〈指名制〉ホストクラブMA・TSU・NO〈NL・おそ松さん〉

〈指名制〉ホストクラブMA・TSU・NO〈NL・おそ松さん〉

松野×6  2016-01-12 02:11:17 
通報
いらっしゃいませ、ホストクラブマツノへようこそ~!

おそ>ここは松野家の6つ子。俺、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松の六人がホストとしてキミと一夜をともに過ごす、そんな場所らしいよ~(カンペガン見)

チョロ>僕たちと話したいそんな女性をお待ちしています。もちろんその、と、トト子ちゃんとかにゃっ、にゃーちゃん!とかも待ってるからね!?(赤面、必死)

トド>ちょっとチェリー松兄さん怖いよぉ~これだからDTは()ま、そんなことより僕たちからちょっとだけお願いがあるんだけどいいかな?(首傾げ)

まず、無登録制でやってくつもりなんだけど、最後のレスから24時間、つまりは1日経ったらその子との関係は一旦切れちゃうよ、でもまた会いにきてくれた場合はちゃんと対応するからね?(にこ)

カラ>それと、オリジナルキャラのカラ松girl'sはちゃんと名前、年齢、性格、容姿、あれば備考、そして一番重要なのは誰を指名するのかだ…勿論俺、だよな?(ふっ)

一>クソ松黙れ。…あとロルはそっちの希望にあわせるけど、100とかめんどくさいのはごめんだから。…話す量少なくなるでしょ(小声)

十四>わぁ一松兄さんのデレだぁー!すんげー!あっ!そこのキミもしかして俺指名してくれんの?!ありがとー!(にっこぉ)

おそ>んな感じでかわいい女の子のご来店を心からお待ちしておりまぁ~す(にやにや)

コメントを投稿する

• No.1 by 一宮 司  2016-01-12 02:39:40 

ふむふむ、ホストクラブねぇ…。初の試みだけど中々面白そうな所かもー。(きょろきょろ、)いきなりで申し訳ないんだけどカラ松くんって人を指名してもいいかなー?(にま、)ロルはたくさんお話ししたいから豆ロル。検討宜しくねぇ。(ぺこ)

名前/一宮 司(いちみや つかさ)
年齢/22
性格/ゆったりとした語り口から分かるように温厚で能天気。何でもかんでも受け入れてしまう癖があるも好奇心は旺盛。飄々としていて変人扱いされるがお気楽者故あまり気にしない。
容姿/ミルクティー色の髪はツインテール。前髪は横に流している。焦げ茶の瞳に眠たそうなジト目。洋服は黒や紺色など暗めのものが多く、黒いワンピースを着ている。身長156cm程。

• No.2 by カラ松  2016-01-12 02:46:41 

フッ、やっときたかいカラ松girl…。(キリッ)

…本当に俺でいいんだよな?(あせ)

• No.3 by 一宮 司  2016-01-12 02:53:53 

>カラ松くん

からまつ…ガール?私のこと?(きょと、)うん、勿論。一目見た時から決めてたんだよー。だって楽しませてくれるんでしょー?カラ松くん?(首傾げ、にこ)

• No.4 by カラ松  2016-01-12 03:12:10 

も、勿論さぁ!(にぱぱ、)

そうだ、俺はキミのことをなんと呼んだらいいんだ?(首傾げ)
子猫ちゃん、いや、マイプリンセス…とでも呼ぶべきか?(独り言、キリッ)

• No.5 by 香坂 伊織  2016-01-12 03:23:44 

名前 / 香坂 伊織 __Cousaka Iori.
性別 / 女
年齢 / 21y

容姿 / 漆黒の髪を腰まで伸ばしており前髪パッツン。赤いフレームの眼鏡をかけていて右目の下に泣きぼくろ。色白でスレンダー、身長はトト子と同じ位。白いシャツにグレーのカーディガン。水色のスカート。
性格 / 勉強熱心の委員長タイプ。常に小説や辞書を持ち歩く程の本好きで頭の回転が速い。意外にも悪戯好きな気分屋な一面があり、自由気儘に古本屋巡りをすることも。人間観察が好きで「私は何でも知ってるわ」が口癖。

