長男 2016-01-12 19:25:45 |
通報 |
…は、まさか今手元に一銭も無いとか言わないよな、…? 返せないとか言わないよな…?( じと )怖いと思うならパチンコなんてやらなきゃ良いじゃん?_うわぁ、ギャブラー怖…発言に説得力ないよ?( はぁ、手ヒラヒラ )
後、参加許可ありがと( にへ )もし暫く話してて、相性合わないなぁとか思ったら遠慮なく教えてね( 頬ポリ )
そういうのは察するもんだぞ-チョロ松ぅ( たっは-、 )一銭も無いって言ったら嘘になるけど持ってるって言っても嘘になるって雰囲気?( へらり / . )ままま、俺がビッグなカリスマになった暁には金なんて浴びせるようにくれてやるから、ちょっとだけ待っとけって!( しし / 肩ポン )怖いって理由だけで辞める程の半端者じゃね-のよ、俺は!やっぱスリルってもんが無いとつまんねえでしょ( 深頷、 )
…おお、なんかチョロ松に礼言われんのとかスゲー新鮮なんだけど( ぱちくり / オイ )ま、その辺は後々だな。お前もなんかあったら言えよ?色々気遣って貰って悪いね-( ヘコリ、 )
お前、関係性とかになんか希望あったりする?なるべくお前の好きなお兄ちゃんで居て-から、希望あったら教えてちょ-だいよ( にへ )
察しなきゃいけないの?!( くわっ )待て待て、それってさぁ…ねぇ、今手持ちいくら…?( そ-、 )それ前も言ってたよね?絶対無理だから、人間国宝?ニートが?無理無理( ふは / 首ブンブン )…何丸く納めようとしてんの?!スリルなんて要らないからね?!( ギャン )
な、それどういう意味だよ…( んな )うん、了解。全然、此方は相手して貰ってる身なんだし?( 手スチャ / ふふん )
何サラって格好付けた様な事言ってんだよ( ぬぬ )希望か-、…あ、それなら付き合った後が良いかな。それで、仲良くのんびり出来れば( にへ / 指ピン )
おいおい、い-いチョロ松?良-く聞け( 手ぴっ / 制止 )人間の真相価値は職業でも、況してや金でも測れるもんじゃないんだ( はふ、 )ニートだろうと手持ちが100円切ってようと、向上心があれば価値は何処までも上がる。結果は後から着いてくるもんだ。多分気付けば人間国宝になってるよ、俺( うんうん、 )煩いなシコ松、人生にスリルは結構重要だぜ?お前も一回遣ってみりゃいいじゃん。そしたら俺の言ってる事分かるって( じい / 止めれ )
だって近くに行っただけでアクシデンツッ!とか叫ばれるくらいだから、俺に礼とかお前のプライドが許さないのかと( うむ / 真顔 )お-、ちゃんとしてるね-。流石童貞( 親指グッ、 / . )
あるぇ?俺が格好良い事言うと、元々物凄く格好良くて惚れてるお兄ちゃんをもっと惚れ直しちゃって困っちゃう?( しし、 )ん、了解。絡み文とかどうすっか?このまま雑談風に続けたい?( 首傾 )
っ…何だよ、いきなり( ビク )え、いや別にそういう訳でもない気が…( んん )へぇ、で…?手持ちが100円切っちゃって、…るんだね?!待て、ちょっと待て!あのねぇ、向上心とかそういう問題じゃないから!況してや人に金返さないでそれギャンブルに使って手持ちが100円切ってるなんて言語道断!世の中そんなに甘くないって( つらつら / はて )ちょっ、嫌な記憶蒸し返さないで?!というかその呼び方もう止めてよっ( わわ / 頭ガシガシ )良い、そんな事に使う位なら確実に楽しめる方法知ってるもん。絶対そんなのに手出さないからなっ( 指びしっ / は )
あっ…、あれはタイミングが悪かったんだよっ!しかも何それどんなプライド?!常識と礼儀位ちゃんとわきまえてるよっ( むすっ )どどど童貞言うなっ、おそ松兄さんだって童貞の癖にっ( あわあわ / ピシャッ )
どういう解釈?!それおそ松兄さんにとって凄く都合良いねっ?違うから!( ギャンギャン / 煩 )あ-、僕はこのままで構わないよ。でもおそ松兄さんは絡み文出した方が良いなら教えてよ( にへ、ピース )
