松岡 凛 2016-01-11 01:25:01 |
通報 |
凛
話してるだけなんだ?…じゃあ、僕も遠慮なくお邪魔しちゃおっかな。(小首を傾げて)
宗介
わお!?宗介ぇ~そんな怖い顔しなくても、凛は取らないよ!(三日月に目を細めて手をヒラヒラと振り)
ハル
ハリ…じゃなくて、ハ~ル!宜しくね?(肩に腕を回して笑みを浮かべ)
宗介
いゃ、まて、なんで睨んでんだよ?(首傾げては不思議に見つめては)
(笑うなよwww)
>>ハル
っな、わりい。ハリーはあの、ハリーだな(クスクス笑って謝り)
>>貴澄
あぁー!ゆっくりして行けよー?話題が無いけどな!(にしし)
>>真琴
よぅっ、よく来たなーゆっくりして行けよー(にしし)
>>ハル。
まて、なんか、色々と可笑しいだろっ!リンリンって(眉潜め)ハリって呼ぶぞ(見つめては
>>宗介
宗介?(首傾げては)確かに、賑やかになったよな(ふむ)
凛
やだ、変なあだ名を付けるな。撤回しろ(ムスッとしたまま見つめ)
山崎
馬鹿力離せ…。
痛い…。
あんまりごちゃごちゃは苦手だ
(相手を見るなり腕を振り払い、自分はごちゃごちゃが苦手と呟き)
ハル
変なあだ名を付けたのは凛でしょ?僕の所為にしないでよね~って、ハル…つれない…(しゅん)
凛
うんうん!宜しくね!賑やかだし楽しくなりそうだね~リンリン!(満面の笑み)
真琴
真琴も宜しく~!(背中をぽんぽんと軽く叩き)
>凛
ありがとう、凛。賑やかだね、ここ
(周りを見てニコニコしながら)
>ハル
ごめんごめん、皆のことを驚かしてみようかなって。
(素直に謝り)あっ、鯖持ってきたよ。(袋から鯖缶ゴソゴソ)
>山崎くん
山崎くんは、ハルに凛を取られたくないんだね。(一連の相手の動作を見て頷き)
>貴澄
うん、宜しくね。貴澄も変わらないよね(相手を見て笑顔で)
>>ハル。
じゃあ、リンリンは、やめろよっー辞めたらハリって呼ばねぇよ(じーっと見つめては)
>>貴澄
だな、俺もびっくりしてるわ皆来てくれてよ(嬉げに笑って)おぃ。リンリンは。辞めろよ(ムスッとして)
>>真琴
スゲー賑やかになったんだよな、何日かは宗介しか居なくてさ(苦笑い浮かべ)
>真琴
そうかな~?真琴も昔から…全然変わらないよね?(釣られて笑顔を浮かべ)
>凛
怒らない怒らない~、凛笑顔だよ!え、が、お!(肩をぽんぽんと叩き)
>宗介
ホント、宗介は昔から凛と仲良しなんだから…僕の存在も忘れないでよ!(じと)
トピック検索 |