おそ松 2016-01-11 21:34:47 |
通報 |
暇を持て余した松野家長男が構ってくれる弟達をのんびり探すスレ。
○基本弟に甘くて構ってちゃん、でも悪ノリ悪ふざけ悪戯大好き。そんな長男が待機中注意( ! )
○無登録・1対1につきお相手様とお話し中の書き込みはご遠慮、どちらかが2時間落ちた時点でリセット。
○短文サクサク推奨。ロルは基本豆、偶に短程度。自ツ使用歓迎。
○本体会話厳禁につき質問等ももしあればC口調で。
○松野家次男から末弟の5人以外は非募集。
○雑談からblまで、左右共対応可能。
何してんのかって、暇してんだよ!何もする事無かったの!丁度良いタイミングで帰って来たなー、一松。勿論お兄ちゃんと遊んでくれんだろ。( にこー )
とか言っといて俺が甘やかそうとしたらお前どうせ嫌がんだろ知ってんだからな。‥あ。それとも何、一松もしかしてお兄ちゃんに甘えたくなっちゃった?( によによ )
何だよ一松、お前も結構可愛いとこあんだな。( にこにこ )よしよーし、好きなだけ甘えて良いぜ。( 両腕背後廻しぽんぽん、撫で )
ゴミ相手に可愛いとか頭おかしいんじゃないの(けっ、)今日はちょっとそういう気分なだけ……それすげー眠くなるんだけど(うとうと)
ひどっ!?褒めてんだぞ一応!素直に受け取れよ。( がーん )ふーん。一松の珍しい一面が見れてなぁんか得した気分( にへ )‥お。兄ちゃんの体温に安心したのか~?( へら、背中さすさす )
いや、男相手に可愛いは褒めてなくない……?トッティとかならともかく(首傾げ)あー、やばい、まじで寝そう。って駄目でしょ、寝たら話が終わる(/メタァ)
ええー、そう?でも俺、お前らはみーんな可愛い弟だと思ってるぜ。‥あんまり言わないけど。( 小声 )確かに話終わるけど、でも眠いのに無理すんのは良くねーよ?( じい )
そーいうこと普段から言えば俺達もう少し兄さん尊敬するかもしれないのに……(はぁ、)無理してないよ、まだまだ兄さんと話したいし。最新話リアタイで見たいし(メタァ/二回目)
だってどいつも揃って捻くれた返事してくんのが容易に想像出来んだもん。素直に受け取ってくれるの何て十四松位だろ。( ぶーぶー )なら良いけど‥って、お前結構夜更しすんのね。兄ちゃん多分先に寝るわ、( ← )
トピック検索 |