備考 / 現役大学生。高学歴の女子3人で組まれた地下アイドルグループ「図書館物語」の一人、いおりんピンクを担当している。現在は地下アイドル活動が主な仕事。

こんな所があったなんて知らなかったなぁ。仕事も終わった所だし、偶には自分にご褒美でもしてみようかしら。( ふふ )
…うーん、そうね。松野チョロ松さんを指名させてもらうわ。( こく )少しの間だけど仕事の疲れを癒してほしい…なんて、ワガママだけど不備が無ければ宜しくね。( にこり / )

( / 素敵トピ発見!チョロ松指名させて下さい…! )

• No.6 by チョロ松  2016-01-12 14:05:36 

えっと、遅れてごめんね?(へにゃ、)

って、まって!もしかして君っていいいいおりん!?(ぎょ、赤面)

• No.7 by 染谷 楓  2016-01-12 15:36:32 

名前/染谷 楓 ( Someya Kaede )
年齢/21歳
性格/比較的大人しいと言う印象を持たれる事が多く基本的には物静か、けれど無愛想と言う訳では無く意外と悪戯好きだったり、楽しそうな事を見付けると全力で混ざりに行ったり。悪ノリも嬉々として乗っかるタイプ。
容姿/身長160cm 垂れ目気味な藍色の瞳。胸元辺り迄伸びた濃い目のブラウンの髪をストレートに降ろしたり巻いたり、二つ結びやハーフアップにしてみたりとヘアアレンジをする事が楽しみの一つ。ベージュのオフショルダーニットに黒のキュロットスカート。
備考/動物好きで、猫を一匹飼っている。大学に通いながら自宅近所のコンビニでバイト中。給料の主な使い道は飼い猫への必需品等。

何だか面白そうな所、みーつけた。( ふふ、 ) えっと、松野一松くんとお話ししてみたいなって思ってるんですけど。‥指名しても良いですか?( 首傾げ )

• No.8 by 綾織こもも  2016-01-12 15:59:31 

名前/綾織こもも(あやおり―)
年齢/23歳
容姿/ふわふわとした淡い桃色の髪を肩より下まで伸ばし、後ろ髪を白いレースがあしらわれたバレッタで一つに纏めている。前髪は左右8:2、横の髪はくるんと内側に巻いてある。桃色の睫毛に縁取られた丸い瞳は髪と同色。桜色のネイル。白いオフタートルのニットを着、下は赤色のフレアスカート。
性格/おっとりのんびり。ゆるーい口調とゆるーい態度、何事にもマイペース。
備考/広島弁。一人称「うち」美容師のアシスタントをしている。

ぶち楽しそうな所じゃのぉ。(わあ、)
えっと、松野おそ松さん…指名しても良か?今すごく暇しとるけぇ、うちにつきおうて!(両手ぱ、へら)

• No.9 by 松野  2016-01-12 16:16:38 

一松>…僕?いいけど…まぁ、よろしく(だるっ!)

おそ松>お?やぁっと指名入ったか!待ちくたびれたぜー、てことで、よろしく!(にしし)

• No.10 by 綾織こもも  2016-01-12 16:42:40 

>おそ松さん
ご指名入りましたよ~。(えへへ)
綾織こももです、よろしくお願いします!あやちゃんとかももとか、気軽に呼んでくれたら嬉しいな(ふふっ、)

• No.11 by 染谷 楓  2016-01-12 16:52:37 

>一松くん
うん、一松くん。良かったぁ、駄目って言われたらどうしようかと思っちゃった。( へら )初めまして、私染谷楓って言います。宜しくね、一松くん。( にこ )

• No.12 by 松野  2016-01-12 17:53:38 

一松>
楓ね、わかった。よろしく(ボソッ)
で、なに、なんか僕と話したいことあんの?

おそ松>
んじゃももで!せっかく指名してくれたからには楽しもうぜー!(にかっ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック