いらっしゃいませ、ホストクラブマツノへようこそ~!
おそ>ここは松野家の6つ子。俺、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松の六人がホストとしてキミと一夜をともに過ごす、そんな場所らしいよ~(カンペガン見)
チョロ>僕たちと話したいそんな女性をお待ちしています。もちろんその、と、トト子ちゃんとかにゃっ、にゃーちゃん!とかも待ってるからね!?(赤面、必死)
トド>ちょっとチェリー松兄さん怖いよぉ~これだからDTは()ま、そんなことより僕たちからちょっとだけお願いがあるんだけどいいかな?(首傾げ)
まず、無登録制でやってくつもりなんだけど、最後のレスから24時間、つまりは1日経ったらその子との関係は一旦切れちゃうよ、でもまた会いにきてくれた場合はちゃんと対応するからね?(にこ)
カラ>それと、オリジナルキャラのカラ松girl'sはちゃんと名前、年齢、性格、容姿、あれば備考、そして一番重要なのは誰を指名するのかだ…勿論俺、だよな?(ふっ)
一>クソ松黙れ。…あとロルはそっちの希望にあわせるけど、100とかめんどくさいのはごめんだから。…話す量少なくなるでしょ(小声)
十四>わぁ一松兄さんのデレだぁー!すんげー!あっ!そこのキミもしかして俺指名してくれんの?!ありがとー!(にっこぉ)
おそ>んな感じでかわいい女の子のご来店を心からお待ちしておりまぁ~す(にやにや)