名無しさん 2016-01-11 21:04:41 |
通報 |
(/自分からいきますね
凛、おっはよー
突然だけどバスケ一緒にしない?
(バスケが得意だという相手に勝負をしかけ、朝から明るく)
にゃにゃっ、蒼太くん!
バスケしたいにゃ!
(此方も朝ではあるが、体を動かしたい気分だったため、すぐに頷いてはどこかバスケができる場所はないかとキョロキョロとし。)
(/来てくれないかと思ってました よかったー
うーんと、あっ、あそこがいいんじゃない?
(良い場所を見つけたと思い、違う場所にいた凛を呼びながら何をしようか考えながら)
(/遅れて申し訳ありませんでした。
じゃあ、早く行くにゃ!
(そう叫べば相手の元へ全速力で走っていき「バスケにゃ、バスケにゃっ、」ととても楽しみにしている様子で明るく笑い。)
(/終わりよければ全てよし...ですよ
あっ、まってぇー
(バスケットゴールに向かって走る相手に追いつけず元気がいいなとおもいながら)
(/了解です 本体同士の会話をしながらもいいですね
ブロック成功できてよかった
(凛が投げたボールをブロックしリバウンドしたボールをとりながら)
バスケ部はいればよかったのに
(そうすれば入学式にひとめぼれした凛とイチャイチャできたのにと考えながら)
(/おはようございます!、確かにそれも楽しいですね。
にゃっ!
(ボールを取られたのに驚いて声をあげて慌ててそのボールを追いかけて。)
バスケ部もいいけど、今の部活も楽しいもん。
(一緒に活動しているμ´sの皆の顔をおもい浮かべながらそう言って、)
(/おはようございます 今日は十一時から三時半ぐらいできません すみません
そ、そうだよね アイドル活動の方が大切だよね
(少しショボンと落ち込み、他のメンバーの顔を思い出しながら)
メンバー大事にしなよ
(みんなで協力してぎんばってほしいと思いながら)
(/返したつもりが返していなかったようです...。すみません。)
バスケとは...ちょっと比べられないけど、どっちも大切にゃ!
( にっこりとわらってそう返して。)
にゃっ!!
( 勿論メンバーを大切にしたいと言う意識を持っているため、何故かびしっと敬礼して答えて。)
(/今日は何時までできますか?
そんなにかしこまらなくてもいいよ。
(敬礼している相手を見てクスクス笑って可愛いなぁと思いながら)
あっ、待った?
(バスケの練習を終え、待ち合わせ場所に向かうと、先に着いていた凛を見つけ)
(/この後の設定ってどうしますか?
トピック検索 |