おそ松 2016-01-11 21:34:47 |
通報 |
そう?何だかんだ皆嬉しいと思うけど……俺以外は(ぐり、と頭押し付け顔隠し)ん、分かった。寝たらおそ松兄さんの寝顔撮っといてあげる(にや、)
そうかねぇ‥ってあれ、一松は言われても嬉しくないって事?( むむ )俺の寝顔なんか撮ってどうすんだよ!ったく仕方ねえ‥1枚500円な、撮影料。( にひ )
口でどう褒められても嘘にしか聞こえないから。俺、燃えないゴミだしね(ぐりぐりと頭を動かし続け)アホ面撮れたら適当にばらまく。金は写真受け取った奴に請求おなしゃーす(舌べ、)
はぁー!?兄ちゃんの言葉を信用出来ないっつうのかこのこのッ( わしゃわしゃ、髪態と乱す様に撫で )‥‥今日は隣の部屋で寝る。( ふん )
どーだ、参ったか!俺は意味も無く適当な嘘吐いたりはしねえよ。( ふふん )えっ‥マジで?ちょ、何それ知らなかった。初耳なんだけど!( 顔青褪め )
態度で?ん~‥じゃあ一松、ちょっと此方向いて。( 肩とんとん )絶対態と言っただろ!!くっそ‥撮影料も払わず勝手に撮ってんじゃねえっつの。( むむむ )
ん、( 前髪掻き上げてふに、額に唇軽くくっつけて離し )いやまあ、金払えってのはちょっとした冗談よ?別に撮るのは構わねーけどさ、教えてくれりゃピースの1つでもすんのにって思って。( 腕組み )
ちがう!!!!(真っ赤になり、とっさに意味も分からず適当な言葉叫び)アホな顔晒しt……自然体のアンタがいいんじゃない?(くすくす、)
ぶっは、うるせえ!( けら )‥てかちょっと待ってやべえ、此れ案外恥ずいわ。タンマ。( じわり染まる頬隠す為両手で顔覆い )あ。じゃあ俺も今度自然体な一松撮ろーっと。( 手ぽん )
だって、ちが、俺そんなの頼んでない、(ぐ、と言葉に詰まりつつ見上げ)兄さんまで照れてどうすんだよ馬鹿!!(照れゆえの逆ギレ)はぁ?俺は金出されようと撮影お断りですけど(じと、)
何とも思ってない奴にはこんな事出来ないっしょ、分かりやすいかなと思って。‥いや、正直こんなにどきどきするもんだとは思ってなかった。( 顔完全に隠したままぼそぼそ )俺の寝顔撮るって言ってたじゃん、仕返しだよ仕返し。( ふん )
だって僕てっきり兄弟としてのだと思って、(はっとして口を閉じ)……"俺"!てっきり兄弟としての可愛いだと思って!(/言い直した)……チッ、後で兄さんのスマホ壊しとこ……(ぽつり)
聞いちゃった。僕、だって。素が出てんぞ一松~。( にこにこ、楽しげ笑い )今日はスマホ抱いて寝よ‥( いそいそ、手にスマホ握り立ち上がり )ッつう訳で兄ちゃんそろそろ寝ますよーっと。明日起きたらお前のスマホのフォルダ確認すっから、俺の写真があったら仕返し楽しみにしてろよ!( にぃ )
うーるせー、クズ長男!(ぎろり、)ん、了解。まあせいぜい悪夢は見ないようにね。……どうせなら良い夢見て間抜けな顔してる兄さん撮りたいし(にや、手ひら/仕返しはご褒美)
お相手ありがと、またいつか。
フッ……待たせたな、兄さん(襖すっ……と開き)
凍える兄貴を暖めに来たぜ?(片目ばちん、)
とまぁ、出だしはこんなものか。なかなかにイカした登場だろ?
ただ今日は少し疲れていて……coolな物言いが出来そうにないんだ。それでも良ければ入れてくれ(へにゃり、)
トピック検索 |