おそ松 2016-01-11 21:34:47 |
通報 |
フッ…この闇の冷たさとはクールな俺も流石に相容れないようだ…凍えそうな兄貴に熱燗を用意してきた。一緒にどうだ?(熱燗ちらつかせ)
急にレスが増えたと思ったら何かすっげえミラクル起きてて思わず笑っちまった、何お前らなんでそんな息ピッタリなの!?ってかどっちも行っちまうのかよ!!( がーん )‥二人ともまた機会あれば遊びに来いよなぁ。( 手振り振り )
……同一人物だからじゃないか? っはは、オレも正直今見て笑ってしまった(くすくす)
戻ってきたぞ、>>40で言った通りだが大丈夫か?
おっ、カラ松お帰りー。いやあ、まさかお前が分身出来る何て兄ちゃん知らなかったよ。( 肩ぽふ/え )おっけーおっけー、正直普段も対してクールじゃ無いからあんま変わんねぇよ。( しれっ )
知らぬ間にデカパン博士の薬でも飲んじまったんじゃねえ?( 首傾げ )‥寧ろ何時ものお前の何処ら辺がクールだと思ってんだよ。( 小声ぼそ )
知らぬ間に、それは怖いな(やや青ざめ)…だがそれは無いぞ兄貴、何故ならオレは今日一日中家でゴロゴロしていたからな!(ドヤァ)
尾崎っぽくて最高にcoolだろう!(むっ、床ばしばし)
さっすがニート!まあ俺もだけど!ついでに言うと俺も今日一日ずっと家でダラダラしてたけど。( にひ )いや、尾崎がクールってのはまあ分かる。けどお前は別にクールじゃない。( きぱ )
チョロ松には小言を言われたがな……(げんなり)兄さんも、か。お揃いだな(ふっ)
何故だ…こんなにもリスペクトしているというのに(くっ、)…でもまあ、今だけはcoolに在ろうとは思っていないから構わないさ(はぁ、)
ああ、彼奴一人だけ働く気ありますアピールしてる癖やってる事は俺らと変わんない自称常識人だからな。( けっ/← )揃ってニート満喫したねー、今日も。( ふふん )何でだろうなぁ‥センス無いんじゃね?( ずばり )もういっその事クール路線諦めたらどうなのよ。
ははっ、違いない(苦笑)家から出ないのは久々だったが、たまには良いよな(くぁ、)
構わないさ、誰にも理解されぬセンスというのもまた静寂と孤独を愛するオレにふさわしい。(うんうん)それは無いな、今日は少し休むだけだ。変える気は無い(きぱっ)
俺は結構家に居る日もあるけど‥そういやお前は良く出掛けてるよな。いっつも外で何してんの?ナンパ?( はて )あーハイハイ。取り敢えず、明日からまた変わらずイタい方向で行くって訳ね。( こく )
そうだな、カラ松ガールを探しに行くこともあるし…あとは釣りとか、十四松と遊んだりだな!(指折り数えにぱ、と笑い)兄さんも今度一緒にどうだ?
…痛い?(ぐっと眉根寄せ/未だに分かってない)
へー、色々やってんだね。まあナンパは遠慮するとして、釣りは俺もやりたいし十四松と遊ぶってのは中々楽しそうかも。( 頷き )うん。クソタンクトップとかクソカラコンとか‥あー思い出したら笑えて来た、( ぶはっ )
うん、普通に楽しめると思うぞ。十四松は良い子だから(にへー、)
…今日はタンクトップもカラコンも無しなんだが(笑われてぶすりと拗ね)
ただスッゲー体力使いそうだな、彼奴元気過ぎるから‥( うう )今日は素なのね。ふは、んな仏頂面すんなよ。( へらり笑み浮かべ )
そうか?確かに少し運動にはなるが、それほどでもないぞ?(不思議そうに首傾げ)
…仏頂面なんてしていない(ぷい、)
すまない、兄貴。そろそろ寝そうだ…(うと、)ここらで落ちさせてもらう、短い時間だったがありがとな!
それはお前の体力も平均超えしてるっつうだけじゃねえのかな‥( ぼそ )してましたー、確り見ちゃいましたー。( にしし )ん、はいよ。お休みカラ松!俺の方こそ、相手してくれてありがとなー。
トピック検索 |