遅レス・亀レス常習犯 2016-01-12 16:33:06 |
通報 |
(/遅くなってしまってすみません!!
度々御迷惑をおかけしまして本当に申し訳御座いませんでした!これから宜しくお願い致します!)
いえいえ...自分の方こそ、遅くなってしまい申し訳御座いません;
何はともあれ。また貴方様と会えた事がとても嬉しいです!此方こそ、お願い致します!
ええと...早速ですが、展開等のご希望を伺っても宜しいでしょうか?
(/再び遅くなってしまってごめんなさい!!希望はですね……林檎売りの泡沫少女でなりちゃができるだけで幸せなので此方からの希望は特に御座いません!主様から希望がありましたら是非、その希望でお願い致します!)
自分的に貴方様のペースが丁度良いぐらいですので、お気になさらず!
幸せだなんて...何故か自分が嬉しくなっちゃいます、ひゃっほー↑((
そうですね、やはり歌の出来事を中心にするか、後日談にするか...が大事ですよね!
話しやすいのは、パイを拾った後...ぐらいでしょうか?出来ればパイを拾った後から進めていきたいです...!貴方様の意見が最優先です故、嫌でしたら遠慮なく申してください!
(/お待たせしていなくて安心致しました!
なるほど…では、彼にパイを拾われ出逢った所から始め、暫く経過したら様子を見て後日談へと変更する。などは如何でしょうか?)
毎度毎度、遅くなり申し訳御座いません...。
素晴らしいですね、是非それでいきましょう!!
ではでは、ええと…少々手が空かない状態が続いておりまして、今週中には自分のpfを投下致します!
容姿は良ければPVのようで、性格や名前はオリジナルで大丈夫ですので、貴方様も時間がある時に、無理をしない程度の作成をお願い致します...!
トピック検索 |