杉尾 佳乃 2016-01-10 17:22:43 ID:0bc332cd0 |
通報 |
>編集長、アシダさん
ふふふっ、ありがとうございます♪
あぁ、感謝感謝です……田中編集長さまさまですよ♪
じゃあ、僕もいただきま〜す♪(満面の笑みで一口)
……う〜ん、やっぱり格別ですね♪仕事に疲れた体と心に染み渡る……(急に立ち上がり回転し始め)
(/えっ、載ってたんですか!あの頃のMyStyleとかほとんど捨て(られ)てしまったので名残惜しいばかりです……でも言われてみればミヤカワさんとマンゴーってなんかそれっぽい感じします!MyStyleとかって隅々まで読み返したら編集室メンバー達の好き嫌いなど色々知れて楽しいですよね!)
>アシダさん
ふふっ♪
あっ……。(よっしーから貰ったクッキーが目に留まり一袋開封して)こうやって、食べてみたくなりますよね♪(クッキーでプリンを掬ってみて一口食べ)
……そういえば、アシダさんって好きな女性のタイプとか、正直に言うとどうなんですか?(満面の笑みを浮かべれば唐突にアシダに問いかけ)
>ミヤカワ
本当だ!!この食い方うめぇな!(初めて味わった食感に感激)
...好きなタイプか...?
俺は腰が細くてナイスバディなお姉さんかな?(デレデレしながら話す)
……アシダさん……まだいるかな……?
(/返信遅れてすみません……アシダさん御本体様まだいらっしゃいますでしょうか?主はテストでよからぬ点数を取ったことで親の逆鱗に触れて携帯没収されてしまいました、今携帯を返してもらいました!返信遅れてすみません!)
>アシダさんご本体様
(/さて、ぼちぼち再開しましょうか……。>167の続きからにしますか?それとも心機一転して次の日とかに時間を進めますか?)
>174
(/よっしーとアシダとミヤカワと田中編集長以外なら誰でもOKです!)
>芦田さん本体様
(/部活の大会も終わり、今度こそ背後の私生活が落ち着いてきたので再開します!まだいらっしゃいましたらお手数ですが改めて絡み文お願いいたします!)
主の実生活が微妙に落ち着いてきたところで募集上げです!
何年生の編集室メンバーでもまだまだ募集中ですよー!
あ、あと親記事は無駄に長いので適当に斜め読みしてくださって大丈夫ですよw
主がなりきりトピを立てるのが初めてで色々おかしいので……。
あとは、>41あたりも読んで下さったら嬉しいです!また、「ニックネームは分かるけど本名がわからない」とか、「一人称や他メンバーの呼び方などがわからない」などありましたら、主にお申し付け下さいませ!可能な限り教えます!
ふんふ〜ん、ふふ〜〜ん♪(今日は自分の誕生日、誰かが覚えてくれているかと期待して一人でくるくる踊り始め)
>ミヤカワ
そうか‼おめでとう♪
プレゼントに俺特製のケーキを作ってやるよ(給湯室へ行く)
大会お疲れ様でした!!
またこちらもレスさせていただきますね
>アシダさん
も、もしかして覚えてくれていたんですか……!?(一人で踊っていたがふと相手に気付きぱぁぁぁっと顔を輝かせ)
アシダさんってケーキとか作れるんですか!?(馬鹿にするような口調ではなく、ただただ興味本位で尋ねてみて)
(/おつありです!長いこと放置していてすみません……何せ夏休みが始まってから宿題→部活→バタンキューでネットする時間があまりとれなかったもので……。改めて宜しくお願いいたします!)
トピック検索 |