、近くでうらやましいです。
59さん
代々木公園もいきました。公園に毎日新聞行けるのは、うらやましいです。
新宿御苑は、電車で行かれるのかな?
明日は、地活なので、今日はそろそろ寝ますね。
お話しできて楽しかったです、
ではまた
トピック検索 |