チョロ松、 2016-01-10 19:36:09 |
通報 |
トピ建てご苦労様、シコ松兄さんもよくやるよね。俺が頼んだんだけど。( のそ、/こら )…まあ本当に誰も迎えに来なかったから此処が無かったら何処で何しでかしてたか分かんないし。良かったね、兄弟から犯罪者が出なくて。( にや、/面倒臭ェ )取り敢えず俺で来ちゃったけど言ってくれれば引っ込むから。( 手ひらら )こっちのpfは次のレスでってことで、これから宜しくね。兄さん。( マスクすちゃ、 )
いやシコ松兄さんって誰だ。つくづく捻くれてんな…知ってたけど。( ぐぎ、 )何でお前の思考はすぐ犯罪者になんの?扶養家族面接とか言う狂った空間に居た時もそうだよ、アレ勢いで母さん落としたようなもんじゃん。( じとり / 止め )ん。いや、僕は大丈夫。一松がそのまま一松で居たかったら代わる必要無いし、逆にカラ松とか十四松で遣りたいなら出してくれて良いよ。( ふ、こくり )うん、僕こそ宜しくね一松。_じゃあこっちのpfから出して良い?何パターンか用意したから気に入ったヤツ指名して貰えれば嬉しいな。( 書類すすす / 準備の良さ )…あ、そっちはパターンあっても無くても構わないから好きな方で書いて。簡単で良いからね。( うむ、 )
『 うるッせェ!俺だって…俺だって精一杯生きてんですよ!クソと言われようとゴミと言われようとニートらしく生きてんですよォ! 』
『 え?おそ松兄さんがカラ松兄さんのオザキCD割っちゃってガチ喧嘩中?どうでも良いですそんなの。つかカラ松兄さんのCDとかホントどうでも良すぎて禿げる。 』
松野クロ松 / ※松野家七男捏造注意
六つ子がもし七つ子だったら設定、松野家七男 / 崩れ敬語 / **ツッコミ半々 / メンタル弱い / 上二人に自棄に厳しい / 一歩歩くと不幸に当たる
顔形髪型他同様 / 眉間に皺 / 隈がデフォ / イメカラ黒
『 ねえ見てコレ。飲むと屁が止まんなくなる薬。ちょっと飲んでみてよ。一粒で一日は保つ筈。 』
『 オーイ六つ子。今日もクッソ暇そうな顔してんなー、新薬開発手伝ってよ。…え、どんな薬か?一定期間バイクとしか話せなくなる薬。 』
イャオ助手
デカパン博士の助手 / 成人済 / 謎薬開発人(←) / 自称中国人 / 事ある毎に六つ子を実験台にしようとする / ローテンション気味だが悪戯好き / 良く松野家にお邪魔する / ヘビースモーカー
等身六つ子同様 / 髪黒、前髪ポンパ / 常に口許に怪しい笑顔 / 白シャツ黒パンツ、上に白衣
『 おっぱいは何で膨らんでっか知ってる?_スーパーデリシャスが詰まってるからだよ。 』
『 あ゛ああ働きたくない。昼間から酒飲んでパチンコして酒飲んで寝るだけの生活続けてたい。 』
塵(ちり) / 本名不明
変態の域を越えた変態 / おっさん / 常に酒飲み / ノリは良い / 一人称『俺/オジさん/塵』 / 悪知恵が働く / 無職 / ただの最低な人(←)
等身イヤミ程度 / 髪ぼさ、癖毛 / 疲れきった顔 / 無精髭 / 灰色芋ジャージ、インナー黒T
あ、クロ松のpfで伏せ字になってんのは「ボ ケ」ね。( うむ、 )
__厭らしい言葉とか書いてねえから!弄られると面倒臭いから先に言っとくけど。( じと / 蹴可 )
あー、保留は黙ってなよ。根拠があろうと勢いだろうと保留との差はダイヤモンドと犬の糞くらいあるから。( ケッ、/やめ )あっそ、ならこのまま僕で行かせて貰うけど飽きたら言ってよね。気遣われる
程惨めなことってないから。( じとー )…うわ、すげー準備良いじゃん…こういうことだよね童貞パワーって。まあこっち的には助かるんだけどさ。──じゃあ塵っておっさんで宜しく。( 指差しずびし、 )遅くなったけどこっちもpf出しとくから、適当に選らんどいてよ。
「 アァ!?誰が童貞やゴルァ!!おどれか、俺のハイパーゴールデンソードを馬鹿にしたんは…。全員まとめて豚箱放り込んだるわ**ェ…!! 」
「 これやから関東人は冷たくて敵わんわ。人言うんは助け合って生きてくモンやろが…、ほれ、ビスコやるから…あ?飴ちゃんなんて在り来たりでおもんないやんけ! 」
勝占 ツネ(かつら つね)/成人済/お巡りさん
松野家の近所にある交番勤務/ガラ悪い兄ちゃん/キレやすい/飴ちゃん嫌い/ビスコが好物/私服だとよく職質される
金髪ルーズオールバック/目付きの悪い三白眼/頭身イヤミ同様/警官制服
「 だいじょーぶっしょ、ビジュアル的に。オレがニートなのとお前がニートなのって土俵がちげーじゃん。オレァ養われて良い男なんだよ、見りゃ分かるだろうけどさァ。 」
「 ばーか。オレがやるっつったらやんの、オレが良いっつったら全てが許されんの。人間なんて観念の塊なんだから自分次第なんだって。…なあ、今のかっこよくね? 」
弱井 カガ也(よわい かがや)/※トト子兄捏造注意/自称ボクサー
とてつもないナルシスト/自信の塊/カラ松臭/さらっとイタイ/仕事はするがほぼほぼニート状態
体格、顔立ちトト子似/茶髪パーマ/垂れ目つり眉/白Tシャツ水色パーカーにジーンズ
「 しょうがないよネ?だって全部全部全部旨そうだったんだしィ?おそ松ニーサンから金は使わなくて良いからツケで……ハァ、メンド臭ェなァ。運命だからしゃあねーじゃん。 」
「 アンタさァ、俺の何を知ってるワケ?説教とかありえねー、もうアンタいらないから消えろ。…カハッ、うそうそ!ジョーダンだヨ?そんな簡単に消えちゃうのもったいないもんネ? 」
松野 アマ松(まつの あままつ)/※松野家七男捏造注意/ニート
ザ・ゆとりの甘ちゃん/闇松/要領良し/家族内平和主義/時々エグい/飄々/兄に忠順/占い信者/タロットカード常備
容姿六つ子同様/平行眉/猫科の様に瞳孔縦長/口は小さめの弧を描く/イメージカラー白/白パーカーに紺色のサルエルパンツ
保留言うな。可笑しな空間だったけど一応面接ってんだから勢いはタブーでしょ。もっと常識的に物事考えた方が良いよ、ダイヤモンドと犬の糞って表現には独特のセンスを感じるけど。( む、溜め息はふう )分かったからその目でこっち見ないでくれる!?( ぞわ、 )一松の方も僕以外と話したくなったら呼びなよ、指名して貰った側だけど僕もチェンジ出来るからさ。( こくり )オメーも童貞だろうがよ…。つか何で最近童貞イコール僕になりつつあんの?言っとくけどお前ら全員童貞だからな。滅茶苦茶綺麗に並走してっからな。( ぴしィ / … )ん、塵ね。_トト子ちゃんのお兄さんかあ、面白そうだね。てな訳でカガ也さんで宜しく。( 指ぴ )塵とはどういう関係性が良いとかあったら教えて貰える?あと希望シチュとかもね。( うむ、 )
トピック検索 |