忍足謙也 2016-01-12 15:31:34 |
通報 |
俺に来て欲しいやなんて…謙也さんほんまにマゾやったんすか?(じぃ/やめ)
ま、はよ来い言いはった位やねんから勿論見返りは期待してええんすよね?(にんまり/ぇ)
ロルは基本的に豆希望っすわ。後…俺の方も置きレス希望したいんやけど(首こてん)
誰がマゾやねん( でこピン )
ちゅーか、来てくれたって事は俺と話したいと思ってくれたんやろ?見返り、話すことってのはアカン?
レスは暇な時でええよ。それと対応って書いといてアレなんやけど、俺豆あんま得意やなくって、学びながら~…でもええかな( 頬ぽり、 )暫く拙いやろうけど。
そんなん、謙也さんに決まって…!痛い…(ふふん/ムスッ)
何すかその自分に都合のええ解釈…ま、今回の所はそれで構わんけど(目逸らし/素直じゃない)
おおきに。あ…そうなんですか?ほんなら俺、短~中でも問題あらへんので豆も取り入れて…っちゅうラフな感じはあきませんか?(ふむ/首傾げ)
俺のどこ見てマゾや思てんな( じと )
おまえ、素直やないように見えて実は素直…ちゅーか、分かりやすいよな( にや、/肩組み )
それやったらやり易いかも。合わせて貰うことなってスマン、ありがとうな。
そんなもん、謙也さんの見た目に決まってますやん…(フイと顔背けるもちらりと僅か相手へ視線だけを向けて。)
その言葉、丸っきり返させて貰うっすわ。俺が分かりやすいんやったら、謙也さんの考えなん誰でも手に取る様に理解出来る思いますよ?(手指で弾き/ジロリ)
そないに素直に礼言うなん反則や、やっぱり止めたて意地悪言うたろ思とったのに言えへんなってもうた(口元片手で覆い/目逸らし)
見た目て…えっ嘘、そんな風に見えるん俺( えぇ、と少し大袈裟に声上げ自身の頬触り )
俺は元々隠す気が無いからええの。それにまあ、財前相手に何か隠そうとも思わんしな( へへ、 )
?なに、どしたん( 頭ポン/微笑 )
トピック検索 |