おそ松 2016-01-11 21:34:47 |
通報 |
おい止めろ。次また言ったらマジで潰すからな(敢えて何をと言わずに怒りで我を忘れかかり)大体遊びたいなら僕より適任なのが居るだろカラ松とか(ぼそ)
何を!?ねえナニを潰す気なのチョロ松、おい!!( 驚愕して目見開き、君の肩がくがく揺すり )あーハイハイ、じゃあ冷たいチョロ松くんはほっといて今度から他の奴らのトコ遊びに行きますよーっだ。( ふん )
あ、それとも削いだ方が良かったかな。どっちが良い?おそ松兄さん(問いには答えず肩揺さぶられながら笑顔でさらりと)……(それはそれで嫌らしい微妙な表情むす)
どっちも嫌に決まってんだろ!!削ぐって何?どこをどうやって??コワイわぁー‥。( ぱっ肩から両手離し すすす、後退り )――あれ?どうしたんだよ、急に黙って。( 頬つんつん )
ごめん兄さん…このままだと多分…いや絶対寝る。会話蹴っちゃって悪いけど僕はもう寝るよ(しゅん)今日は相手してくれてありがと。また遊びに来るよ。おやすみ、兄さん。
俺もそろそろねみーから丁度良かった!遅くまで付き合ってくれてありがとなぁ。また何時でも来いよ。お休みチョロ松ー!( 片手ぶんぶん )
はァ!?ちょっと待ってもう二時??俺まだ22時位な感覚で居たんだけど!!あーあ、弟達誘いそびれたぁ。もうすっかり深夜じゃん。( はあ )
今朝起きたら雪ちょっと積もってたからテンション上がって弟達起こしに行ったら十四松しかノってくんねえの。五人いて四人スルーって酷くね?( むす )
寒い以外言える事がねえよもう。布団から出らんない。( 掛け布団から顔だけひょこ )つうか周りに彼奴らが居ないから布団暖まんないんじゃねーの?何処行ってんだ彼奴ら!
暫く弟達と話してない様な気がすんだけど~。‥そんな経ってない?いやいや駄目なんだって、俺常に誰かと話してたいタイプなの。( む、 )つってもこんな夜中じゃなあ。だぁれか一人位起きてこねぇかな~‥。
にーいさん。もしかして暇してる?( ひょこり、 )僕も常に誰かと話してたいタイプなんだよね、こう見えて。ちょっと人肌恋しいっていうかさ…良ければ寝るまで相手してくれないかな?( スマホぽちぽち、ちらり )
ああああ。どーせ誰も来ねえだろうと思って気ィ抜いてた‥遅れてごめんトッティ!( ぱちん、眼前両手合わせぺこり )まだ起きてりゃ良いけど‥遅くなったお詫びに人肌でも何でも喜んで提供しちゃうよ~。
トピック検索 |