ニッシー 2016-01-11 17:50:33 ID:a579d8c6e |
通報 |
名前 チーフ
性別 男
容姿 茶髪。茶狼耳。茶狼尾。あかしろラガーシャツ着用。
コワイ。兄貴肌。微関西弁。
(/口癖が「やんか」だったので関西弁を使用させて頂こうかと…。ぶつ森トピとは珍しくて擬人化嬉しくて、是非とも参加させて頂きたいです!)
(/有り難う御座います!では出させて頂きますっ。)
お、釣れた釣れた…今日の晩飯はワカサギの唐揚げに決まりだな。(雪が降り積もった村に釣竿手に出て、川にて釣りを楽しんでいれば本日は大漁。10匹も釣れたワカサギを見てはニンマリと笑みを浮かべ。)
チーフくん
わぁ~大漁だね~。凄いなぁ~。(虫とり網を片手に持ちながらチーフに近寄ればワカサギを見て誉めるように言って。
>ニッシー
よぉ、ニッシーじゃねぇか。つっても獲物は一匹一匹がちっこいのがネックやけどな。(振り向けば居た同じ住民の相手に少しばかり豪快な笑みを返し、魚を見ては苦笑い浮かべつつ言って。)
>ニッシー
よぉ、ニッシーじゃねぇか。つっても獲物は一匹一匹がちっこいのがネックやけどな。(振り向けば居た同じ住民の相手に少しばかり豪快な笑みを返し、魚を見ては苦笑い浮かべつつ言って。)
(/又もやトリップ付け忘れ申し訳ありません!!)
チーフくん
僕なんかさっきまでワカサギ釣りをしてたんだけど釣れなかったよ~。今日の僕は運が悪いからね~(網をしまえばほのぼのした感じで運が悪いと言って
>ニッシー
ほう、お前もワカサギ釣りを?って、そりゃ残念だったな…なんなら今日は晩飯食いに来るか?(釣竿しまうと相手の話に苦笑い浮かべ肩を軽くポンとし、運が悪いと聞けば打開案をと提案してみて。)
トピック検索 |