杉尾 佳乃 2016-01-10 17:22:43 ID:0bc332cd0 |
通報 |
>アシダ
あら、それいいわね!どうせなら編集室のみんなの分まで買っちゃおうかしらっ♪(スイーツやおつまみ類などいろいろ物色し始め)
(/実は主は気に入っている編集室のメンバーは誕生日や血液型などのプロフィールは把握しておりますよ!)
>アシダ
ちょっとちょっと……仕事の息抜きに軽食買いに来ただけでしょ?呑んだくれてどうするのよ(苦笑いしながら)
あ、その代わりに、お互い仕事がひと段落したら皆で飲みに行くってどうかしら?小6編集室メンバーだけじゃなくて!(急に思いついて提案し)
>アシダ
いいわね、たまには無礼講よっ!一発芸でもしてもらおうかしら?
でも、飲み過ぎには気をつけなきゃダメよ?体によくないからね。
……それに、うるさくなりそうだし。(思わず毒舌本音が口をついて出てきて)
>よっしーさん
一発芸っすかー!何にしようかな?
腹踊りオタ芸に漫才に迷うなぁ。
心配してくれてあざまっす!って..酷っ!!
>アシダ
ごめんごめん、つい本音が出ちゃったわ!(「テヘッ☆」とでも言いたげな笑顔)
やっぱりノリノリね……。自信満々な一発芸、楽しみにしてるわね!
……その代わり、シラけたら丸坊主よ!(すごく楽しそうな黒笑い)
>アシダ
何よ、自信満々なんじゃなかったの?
シラけなかったらいいんだから。
堂々としなさいよ、男でしょ?(どんどん挑発していき)
>アシダ
冗談に決まってるでしょ、丸坊主なんて。(呆れたように笑い)
空回りするだけのネタはやめてよね。期待してるわ!
>アシダさん
いやいや、そこは盛り上げ役としてアシダさんがキメてくれるんでしょう?
僕も何か考えておきますから♪(爽やかなスマイル)
(/何故か二役目忘れてましたwごめんねミヤカワ王子w)
>よっしーさん
はは、そうっすね...。
一瞬心臓が止まるかと思ったっす(泣)
>ミヤカワ
いくらムードメーカーな俺でもミヤカワの派手な演出には叶わないぜ..。でも負けないぜ!
>アシダさん
え、いつから勝負になってるんですか……!?
ふふ、もちろん僕もいろいろ考えておきますよ、ひときわ輝いて盛り上げたいですから♪
楽しみですよ、アシダさんの一発芸!!
>アシダ
丸坊主ぐらいで大げさねぇ……(溜息)
ま、一人で盛り上がって空回り、とかそういうオチに終わりそうだけど。(独り言のように呟き)
やっぱりもうちょっとお金持って来ればよかったかなー。
……こっちにしよっと♪(しばし迷った結果自分の分のスイーツを決めて未練がましい様子でもう一方のケーキを置き)
>ミヤカワ
何かプレッシャーだなぁ...。
じゃあ俺は思い切って白鳥の湖でもやってみるかな?
股間に白鳥つけたやつの衣装を着てさ。
>よっしーさん
そりゃ坊主なんて言われたら...。
それもそれで嫌っすねぇ、空回りなんて。
じゃあ、俺はこれとこれとこれにしよっと!
>アシダ
ん、何にするの?
……何これ、期間限定?あぁ〜、CMでやってるアレねっ!(相手が何を買うのか見てみて急に羨ましくなり)
一口ぐらいちょーだい♪(ぶりっ子ポーズみたいな感じで甘えてみて)
>アシダ
嫌よ、私はこれだけ買うんだから♪
ちょっとぐらいいいでしょ?ほんのちょっとだけ分けてって言ってるのよ?(物欲しそうな満面の笑みで相手を見つめ)
>アシダさん
……まさかの、白鳥の湖……ですか!!?
アシダさんが……!?(笑いを堪えていたが堪えきれずに抱腹絶倒して)
トピック検索 |