おそ松 2016-01-11 21:34:47 |
通報 |
だぁってお前何時も俺に冷たいんだもん!( 舌べー )お、良いよ良いよー。俺も暇してたし今日は気分良いし兄ちゃん何でも付き合ってやるよ。( にひ、こくこく頷き。 )
いったぁ!!もぉ~、すぐそうやって暴力振るう‥。( 大袈裟に叩かれた箇所すりすり )‥話し相手には幾らでもなるけど、俺に優しくする事!( びし )
そんな強くしてないだろ?いちいち大袈裟なんだよ(とは言いながらも頭撫で)…はいはい、だったらおそ松兄さんは変なこと言わない事。そうしたら優しくしてやらない事もないかな(こほん)
まあ正直さっきのは全然痛くなかった!( てへ )でも偶に容赦無いじゃんお前~‥( 撫で受け満悦顔 )え、変な事ってナニ?俺そんなの言った記憶無いんだけど。お兄ちゃんわかんなーい。( 棒読み )
だろうね(きっぱり)容赦なくさせてるのはおそ松兄さんの自業自得だって言ったよね?(やれやれと肩竦め)だったら記憶を呼び戻してあげようか、衝撃でも与えたら戻るかもよ?(古い家電みたいに…と拳振り上げてみせ)
ちょーっと悪戯心って言うか、からかいたい思いで言った事に過剰に反応し過ぎなんだよクール童貞くんはさぁ~。( ふう、溜息一つ )わーっ、ちょ、タンマタンマ!さーせんっした!!( びくぅ、高速土下座披露 )
おそ松兄さんが無神経過ぎるだけだろ!大体あれだかんな童貞ってブーメランだからな!!(ムキになって怒鳴り)…分かってくれたらいいんだ。僕も暴力振るいたい訳じゃないし(こく)
いやお前が神経質過ぎるんだって!お、俺はアレだし、遊んでくれる彼女いっぱい居るしぃ。( 手ひらり )うう、弟が何時の間に暴力野郎になってたよお‥怖い怖い。( ぶつぶつ )
はいはい、それが彼女なら僕ら全員リア充だわ童貞卒業だわ!(言いながら途中虚しくなったらしく溜息)人をDVみたく言うな!僕は無意味に暴力振るってる訳じゃないだろ(心外だと不満気)
あと俺はどっかのシコ松みたいに白昼堂々しないし人のエロ本も勝手に借りないし~!( ぺらぺら反論述べ )確かに無意味ではないかも知れないけど、まず話し合いで解決しようとする事も必要だと思いまぁーす。( ぴしっ、挙手 )
あ、あれはしょうがないだろ!?兄弟全員出払ってる時間帯なんて限られてるしトイレも長居出来な…いやそれはいい、……う、あ…勝手に借りたのは、まぁ、悪かったよ(俯きもごもご)そりゃあ僕だって話し合いで平和的に解決したいけど、そうさせてくれないじゃないか(正論なので目を泳がせ)
だからさぁ、六人も居たら完全に隠すの何て難しいんだし見られても気にしなきゃ良いじゃん、兄弟だよ?俺は別に、エロ本だって使われて構わないし。‥彼奴ら全員やってるからな。( 腕組み頷き )いやぁチョロ松からかうと面白いからつい色々やっちゃうんだよねぇ、結果すぐ手出されるんだけど。( じと、横目に視線遣り )
トピック検索 |