つくづく甘いなお前は。世の中の酸いも甘いも知り尽くしてるからこその台詞だよ?( 深頷、 )しかもさ-、なにも俺はパチンコで大儲けする為だけにお前らの金借りたんじゃないんだぜ?大儲けして、その金で風邪引いたお前らの面倒見てやる上に倍にして返そうとしたんじゃん( ブーブー )そんな心中も知らずに…っ!お兄ちゃん、そんなツッコミ魔神に育てた覚えはありませんよ!( わっ…!泣真似 / やりたい放題 )チョロ松こそまだ気にしてんのかよ-。別にいいじゃん、済んだ事だし!オープンに行こうぜ!男なら誰しもが通る道、恥ずかしがる事は無え!( 鼻下くしくし、 / キシシ )あ-、あれか?レイカのライブだろ?お前レイカの前でセッ●スとか言っちゃってたけどその後大丈夫なの?( にまにま / 原因お前 )
お前自分の事常識人って言ってるけど、ぶっちゃけ違うからね。常識人ならとっくに就職出来てるっつの( けけけ / ウザ )そ-だよ?俺も童貞、お前も童貞。でも童貞パワーはお前の方が強いだろ?( にい、 )
え-本当に違うの?今は二人っきりなんだし恥ずかしがらなくて良いんだぜ、チョロ松ぅ( しし、 / 肘で小突き )いや、折角ここまで話広げられたしこのまま行こうぜ。じゃ、改めて宜しく!( にか、手グー / ジャンケンか← )
…そんな台詞を自信ありげに話す奴が世の中を語るなよっ( チョップ / 痛 )何言ってんだよ、そもそも貸してねぇし!おそ松兄さんが勝手に持ってったんでしょ?!しかも負けてくるとか…良く帰って来れたね?!その根性誉めてあげたい位だからっ( ツラツラ / … )いやなんだよツッコミ魔神って?!そもそもお前に育てられた覚えはないっ!泣き真似するなっ、可愛くないっ( ズビシィッ / そこか )そりゃ気にするでしょっ、あれおそ松兄さんが黙っててくれれば広まる事はっ…母さん達にだって知られたんだからね?!もう一生からかわれるからね?!( 頭抱え / ブツブツ )レイカって誰!!にゃーちゃん!橋本にゃーちゃん!!( ガミガミ / こら )つかお前だろ原因はっ!!お前が隣でそんな事ばっかり言うから!…もうあれ以来目が合ったら直ぐ逸らされるよ…( はぁ / ショボン )
なっ、それでも探してるだけまだましだろっ!( あたふた / 違う )なんだよ童貞パワーって!聞いたことねぇよ、変な力うみ出すなっ( くわっ / 必死 )
っ、恥ずかしがってない…( 視線遊泳 / チェリー )うん、了解。えっ…あ、うん宜しく( 拳コツン / あら )
いってぇ!だから手ぇ出すなよ、実の兄だぞ?長男だぞ!?( ぐわ、 )いや-そんな褒めんなって!褒めたって何も出ね-よ?出るとしても手持ちの96円だよ?( でっへへ / 違、 )ひっで-チョロ松!俺が長男としてどんだけ世話焼いてやったと思ってんだよ。あ-あ、その恩も忘れて挙げ句の果て 可愛くないっ! って…嫌だねえ、薄情な人間は( ヤレヤレ / 全員同い年 )い-じゃんい-じゃん、おもしれ-し!( けけけ、 / デビおそ )ツッコミしか能が無いお前にも新しいキャラ根付いたし!お兄ちゃんのお蔭でそうなれて良かったなあ!( 肩ポン、しし )あ-、そうだっけ?まあにゃ-ちゃんでもワンちゃんでも何でも良いんだけどさ( ずば / ドルヲタの神経逆撫で )だっははは!ま-あんだけセッ●スセッ●ス連呼してりゃそうなるわな-。ドンマイチョロ松( 同情の瞳 )
でも結局何もしねえじゃん!アピってるだけじゃん!就職しますよアピールしてるだけじゃん!( ずばば / 黙 )ほら、言わずもがなのチェリー臭っての?他人の目は誤魔化せても、お兄ちゃんの目は誤魔化せないぜ?( ふふん )ほ-ら恥ずかしがってる。そんなに俺が好きなの?( ずいずい、 )
知らないよ、長男とか関係ねぇし!年は一緒じゃん、生まれた順番が少し違うだけだし!( ギャン )褒めてねぇよ、つかそれ手持ち全額だろ?!貰っても嬉しくねぇし大事にしとけよ!!( くわっ / 其処 )可愛くないからしょうがないだろ、薄情言うな!ただの迷惑、頼んでない!暇だっただけだろ、つ-かなんで僕が彼処に居るって分かったんだよ!!( ビシッ / 流石 )おもしろっ…あのねぇ、良くないから!弟を笑い物にして楽しいか?!( む )ツッコミ役みたいに言わないで!誰せいだと思ってんだよ!何良いことした、みたいな顔してんの!感謝しね-からな!( ガミガミ / 事実 )良くない!だからにゃ-ちゃん!ワンちゃんって何だよ、犬じゃない!猫!にゃー!( ツラツラ / にゃ- )その顔ウザいからやめろっ!もう最悪だよ、本当に…( 頭抱え / ドンマイ )
