名無し 2016-01-10 18:19:52 |
通報 |
「夢みたいだよね〜。これからよろしくねん。」」
「私は別にぃ、困ることないし〜。
まぁ手伝ってあげない 事も無いよぉ。」
「怖い話っ!何々、教えてよ〜。」
名前 / 梅宮 深沙梅
読み / ウメミヤ ミサメ
何女 / 六女
容姿 / 艶のあるさらさらとした黒髪はストレートでおろすと肩あたりまで。桃色のシュシュでサイドテールにしている。前髪は軽く左右に分けている。髪と同色の瞳は光が多くパッチリとした二重。色白で幼さは少ないがかわいい系の顔立ち。普段着は主に梅が右の胸元に印刷されている桃色のパーカーを前を開け羽織っており、その下に白のシャツを着ている。黒タイツにホットパンツの組み合わせが多い。桃色の薄い桃色の月と星をモチーフにしたイヤリングを右耳だけにつけている。ピンクパールの入っている月がついた金属製のネックレスをしている。身長は157cmで細身だが凹凸はしっかりしている。
性格 / 楽しい事が一番な楽観的で感情で動くタイプ。だいぶあざとくコミュ力に関しては一番高くそれゆえ嘘などをつくのは得意。悪戯好きでからかうのが趣味な小悪魔的な性格。怖い話やミステリー的な話はお手の物で若干命知らずな感じ。基本甘えていたりする。
備考 / 一人称...私、深沙梅ちゃん。現在はそこそこ売れている小説家でちまちまネットオークションなどに自作のストラップなどを出品している。虫やゲテモノも平気だがただ一つだけ1人の時が怖いらしい。運動勉強は平均くらいだが悪知恵だけは働く。伸ばし棒などが多い口調。
(/プロフィール書かせて頂きました!不備などがありましたら修正しますのでご指摘お願い致します。)
トピック検索 |