えー…閲覧有難う御座います. ( ぺら、と渡されたメモの様な物を見ながらやや棒読みでそこに書かれた文字を読み上げればめんどくそさそうに軽く礼をして
此処は,「テニスの王子様」に登場する氷帝学園の跡部景吾と日吉若の少しblちっくな也トピです…はっ 悪趣味な.
blが苦手な人,テニプリ解んねぇなって人はUターンらしいですよ. 此処まで読んでくれて有難う御座いました. では.
じゃあ…此処からは 背後に説明してもらいますね.
注意事項とかあるらしいので. ( メモを氷帝ジャージのポケットにしまうと相変わらずの堅い表情で礼をして その場を去って
次に注意事項です.
→まず,主はテニプリを知って2ヵ月という浅知恵です.
テニミュを見たり 乙女ゲームをしたり ちょこっとアニメを見たり そこから得たあやふやな知識です. 勿論,このトピをやっていくので やりながらテニプリについて勉強していきます!
→次に,ロルや更新 キャラリセについてですが, ロルは最低でも30文字は欲しいです. 返しやすいようにお願いします. 話してたらロルは自然に長くなるものだと思ってるので…お願いします!
更新についてです. 基本的に置きレスに亀レスといったところでしょうか…1日に3つ返せたら良いものだと思っておいて下さい. すみません.
キャラリセについてです. キャラリセは事前の連絡がない場合は2週間でのリセットとなります. お気を付け下さいませ.
事前に連絡される方は,いつまで浮上できないかというのだけご連絡下さい. お願いします.
→次に,なりきりをするに当たってのルールです.
取り敢えず…キャラ崩壊は程々に. 主少し苦手かもしれないので.
裏行為についてなのですが, 軽いキスと押し倒しまでとさせてもらいますね. まぁほら!!彼ら中学生だから中学生らしいお付き合いを!!!ね!!!
→次に,シチュエーションと関係についてです.
基本の関係はテニス部の先輩後輩です.
そこから付け加えたい関係があればお相手様が決まり次第 お伺いさせて頂きます. 主は特に付け加えたい関係はないです(キリッ
シチュエーションについてですが, これは場所とかですね.
最初から一緒にいるのか どちらかが見つける形にするのか 合流する形にするのか…其方もお相手様が決まり次第 決めさせて頂きますね.
こんなところでしょうか…なりきり久しぶりなのであまり覚えてないです申し訳ありません.うわわわ.
何か質問等ございましたら,遠慮なく書き込みお願い致します!
此処まで読んで頂いて有難う御座いました!
素敵な跡部様お待ちしております!