別にアーピルしてる訳じゃないし!でも事実じゃん!だって探してるんだし、お前等とは違うから( ふは、手ヒラリ / 説得力 )チェリー臭って何?!なんか甘そうだね?!そんなのしないからっ、誤魔化すというかおそ松兄さんだってそうじゃん!( ずばっ / … )は、恥ずかしがってないっ!ああぁ、好きだけど好きじゃないっ…!( 机パァン )
一分一秒でも差があれば俺が兄貴なの!長男なの!敬えよ、兄貴を敬うのが弟の仕事だろ!?( がるる、 )え、あらヤダチョロ松くんてば優しい。でも当然だよね、時代の荒波に揉まれて金を無くした人間(※違)の手助けするってのはさ。もっとチョロ松みたいな優しい人増えれば良いのになあ。そしたら俺がもっと楽して暮らせr…いや、何でもねえ( なはは、 )いや分かったって言うかさ、ふらっと立ち寄ったらチョロ松の声聞こえてさ-…なんかメッチャ叫んでたよね。ミケ!ロシアンブルー!!…みたいな?( キシ )うん、超楽しい。これこそ兄の特権だよなあ、弟を思う存分からかえるっての( 即答からの最低発言、 )だってそれこそ頼んでね-のにスッゲーツッコんでんじゃん。それは自分の役割だって自負してるからじゃね-の?( にまり、 )え、なになにもっかいやって今の。にゃ-!にゃ-!( けけけ、 / からかいモード )まあ白昼堂々あんな所でシコってたお前が何よりも悪いけどね( 笑顔 / 追い討ち )
うわうわうわ!ほら出たよ、自分は周りとは違いますテイスト?( ひく、 )いやぶっちゃけるとさ?シコ松の件があってからアニメ視聴者の中じゃもう「童貞=チョロ松」になりつつあるんだぜ?俺達全員童貞なのにね?( ぷっす- / 最低 )俺は好きだけどな、チョロ松の事。面と向かって言えるよ。だってちゃんと好きだし( ふ、見詰め / お、 )
例えそうだとしても、!お前みたいな長男誰が敬うかッ!!( 片手バッ )何だよ時代の荒波に、って!可笑しいでしょ?!それ唯の自己満、というか優しい?!それを優しいと捉えちゃったの、とんだ変わり者だよ!話が通じな…っておい、今何言いかけたっ…!!( ずばば、 / 乙 )っな、なななな何故立ち寄った!何故立ち寄ろうと思った!、そしてその掛け声僕だけじゃ無かったでしょ?!他の奴だって叫んでたし、なんで僕の声はっきり聞こえてんだよッ怖ぇよ!!( 髪ガシガシ、ああぁ )…、お前を兄だと思った事は今まで生きてきて数回しかねぇよ!お願いだからもうあの事ではからかわないで、本っ当にお願いだからっ…!!( 深礼 / なぬ )違ぇよ、誰のせいだ!自覚しろ!此方だって疲れんだよ、ツッコミたくねぇよ!( むぅ )っ、…するかぁッ!!( ゲシッ / 痛 )、__ッああぁ、もう言わなくて良い!!( 蹲ゴロゴロ、 / … )
黙れ、実際そうだろ?!事実だしッ、引くな!( 指ビシィ )視聴者とか知るかぁッ、違うから!絶対違う、だって皆童貞の癖に!!お前等が僕だけ、みたいに扱うからだろ!!( 机だんッ )ッ、…あの、あぁぁ…もう良いよ、好きだよ。大好きだよっ、それで良いだろッ…!( 顔ふいっ )
はぁぁ!?んだよ、俺だってちゃんと長男してるっつの!大体な、俺と言うボケが居るからお前と言うツッコミが際立つんだろ?感謝しろよ!( がうがう、 / 醜い… )俺が楽して暮らせるな-って思って。勝手に飯が出て勝手に洗濯されてて、その上金が動かね-ってんならこれ以上楽なもんはないでしょ?( だっは、 )アイドルのコンサートとか観た事なかったし楽しそうだな-と…。え、普通にお前が一番声でかかったからだろ?に"ゃぁ"ぁ"ぁ"ちゃぁ"ぁ"ぁ"んっつって!( キシシ )あ、でも数回はあるんだね。…ん-、弟に頭下げられちゃお兄ちゃん善処する他ねぇけどさ-。まあネタの旬が過ぎ去るまでは使うかもね-?( けけ、視線ふい- / 最低 )じゃ-黙ってみる?そしたら多分松野家カオスになるよ-?なにせお前意外ツッコミ居ないからね!8人も人間居るのに!( なはは )いったァ!だから手ぇ出すなっつの!…ん、手じゃなくて足か?( ハッ / どうでもいい )
…んだよ、そこまでしてお前は六つ子テイスト脱け出したいの?ガキん時は特に俺ら二人は良く一緒に居たのになぁ…( はふう、 )チョロ松はイジッた時の反応面白いからな-。余計そう言う風に扱われちゃうんじゃない?( けら )チョロ松やっぱか-わいい。ね、こっち向いてよチョロ松ぅ( すりすり / わざとらしい )
トピック検索 |