坂田銀時 2016-01-12 21:54:15 |
通報 |
お、いらっしゃい。ンとえと、実はそのアニメ知らないンだわ。俺のスタンド(背後)。( 後ろくいくい、 / てんめ )
一応読み方とか教えてもらってもいい?
おや、そうであったか。あにめではなく、げーむなのだが大丈夫か?(首こてん)
それと俺の名はみかづきむねちか、と言う。刀の付喪神ということで考えてくれ(にこ)
アニメでもゲームでもなンでも大歓迎、構ってくれさえすりゃいいンだよ。( うむ、 )
宗近クンね、了解了解。刀の不喪神だァ?ああ、自分で神とか言っちゃうタイプのコね、了解了解。( こくこく、 )
いやあ。
悪気は無かったンだよ?いや、ほら。大人の事情とかで色々あるじゃン、今将軍暗殺篇も長引いて俺もテレビに引っ張り凧なワケ。( こくこく、 )
何がいいてえかっていうと、とりあえずごめんなさい。
上げるわ、前回俺の出番少ないからまた俺ね( きり、 )
銀ちゃん何やってるアルか?( トコトコ / じとー )
テレビに引っ張り凧で忙しいのはお前だけじゃないアル。神楽様だってごっさ忙しいネ。あのバカ兄貴のせいでな。( やれやれ / 肩竦め )
て事でちょっと相手しろヨ。( 言い方 )
よッ、神楽。いらっしゃい( 手ひらりん、 )
何って見りゃわかンだろ?暇潰s依頼探しだよ( ふむ、 )
そーだよなあ、神楽も結構引っ張り凧だよなあ。いっそのこと出演料とか貰えねえかな、今月やべえンだよ。ちょっとくらい察してくれねえかな、あのテレビ局( 頭ぽっぷぽふ、 )
てなワケで相手してやるわ( くはり、 )
…今、暇潰しって言ったアルか?私達に給料も払わない分際で暇潰しって言ったアルか?( じとー / 目据わってます‥ )
無駄アル。そんな空気の読める局だったら、とっくの間に私達大金持ちヨ。( ふん / 頭擦り付け )
私全然眠くないアル。銀ちゃん、遊んでヨ。( 両手伸ばし )
は、はあ?!なな、何いっちゃってンの。仕事探してたに決まってンじゃーン、やだなあ。神楽ちゃんったら、ハハハ。( 冷や汗だらだr )
そりゃそうか、まあ楽して金稼ごうなンざ考えてンのがダメってとこか。テレビ出演を機に、大手の会社とかから依頼来ねえかなあ( はあっ、 )
げ、もう23時?良い子はねんねする時間帯だろ、はい。早く寝る!( 指びしり。 )
……仕方ないアルな。私は大人アル。銀ちゃんの嘘にも寛大な心で目瞑ってやるヨ。( やれやれ / わざとらしい溜め息 )
もし来たとしても銀ちゃんにじゃなく私にアル。( ふふん )何てったって歌舞伎町の女王だからナ。( ふんぞりかえっております← )
“まだ”11時ヨ!大人の時間はこれからネ!( くわっ )
前回は寝落ちしてたみたいで、すいません。( 無表情極まりなく、 )
出来ればまた、来てください。( 薄く笑み溢し、 )
今更とは思いますが、主のマークがなくて何れが主だかわからないンですよね。このままじゃ( ふむ )
なので次回から、名前の隣に √ がつきます。
勝手ながら、よろしくお願いいたします。
募集あげです。
トピック検索 |